ID работы: 11766290

Зелье зачатия

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Мальбонте сдался?

Настройки текста
Примечания:
Серафим Ребекка медленно и грациозно, как кошка, обходила связанного пленника. Парень был привязан золотыми нитями к металлическому стулу с ледяными подлокотниками. - Конечно ты все мне расскажешь, Мальбонте. А когда в Цитадель прилетит Вики я вырежу твоего ребенка у тебя на глазах. - невинно бросила женщина. Полуангел посмотрел на Серафима Ребекку с какой-то жалость и чем-то еще… Эмоции полукровки всегда было сложно прочитать. Создавалось ощущение, что именно Мальбонте руководит процессом, а Ребекка всего лишь пленница. - Я ничего тебе не скажу. - прозвучало уверенно и твердо. Серафим хитро улыбнулась. Подошла к серому комоду и открыла небольшую шкатулку из черного дерева. В природе оно зовется - Эмильер. Растет только в Аду. Из шкатулки женщина достала перо и блокнот. Не спеша перелистывала страницу за страницей, что - то искала. - Что принесет больше боли? Адский огонь, медленно сжигающий тело изнутри. Может ток? Может яд первого вампира? - вежливо предлогала ангел, перелистывая страницы с непонятными иероглифами. - Или… Ох - проликовала - Нашла. - Серафим показала найденное пленнику. Полукровка поморщился и отвел взгляд узнав метку. - Это метка агонии боли - пояснила Серафим, хоть и увидела в глазах врага понимание, но ей хотелось побольше напугать Мальбонте. Удивительно как Ребекка любила запугивать и наводить хаос. Как такую непризнанную взяли в ряды ангелов? Даже в ряды Серафимов? Верховных защитников мира! Может кто-то помог…? Женщина подошла к Мальбонте вплотную. Не со спины - лицом к лицу. Наклонилась, заглянула в глаза пленника, увидела любимые ею страх, сопротивление, вперемешку с капелькой отчаяния. Она поднесла перо к шее парня. На свету металлический наконечник, как раньше казалось обычного пера, блеснул, переливаясь. Сначала идеальная женская кисть просто водила лезвием по мужской шее. Проколола кожу, от чего тело парня немножко вздрогнуло. Ребекка продолжила рассекать кожу полукровки. Кровь хлынула по шее, груди. Наконец лезвие остановилось. Образовался символ. Женщина снова поднесла к шее парня перо. Стоило ей дотронуться до метки как Мальбонте закричал и замычал натягивая золотые нити. Это было очень больно. Женщина убрала перо. - Где твой лагерь? Хоть боль парня утихла, его тело не переставая трясло. - Ладно - женщина прижала перо к шее Мальбонте. Тело парня кричало в агонии боли. - Где твой лагерь? Кто помогает тебе в Цитадели? Кто крыса в школе? Кто теперь главный в лагере? Ребекка задавала много вопросов. Все они остались без ответа. Где - то через пол часа мучения парня прервали: - Серафим Ребекка, прибыла ваша дочь. - Наконец - то концерт подходит к концу - раздался довольный и спокойный бас за спиной Ребекки. Серафим резко обернулась, в то время пока Мальбонте одним рывком порвал золотые нити и спокойно встал, не обращая внимание на кровь, которая все еще текла из раны на шее. - Как ты? - испуганно промямлила ангел. Парень лишь ухмыльнулся. - Ты правда думала что я сдался? - Мальбонте подошёл ближе к женщине и забрал перо из руки. Взял за шею, немного подняв по стене, перекрывая воздух. - То как ты меня пытала - парень подкинул пёрышко, то сделало кульбит в воздухе и растворилось в пространстве. - Шепфа отправил меня страдать, когда мне было шесть. Все сделанное тобой - щекотка. Женщина покраснела, затряслась всем телом, вырываясь. - Передай всем вышестоящим ангелам и демонам - я убью их, сломаю их жизни, как они ломали жизни других, заботясь только о себе и власти. Сердце женщины остановилось. Мальбонте кинул безжизненное тело на пол и вышел. *** Я очень боялась что из самого лагеря за нами идёт хвост. Чувствовала это. Но слава, мне удалось долететь до Цитадели невредимой. Там нас с Лоем встретила встревоженная Мими. - Вики, я так переживала - дружеские объятия - то что мне нужно. - Мальбонте сдался Цитадели! - обескуражила дьяволица. - Сдался? Это точно он? - Да, вопросов быть не может - рядом образовался высокий на вид молодой ангел. Огромные золотые крылья. Великая энергия, не могу описать ее по другому. - Виктория Уокер, пройдемте со мной. -мужчина схватил меня за руку и потащил вглубь Цитадели. - Пустите меня! - закричала на ангела и ударила по руке несколько раз. Парень даже не повернулся. Мы спустились по какой-то лестнице вниз. Зашли, лучше сказать - влетели. Это была плохо освещенная комната с зельями и различными травками. Эрагон отпустил мою руку, взял колбу на которой изображен черный крест и что-то написано, но на другом языке. - Пей - отдал приказ ангел, протягивая пузырек. - Нет - я покачала головой. Шарила глазами по комнате в поисках средства защиты. Может нападения. Парень покачал головой - Пей, яд тебя не убьет, тут слишком мало. - Тогда зачем мне его пить? - Мы должны убить ребенка, он зачался. Я чувствую его энергию. Комнату заполнил мой истерический смех. - Ты врешь! Прошло только несколько часов! - Ты непризнанная. Еще многого не знаешь. В тебе зелье зачатия, созданное сильной ведьмой Алэй. Оно ускорило процесс в разы. Пей средство! - Нет! - закричала я. Ангел взял шприц с полки, тоже с черной жидкостью и начал подходить ко мне. Я кричала и звала на помощь. Ангел был сильнее меня, но я брыкалась как кобыла которую режут. Видимо на мой крик кто-то зашел в комнату и резко сбросил с меня этого придурка. Когда пелена с глаз сошла перед моим взором предстали Мальбонте и тот самый ангел в ожесточенной борьбе. - Сдавайся Эрагон! У тебя еще есть выбор! - прокричал Мальбонте. - А у моей сестры был выбор? Полукровка задумался. - Девочка в лабиринте… Как-то так получилось, при бойне Арагон влетел в железную этажерку рядом со мной, встал. Хотел снова броситься на Мальбонте, но тут я опрокинула тяжеленный шкаф, придавив ангела. Меня схватили за руку. - Нет времени на сражение со всеми Серафимами. Не сейчас. Уходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.