ID работы: 11766290

Зелье зачатия

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Мы разбудили Мальбонте! Глаза мамы округлились от страха, рукой она прикрыла рот. — Мальбонте — не верила мама. — Да — спокойно произнес полукровка. «И чему тут удивляться?» Парень забрал кольцо из моих рук и ловко бросил прямо в камин. Прозвучал громкий треск. Клубы пара приобрели фиолетовый оттенок. Прежде, чем Мальбонте вспомнил о моем существовании я вскакиваю и подбегаю к двери. Хватаю за черную металлическую ручку, нажимаю, открываю дверь, но толстую деревянную панель тут же захлопывают перед моим носом. Мужские ладони громко припечатывают дверь около моей головы. — Далеко собралась, котенок? Ловушка. Что же делать? Ненадолго притихла, опускаю голову. Перед отцом я ни раз представала провинившимся ребенком. Едва парень уменьшил бдительность, я тут же рванула в другой конец комнаты к открытому окну. Меня снова ловят, только в этот раз прижимают к мускулистому прессу, а руки связывают атласной красной лентой, и бросают на кровать. Падаю прямо на живот. Сразу пытаясь встать, упираюсь в твердое тело. Нога Мальбонте удерживает обе мои. Полукровка пытается поймать мои связанные запястья, поймав привязывает к решетчатой спинке кровати. Дергаю красную ленту снова и снова. Это обычный шелк, почему не рвется. Даже не трещит. — Лента зачарована — поясняет Мальбонте ухмыляясь. С ужасом доходит, Мальбонте все еще давит мне на ноги, нависая над моим беспомощным телом. — Слезь с меня, тварь! Парень отступает. Получив возможность, пытаюсь сесть в кровати, кажется так положение будет выглядеть не так унизительно. Как только поднимаю таз, подтягивая колени, моментально получаю сильный шлепок по попе. — Ай! Охре… — Тихо! Тебе стоит следить за своим язычком. — Мальбонте взял меня за подбородок, опуская взгляд на мои губы, и проведя большим пальцем по нижней губе. Почему-то движение отозвалось приятными волнами внизу живота. — Сегодня ночью я уже трахнул этот ротик. Будешь хорошо себя вести трахну еще разок. Договорились? — Не дождешься, Ур… Мальбонте не дал мне плюнуть в него ругательством снова, нажав на губы пальцем. — Придется поработать над твоими манерами. — Мальбонте недовольно нахмурил брови и наконец отпустил мой подбородок. Отползаю подальше. Сажусь между подушек на больные ягодицы, немного морщусь. Мальбонте замечает это, вижу по глазам. Только вот совершенно никак не реагирует. На лице ни одной эмоции, лишь немного пренебрежения и отстраненности от происходящего. Как ты можешь наплевать на такую серьезную ситуацию? Всего каких-то 48 часов назад ты говорил о чувствах, сыпал комплиментами, нежно целовал меня, мои руки. Мило краснел заходя на интимные места. Рассказывал сказки и разные интересные истории, желая найти причину, которая задержит наш собственный мир ещё на минутку. А сейчас ты привязал меня к кровати и насильно удерживаешь. Где-то внутри по сердцу скрибут острыми когтями кошки. Медленно. Стараясь причинить больше боли. Мучали. Невидимая пытка. Теперь же я боялась Мальбонте. Его темной стороны. Лишь бы я ошибалась. Глупая надежда умирает последней. — Как только мы узнаем произойдет ли зачатие я сразу тебя отпущу. — Успокаивающе заверил полудемон. — Даже с ребенком? — Нет. Ребенок в любом случае останется со мной. — спокойно ответил Мальбонте. Его спокойствие передавалось и мне. Лишь сердце металось. — Через 2 дня при любом исходе нашего полового акта можешь лететь на все четыре стороны. — Как же ты оставишь себе ребенка? — искренне не понимала. — Есть множество способов, как вытащить плод из женской особи. Мы живём в мире магии. На этих словах я лишь сильнее вжалась в стену. — Посиди пока тут. Не пытайся сбежать, повсюду моя охрана. С этими словами полукровка закрыл дверь в спальню. После хлопка двери в голове начал строиться план побега. Я прилетела на Лое. Мальбонте не знает, что тот оборотень. Но как выбраться незамеченными? Так. Все по порядку! Сначало призовем Лоя. Через какое-то время полу-дракон положил трех охранников у двери. Переодевшись в бесформенную одежду я как раз напоминала демона тюремщика. Плюс капюшон. Идеально! ****** Мальбонте возвращается в спальню. — Чертова девчонка! Ади!!! Демон моментально появляется рядом. — Да, босс. — Увидев троих вырубленных демонов паренёк немного умерил пыл. — Сообщи Цитадели — Я СДАЮСЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.