ID работы: 11765189

Моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 165 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Примечания:
Следующий день Николь проснулась рано утром. На улице стояла отличная погода пели птички и настроение было просто прекрасное! Рядом с ней спал Куромаку. Она решила не будить его и пошла делать свои утренние дела. После этого бубновая решила приготовить завтрак ему и себе. Когда яичница была готова Ника решила разбудить Куро. Дама вошла к нему в комнату и увидела что он встал. Куро встал и оделся. В руках он держал наручники которыми раньше пользовался. -Ну, как у тебя дела? -Всё хорошо...-задумчиво ответила Ника -Знаешь... я хочу чтоб тебе было плохо, а мне хорошо. Почему? -Куро... не... надо...! -Надо... Ника начала убегать от него, но она знала никуда она не денится. -да ладно тебе... Он уже сам на себя не похож... Растрëпанные волосы, мятая рубашка, глаза дикие по своему виду... Вообще он как будто дикий. -б-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-он еë напугал схватив за плечи. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-Она перепугалась до смерти... -Не надо...-Уже плача говорила Ника. -А? Что? Ника?-Он понял что натворил. -Куроооо-Бросилась с объятьями бубновая. -Это надо заканчивать! -Но как? Ты всегда в своих "приступах" такой! Хотя есть одна идея, но тебе она не понравится.— сщюрившись говорила Николь. —Мне уже не важно не понравится или... Ты же не это имеешь в виду?— под "это" Куро имел помощь специалистов в сфере психики. —Именно это. Ты же вроде самый умный, что такого ведь ты понимаешь на сколько это серьёзно. —Я то понимаю, это ты не понимаешь! Меня с моими приступами могут положить в псих больницу и оттуда Я могу не выбраться!—толкнув Николь в стену, кричал Куро. Хотя сложно его называть так, Куромаку спокойный и может принять любую информацию и сделать те действия которые он не хочет, но понимает что надо, а тот которого мы видим сейчас..... Это не он, его как будто подменили.. —Раз так то хотя бы дай мне пожить спокойно. Если ты себе испортил жизнь, то это не значит что ты можешь портить ее другим.—в пол годоса сказала Николь, перед тем как потерять сознание. —Прости я идиот и опять на тебя сорвался..—Говорил Куро беря Нику на руки. Отнеся Николь в комнату, он положил ее на кровать, а сам пошёл заваривать чайник. И вот уже наступла ночь. Капли дождя падали на на окна. Николь только очнулась, голова немного побаливала. Попытка встать не обьвинчатась успехом, её тело было слабо с просони. Стало холодновато и девушка накинута на себя одеяло. Спина немного побаливала. Куро зашёл в комнату. —Ужин на столе, Я на работу, если пойдешь гулять что я тебе настоятельно не рекомендую, то ключи на клю́чнице.—проговорил Куро. Ника помогла ему собраться и проводила. У Николь на душе стало как-то спокойно и грустно. Сейчас Куромаку был похож на себя от этого стало спокойно, но он опять стал хлоднокровен и от этого грустно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.