ID работы: 11765189

Моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 165 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
Николь начала просыпаться. В это время Куромаку с не нормальной улыбкой и ножом в руках, смотрел на неё. Ники открыв глаза посмотрела на Куро и из-за плохого зрения не увидела, ничего подозрительного. Маку протянул очки девушке и та сразу их одела. Увидев парня, она начала ползти назад. —Ну куда ты, Николь?— ползя к девушке говорил Маку. Ника не знала, что делать и в её голове возник план. Она... Обняла Куромаку и начала кричать. —Куро, очнись пожалуйста! Одумайся! Я сделаю что хочешь!— Психомаку сделал нормальное лицо. —Прости, я не знаю что на меня нашло.—и вот тут Психомаку чуть не спалился. Николь выдохнула и легла на кровать. И тут Психомаку хватает её руки и заводит их над ней. —АХАХАХАХАХАХАХ. Наивная ты серьёзно подумала что объятием и этими криками, ты заставишь меня перестать.— Психомаку начал снимать с Ники шорты. Николь пыталась вырваться, но он взял нож и оставил на руке достаточно длинную рану. Наконец-то справившись с низом девушки, он решил заняться собой. Сняв с себя низ он сказал: —Малышка, поработаешь ротиком. И это был не вопрос.— Он поставил девушку на колени и сел на край кровати.—Ну давай, открывай ротик.—показал нож.—иначе будет хуже. —А у тебя есть смазка?—тихо спросила Николь. —Как хорошо что ты вспомнила, она в верхнем ящике тумбочки.— Николь подползла к тумбочке и открыв верхний ящик, она немного приахуела. Там лежало 4 тюбика смазки, 2 пробки и ещё разные развратные игрушки(спонсор всех вещей Ромео). Быстро взяв смазку чтобы не видеть всего того содержимого, она приползла обратно. —Не переживай, мы обязательно всё то попробуем.—По телу девушки прошла дрож. Она открыла смазку и выдавив немного на член Психомаку, начала размазывать-дрочить. —Ну чего ты тянешь? Возьми уже в рот.—после этих слов он взял Николь за волосы. Она взяла в рот головку. У недокуро не хватило терпения и он резко насадил Ники до упора, а Девушка подавляла рвотный рефлекс. Психомаку не жалея двигал её головой. Через 5 минут которые Николь казались часами, Куро кончил и посмотрел на девушку и в нём что-то щелкнуло. Отпустив Николь он начал бормотать. —Прости, прости меня!—он одел Николь которая не могла ничего сказать из-за того что ей было больно физически и морально. После того как он её одел он взял её на руки и понёс в зал(и там рядом находится Кухня как отдельная комната, но с залом их нечего не разаединяет). —Ты что-то будешь?—говорил Куро посадив Николь на диван. —Чай, по-пожа..луйста— еле как выговорила бубновая. —Хорошо—Куро поставил чайник—через 5-10минут чайник закипит. Может о чём то поговорим? Не стесняйся спрашивай.—садясь на диван говорил Куро, пододвинув Николь к себе. —Ч-то с.. с т.тобой п-про-происхо-ди-и-т— голос трясся. —У меня раздвоение личности и ещё несколько психиатрических болезней...—спокойным голосом говорил Куро. —А как же психиатр, ты к нему не ходишь?—по её выражению лица можно было понять что она возмущена. —Ходил, сказали что обострений нет и вторая личность не опасна.—Так они просидели 3 часа просто общаясь и попивая чай. После этого они легли спать. Но доверие Николь к Куро так и не увеличилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.