ID работы: 11764269

Дети клонов

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое собрание после смерти всех предыдущих правителей. У Пика 2 день не задался с самого утра. Его сестра (ОЖП) Селина закатила "грандиозный" скандал по поводу его поведения. Да, Пик вчера пришёл домой пьяный, но не он один. С ним за компашку пришёл и Дару. С: Пик, я тебе ещё раз повторяю: ЕСЛИ ОТЕЦ УМЕР, ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!! П: ты всегда была слишком правильной, Селина. Но сейчас ты НЕ ПРАВА!!!!!! Я правитель, и я делаю, что хочу... Тут вдруг Селину обняли за талию и сладко сказали на ушко: -Котик, не злись. Лучше пойдём со мной) Тут Дару получил от Селины люлей. Он обиженно отвернулся и пошёл в свою комнату, которую Пик выделил другу на время. А Селина тем временем продолжала отчитывать Пика за его "некоролевское" поведение. Тут Пик не выдержал и со всей силы врезал ей по лицу. С: ай... Они ошарашенно смотрели друг на друга, но потом сестра убежала в свою комнату. На самом деле, Селина понимала Пика, но не хотела показывать ему себя слабой. Ведь отец всегда говорил ей, что никчемная соплячка и ничего в жизни не добьётся. Селина молча слушала отца, но в комнате её всегда прорывало. Вот и сейчас слёзы полились сами собой. Она уткнулась головой в подушку и издала крик, полный отчаяния и боли. Сейчас Пик, Селина и Дару ехали на собрание. Их первое собрание. Дару всю дорогу болтал без умолку, а Пик и Селина даже не обменялись взглядами. Но вот уже впереди ратуша (не знаю точное название того купола, под которым были собрания, ну да ладно), и под ней сидят все остальные правители. На собрании правители познакомились друг с другом, рассказали о себе (конечно не выметая сор из избы) и рассказали о своих государствах. Куроки очень умело вёл собрание и быстро улаживал все нарастающие конфликты. М. К: "отец гордился бы мной..."-подумал про себя Куроки. Из всех правителей Селине приглянулся только Ромео. Но учитывая, что она приёмная дочь Пикового "Короля", то Пик 2 тоже ничего. Да и Антонио держался хорошо. Но Дару она ненавидела. Ещё в детстве они не ладили, но теперь... Нет, уж лучше им просто и дальше друг друга пассивно ненавидеть. Вечером после ужина в замке Пика опять разгорелся скандал. Селина и Пик опять спорили, и все повторилось опять... М. С: " и так каждый день("-грустно подумала приёмная дочь Пика. Вечером она уставшая лежала на кровати, вспоминала Ромео и думала о том, что она совсем не похожа на Пика. У него ведь тёмно-фиолетовые длинные отращенные волосы, жёлтые глаза с красными зрачками, такой же грубый стиль одежды и характер стал таким же. А ведь он был другим до смерти отца. А она... Блондинка с серо-голубыми глазами, всегда милым выражением лица, лёгким румянцем на щеках (кому этого не достаточно можете посмотреть на мою аву). Ну и что ты за уродка???!????!!!!!! От этой мысли слез стало больше... Ну ладно, завтра трудный день и никто на свете не узнает, как тебе плохо на самом деле....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.