ID работы: 11764269

Дети клонов

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Итак, начнём… Габриэль-Натаниэль. Натаниэль очень похож на своего отца, но всё-таки вопросов у него меньше)) Его мать умерла через пару дней после родов, а отец умер полгода назад. Натаниэль уже смирился, и перестал чувствовать боль. Статус: свободен Куромаку-Куроки. Куроки потерял отца после смерти матери, которая была тяжело больна. Куро не сумел её вылечить, от чего она умерла практически у него (у Куромаку) на руках. Куромаку ушёл в себя, перестал выходить из комнаты, есть, спать, пить. Спустя неделю его нашли мёртвым в кабинете. На столе лежала записка, в которой ясно говорилось, что всё наследство переходит Куроки. Куроки, также как и Куромаку, ведёт собрания, у него есть помощник Куроп (сын Курона). Куроки лишился родителей год назад. Статус: свободен Данте-Фалес. Жена Данте умерла во время тяжёлых родов. Данте сам выростил и воспитал в Фалесе достойного воина и мудрого правителя. Данте же умер от переизбытка энергии. Он накопил её слишком много и просто не смог сдержать. За несколько секунд до своей смерти Данте успел рассказать Фалесу, что Данте его приёмный отец, а его мать изменила Данте с другим, который погиб давным давно. Фалес был в шоке, но он сам знает и не повторит ошибки своего приёмного отца. Статус: влюблён в подругу детства Феликс-Феликс 2 Феликс 2 очень любит своих жителей, и является почти полной копией отца, только глаза у него мамины: цвета индиго. Также Феликс 2 очень трудолюбивый и заботливый. Его отец до сих пор живёт с ним и его девушкой во дворце. У него также есть помощница-Франциска (дочь Франца). Они дружны с детства, девушка помогает юному королю не совершать ошибок, держать себя в руках и постоянно поддерживать со всеми хорошие отношения. Статус: имеет девушку (пс, в будущем он узнает, что ждёт девочку)) Вару-Дару. Дару с матерью никогда особо не интересовали Вару. Чтобы они «не мешались под ногами» Вару отослал Кару (мать Дару) и маленького сына в глухую деревню на окраине страны. Дару не особо помнил отца, но и не жалел о его отсутствии. Он прекрасно ладил с матерью. Но в 18 лет он её потерял. Вскоре в стране прошла революция, устроенная Дару. В её результате Вару свергли, а на престоле оказался его сын Дару. А Вару упекли в тюрьму за «обман народа». Статус: свободен Зонтик-Антонио. Антонио очень застенчивый мальчик, как и его отец. Мать умерла при родах, и Зонтика пришлось воспитывать ребёнка в одиночку. К счастью, у него всё получилось!!!!!!!! Он воспитал прекрасного благоразумного, красивого, интеллигентного юношу, с симпатичными голубыми глазами, которые могли становится серо-белыми. Также Антонио имеет звание генерала, и может постоять за себя. Также у него есть помощник-Алебард 2 (вы знаете, чей сын). Зонтик умер пару месяцев назад. Статус: свободен Ромео-Ромео 2. Ромео решил, что у него будет сын, который будет его точной копией. И так всё и получилось. Только вот наследник, если чувствует сомнения или какую-то неуверенность у партнёрши, то не тронет её. А так в основном всё то же: те же красивые и глубокие карие глаза, та же причёска, тот же розовый пиджак, те же шорты, причёска… Но ладно, у наследника тоже есть недостаток: он слишком легко заводится. А его отец скончался 5 дней назад. Статус: холостяк)) Пик-Пик 2. Что интересно, так у Пика есть ещё и дочь. Но не буду спойлерить. А то будет нечестно, если вы узнаете всё, когда история даже не началась. Пик 2 очень ранимый и слабохарактерный, в отличие от своего отца. Он также стремится к свободе, но он не понимает жестокости и грубости отца. Также Пик 2 ещё ни разу никого не убил. Из друзей у него только Дару, с которым они знакомы с пелёнок. Они очень хорошо понимают друг друга, поддерживают. Отец Пика 2 скончался неделю назад. Статус: свободен Ну вот вы и познакомились с персонажами, с которыми будет происходить наша история)) Ждите продолжение!) Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.