ID работы: 11763855

Путь Хокаге! Или Саске пиздец....

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И время полетело так быстро, будто колибри, охотящийся на свою жертву. Ученики не заметили как пришёл конец учебы. Остался месяц. Конечно мы попадём под руководство Конохамару, но всему классу устроят что-то подобное экзамену, как у Какаши с его колокольчиками. Самое яркое событие за эти годы это то, что Наруто стал Хокаге. Сарада тоже изменилась. На лбу красовался лавандовый бьякуго. Очков больше нет. Теперь они ей не нужны. На ней была белая рубашка с красным орнаментом по краям. Сверху черный длинный жилет с гербом на спине. Пояс быль обмотан тёмно-синим бинтом, на нём висела моя катана с бежевым кармашком сзади. На руках черные перчатки без пальцев. На ногах длинные черные босоножки, как у шиноби. Волосы отросли чуть ниже плеч. Очки лежали в кармашке на всякий случай. Хотя какой всякий случай может быть? У меня бьякуго. Ну пусть будет. В академии не то что уважали, меня начали бояться. Хотя ничего страшного в моем образе не было. Это куда удобнее чем тот образ, что был у канонной Сарады. Как у потаску.... Кхм. Короче не удобный. А этот был куда удобнее. Восторг Сакуры, когда Сарада недавно получила бьякуго, не выходил из головы. Сейчас же она шла на последний урок за сегодня. Прилетевший сюрикен был пойман двумя пальцами. Боруто Узумаки. Отношение с ним испортилась ещё сильнее. -Хэй, Учиха! Бросаем вам, девочкам, вызов! - рядом с ним собрались мальчики. Шикадай, Ли, Дэнки, Ивабе и другие. -Что за вызов? -Шино- сенсей хочет устроить соревнование. Сказал, что если вы согласитесь, то он будет ждать у ворот академий после урока. Я сразу вспомнила что будет. Боруто призовёт огромного змея, потом потеряет над ним контроль... Не-е, я пас. Что я и поторопилась озвучить. -Не, я пас. -Что, струсила? А, Учиха? -Да,потому что вы мальчики честно никогда не играете. -А что мешает тебе использовать весь свой потенциал? - спросил Шикадай. -Использовать весь свой потенциал? Вы действительно думаете, что так сможете меня одолеть? -Ну так что?! - в глазах Боруто азарт и предвкушение. -Идёт. Я даже не заметила, как сзади меня собрались девочки. Мы еле дождались конца уроков. И собрались перед академией. Шино-сенсей уже стоял у входа. -Правила таковы. Какая команда достанет красный флаг на крыше, та и победила. Проигравшие будут делать то,что скажут победители до конца академий. Всем ясно? Тогда приступайте. -Хай! - крикнули мы. Мы бы хотели уже побежать, но тут Ивабе достал свою палку. -Техника земли! Стена из грязи! - крикнул он. Перед нами встала стена. -Это наш шанс! - послышался голос Иноджина. -Хех. Вы сами говорили использовать весь свой потенциал. Не вините за жестокость. - сказала я. Направить чакру на ноги, прыгнуть и ударить со всей доступной мне мощью по стене. Послышался грохот и вот стена разрушена. -Что за хрень! - Ивабе аж отлетел. Мы побежали ко входу в академию. -Черт! - Шикадай повернулся к нам. -Техника множественного теневого захвата! - и нас поймали тени. Не пошевелится. Но тут послышался грохот и тени спали. -Забыл предупредить. По всей академий расставлены ловушки. - с неким ехидством проговорил сенсей. Я активировала шаринган и побежала дальше. Послышался еще один грохот, часть мальчиков отстала. Я достала сюрикены и кинула в них, но Метал Ли поймал все до единого. Мальчики остановились напротив. -Бегите я их задержу. - сказал Ли. - Ну-ну. Не давай обещания, если не сможешь его выполнить. - мы столкнулись в рукопашке и под конец я просто воспользовалась методом канонной Сарады. С помощью сюрикенов впечатала его в стену. -Валим! - крикнул Боруто и они сбежали. Вот это товарищи. -Нужно найти лестницу! - крикнула я и мы побежали. Бежали долго. Я даже подумала, что попала в иллюзию. Тут откуда ни возьмись сзади появилась огромная разноцветная жаба. -Не люблю жаб! -послышался визг. -Я разберусь! - крикнула я. И достала свою катану. Прыжок, несколько взмахов катаной. И жаба исчезла. Кто-то взломал систему. Подействовали огнетушители. И мы побежали дальше. Вот выходим на улицу. Лестница ведущая на крышу. Дверь! Закрыто! -Чоджи! Увеличение правой руки. - подсказала я. -Увеличение правой руки. - крикнула она. Девочки прыгали в её руку, а затем на крышу. Я схватила её под локоть и кинула на крышу. Её поймали. Теперь можно самой по стенке побежать. Там стоял Боруто со свитком на спине. О чёрт! -Техника призыва! - крикнул он. Появилась огромная змея и первым делом напал на Чочо, что полезла за флагом. -Нет! Элемент огня! Огненный дракон! - крикнула я на автомате. Помогло конечно мало, но главное змею отвлекло. -Элемент молний! Райкью Жёлтые молний соединились в одно и полетели в змею. Она взвыла, но не исчезла. Черт! Что делать? Лезть с катаной? Нет, глупо! Стукнуть по башке тяжёлым кулаком? Опасно! Где же Конохамару? Пока я размышляла змея направилась ко мне. Надо достать катану. Запустить в неё немного молний. Прыгнуть змее на голову и со всей силой вонзить катану в её голову. Змея взвизгнула. Настя со всей силы держалась за катану, чтобы не упасть. -Рассенган! - послышался крик. Конохамару-сенсей! Вы мой герой. Я отлетела и ударилась головой об стену. Боль. Ужасная боль. -Сарада! - послышался голос Боруто и Конохамару. Бьякуго активировалась моментально и начала залечивать раны. Небольшое сотрясение. К слову это сотрясение будет сейчас не только у меня. -Боруто! - я подняла на блондина взгляд, где виделась смерть. Его смерть. -Сарада... Я.... - он от ужаса даже побледнел. -Убью. - только и сказала я. -Сарада успокойся. - скрыл блондина за своей спиной Шино-сенсей. -Ублюдок! Где были остатки твоих мозгов, когда ты до такого додумался? -рычала я. В руках за секунду появилась моя катана. Я вложила в неё все стихии которые у меня есть. Но тут меня схватили за руки и отобрали катану. Конохамару. Ты больше не мой герой. -Верните. -Успокойся. Все же хорошо. -Верните. Мою. Катану. -Сарада, не бесись так. Ничего же не произошло. - влез Боруто. О, это он зря... -Ничего? НИЧЕГО?! По твоему это ничего?! А ничего, что Чочо чуть не умерла? А?! Это ничего? - меня охватила ярость. Чочо была моей лучшей подругой. За неё я порву любого. -Кстати. - послышался голос Чочо. В руках она держала остатки флага. -Чочо! - я кинулась к ней. - Ты не поранилась? -Да нет, меня Шикадай и Иноджин удержали. Разве что не большое сотрясение. - ответила она. Я положила руку ей на лоб и запустила медчакру. -Лучше? -Да. Спасибо, Сарада-чан. Это кстати тебе. - протянула она мне флаг. -Этот флаг последнее, что я хочу видеть. - сказала я. -Катон! Хосенка но Дзюцу. - и флаг сгорел. - А теперь вы трое... -Обернулась я на мальчиков, но от них и след простыл. Трусы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.