ID работы: 11763855

Путь Хокаге! Или Саске пиздец....

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Впрочем, обогнала я Ли всего на несколько секунд. Но это все равно победа. Те, что меня обсуждали благополучно заткнулись. Я так же ходила по коридорам академии с гордо поднятой головой. Конечно, для моего детского личика, это выглядело смешно. Но когда я работала в отделе маркетинга, тоже так ходила и это стало привычкой. Познакомилась с Яманака Иноджином, которого раньше редко замечала. Парень был интересным, особенно когда рассказывал про свои рисунки. Да-а, рисовал он красиво. Я бы даже влюбилась в него только за рисунки, но он не в моем вкусе. Конечно, он красивый, умный и смешной, но это не то. Если сравнивать, то мне больше по вкусу Нара Шикадай в качестве собеседника. Умный не по годам, прямо как Шикамару. Он многое знал, и с ним было интересно что-то обсуждать. Конечно, одна из сплетниц хотела бы назвать нас парочкой. Даже издевалась. Но увидев мой взгляд, не предвещающий ничего хорошего, замолчала. Медленно, но верно, я набирала популярность в академии. Со мной хотели дружить, а я никому не отказывала. Друзей много не бывает. Вот кому это не нравилось, так это Боруто. Что на него нашло? Без понятия. Однажды на уроке истории через открытое окно влетел жёлтый ураган. Встал на учительский стол и крикнул: -Узумаки Боруто прибыл! - за что получил по голове книгой. От меня. Пошатнулся и упал. Видимо не ожидал этого. - Э-э, ты чего?! - уставился он на меня. -Ты на самом интересном месте влетел. Раз опаздываешь, то заходи тихо. А нет, так будь добр вообще не появляйся. - буркнула я. -Зануда! - крикнул он. -Что ты сказал?! -Что слышала! -Ах ты же! -А ну успокойтесь! Прям как свои отцы! -Не сравнивайте меня с этим психопатом! - вырвалось у меня. Совершенно случайно. -Чего? - теперь удивился уже Шино-сенсей. -Того! Не сравнивайте меня с этим психопатом. - повторила я. -С чего ты взял что он психопат? - удивлённо спросил Боруто. -Рассказали. - буркнула я. -Саске Учиха великий шиноби! Так папа говорит! -Великим в какой сфере? - уточнила я. -Эмм… - Боруто немного замялся. - Шиноби? Он великий шиноби? Первый обладатель риннегана! -Вообще-то не первый! -Что? -Первым был Хагоромо Ооцуцуки. Основатель этого кеккей генкая. Это во-первых. И ты даже понятия не имеешь какую цену платят за такую силу! -Да какая разница в цене. Это же так круто! -Боруто Узумаки! Заткнись! - крикнула я. -А то что? -Успокойтесь оба! Боруто сядь. Сарада ты тоже. Так продолжим. Четвертая мировая… Впрочем желание слушать Шино-сенсея у меня пропало. Этот Боруто ничего не понимает! С каждым днём Настя забывала, что она в этом мире попаданка, и считала себя за настоящую Сараду Учиху. После академии, в отвратительном настроении, Сарада шла домой. Конечно, на внешности это никак не отразилось. Но когда она увидела в прихожей лишнюю, явно мужскую, обувь, то настроение пропало вообще. Она молилась, чтобы это был дядя Наруто. Потому что видеть своего «отца» желания не было. Да и он не появлялся в деревне долгое время. Впрочем, как подсказывали знания из канона, он не должен появиться до 12-летия Сарады. -Сарада? Проходи на кухню. - послышался голос Сакуры. -Да мам? - вошла она на кухню. Там же к огромному удивлению сидел Саске. -Садись кушать. - Сакура обеспокоенно смотрела на дочь, которая полностью игнорировала отца. -Хорошо. - ответила я. Оставила сумку на полу и села рядом с мамой. Хотя раньше сидела напротив. На отца я даже не взглянула. -Саске-кун, а ты надолго? - спросила Сакура, чтобы хоть как-то обратить внимание дочери на отца. Но безуспешно. -Я заносил отчёты Какаши, к вечеру нужно будет уже уходить. - только сейчас на лице дочери отразилась хоть какая-то эмоция. Радость. -А понятно... Сарада, а что у тебя интересного было? - Сакура старалась исправить эту гнетущую атмосферу на что-то более тёплое, семейное. -Ничего интересного, с Боруто разве что чуть не подрались. - скрывать что-то от Сакуры нереально. -А что случилось? -Ничего, просто кое-кто слишком тупой. - буркнула я. Сакура едва сдержала смешок. -Я всегда знала, что у тебя с головой не все в порядке. Так, а случилось то что?- до меня не сразу дошёл смысл её слов. -Мама! -Шучу, шучу. Ладно, ешь давай. -Сарада, мне тут рассказали о твоей библиотеке. - я подняла на него полного безразличия взгляд. -И? -Зачем она тебе? - спросил Саске. Он издевается или что? -Хм-м. Я даже не знаю. Может, чтобы хоть что-то знать о истории клана? - спросила я. Так, это что за мучительский вздох? Не поняла. -Ты могла бы найти это в любой другой библиотеке. -Нет. Мне нужна была именно своя библиотека. Точнее своего клана. - довольно грубо ответила я. -Понятно. - вздох и он продолжает есть как ни в чем не бывало. Впрочем, внимание на него я особо не обращала. Рыба всегда была моей любимой едой. Так что сейчас лучше сосредоточиться на ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.