ID работы: 11762236

Don't let me destroy myself

Red Velvet, TWICE, BlackPink, Lee Taemin (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
64
автор
FKD бета
Leatieeeeee бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Дженни       Дыхание сперло от непрерывного бега, и как бы отчаянно я не пыталась дотянуться до едва различимого света, он неумолимо удалялся, оставляя меня в кромешной тьме. Тело пронзила дрожь от кружившего во мраке холода. Горло болело. Откуда-то доносились крики, а потом я осознала, болело оно потому, что кричала я. Ощущение, словно ты остался совсем один, покинутый даже собственным рассудком, вплоть до мыслей, постоянно заполнявших голову. Чувство падения в никуда.       Резко проснувшись и принимая сидячее положение, я хватала ртом, казалось, ускользающий воздух. Капли холодного пота, наряду с неунимающейся дрожью в руках, помогли сосредоточиться на реальности, и уже через пару мгновений усталость повалила озябшее тело на кровать. Потребовалась некоторое время, прежде чем события прошлого дня вновь заполнили пробелы. Ухмылка не сходила с моего лица. Давно я не ощущала подобного. Как бы это по-детски не прозвучало, я всем сердцем ненавидела тот факт, что иногда боль единственное что может открыть нам глаза на правду.

***

      Переведя взгляд на часы, я вздохнула, время близилось к полудню. Прошло уже несколько дней с момента моего пребывания у Айрин. Джису согласилась взять на себя заботу о кафе, что освободило меня от каких-либо обязанностей, сделала она это впрочем за символическую плату.       Вставать совсем не хотелось, но как бы я не пыталась сбежать, вернуться в реальный мир придется и лучше сделать это раньше, чем все над чем я так долго трудилась рухнет. Изрядно опустевший желудок стал еще одним поводом поднять свое вялое тело с кровати. Приводить себя в порядок не было особого смысла, недолго провозившись в ванной, я направилась на кухню, ощущая запах свежесваренного кофе.       Айрин стояла спиной ко мне. Вероятно, в любой другой день я бы обвила руками ее талию, оставляя на шее парочку невесомых поцелуев, но сил на излишние движения совсем не было. Присев за стол, я еще пару минут пребывала в прострации пытаясь уследить за потоком собственных мыслей. — Не думала, что ты вылезешь из кровати. — С ноткой сочувствия произнесла Айрин, кладя передо мной кружку. — Я не могу все время прятаться у тебя, как бы мне этого не хотелось. Еще немного, и ты будешь принимать роды, — я улыбнулась, пытаясь создать иллюзию, будто все в норме. — К тому же, все уже в порядке словно ничего не чувствую. Айрин ухмыльнулась в ответ глядя на меня. — Невозможность определить то, что ты чувствуешь не означает отсутствие чувств, — она выжидала мой реакции, но я просто проигнорировала ее слова, продолжая глядеть в кружку. — Ты ворочаешься во сне, не припомню, чтобы раньше, бывало, такое. — Девушка встала со своего места, садясь напротив. — Знаешь, чем больше в своей жизни мы заботимся или беспокоимся о чем-то, тем сложнее это терять. — Её голова расположилась на моем плече. — Может прямо сейчас я не могу понять, что ты чувствуешь, но это не мешает мне волноваться о тебе. Знаешь, не думаю, что в этой ситуации есть какой-нибудь однозначно правый выбор, поэтому, как бы ты не поступила, не стоит после размышлять о том, что иное решение могло оказаться более правильным. И что бы ты не решила, мои двери всегда открыты для тебя. Как не смотри, мы неплохо веселились эти пару дней, — девушка не громко посмеялась, от чего и я не смогла сдержать улыбки. — Есть план? — Я уже давно решила, как поступить — глубоко вдохнув, начала я — никакие обстоятельства уже не изменят моего выбора. — Я буду с тобой, ты же знаешь это? — Айрин пыталась поддержать меня, бросая данную фразу мне вслед, когда я направлялась обратно в спальню. — Тебе нужно позаботиться о себе, в первую очередь. Я разберусь, — вполголоса проговорила я. — О чем ты? Я в полном порядке, — усмехнулась девушка, вынудив меня остановится. — Ты тоже ворочаешься во сне, плохо спишь, и я знаю, слышу, как просыпаешься от кошмаров. Чувствуешь себя разбитой не меньше, чем я. Ещё пару дней назад ты лежала у меня дома, находясь, скажем так, не в лучшем состоянии. Говоришь, что не можешь понять мои чувства? По-моему, мы чувствуем одно и тоже. — Дженни… — Ты кричала ее имя во время секса, а не мое, — стоя в пол оборота, уже громче заявила я. — Ты можешь обманывать себя сколько хочешь, но меня... не получится. — Знаешь, Джен, не пойми меня неправильно, но и ты кричала далеко не мое имя, даже не имя своего мужа, — привычный холод в голосе Бэ вызывал мурашки на руках. — Ты уверена, что проблема именно в том, что тебя обманули, или может, тебе больно... потому что обманываешь себя ТЫ сама. — Чье имя? — Ты не помнишь… — Я уверена, что тебе просто показалось. Мы были пьяные, — отрицала все я, стараясь не вспоминать последние ночи. — Прости, мне пора, я и так опоздаю. — Мне ждать тебя вечером? — Я буду поздно, но если ты не будешь спать, когда я вернусь… — легкая ухмылка появилась на моем лице, когда я бросила последний взгляд на Айрин. — Я обязательно накажу тебя за подобные обвинения. — Тебя ждет тоже самое, — улыбнулась та, погружаясь в собственные мысли.

***

      Сидя в шумном коридоре хорошо знакомой мне больницы, я погружалась в свои мысли. Мне не хотелось вновь думать об этом, не хотелось анализировать слова Айрин или произошедшее, поэтому я старалась сфокусироваться на суматохе вокруг меня, однако перед глазами будто была пелена, не позволяющая разглядеть даже мимо проходящих людей. Дверь кабинета вовремя открылась, и глаза, стоящего напротив мужчины, улыбнулись мне. — Привет, — поднялась с места я, легко улыбаясь ему. — Ты была у меня на осмотре всего три месяца назад, — слегка напрягся он, пропуская меня в кабинет. — Что-то случилось, или ты просто зашла в гости? — Я бы создала интригу, но времени на игры у меня нет, — выдохнула я, падая в кресло. — Я беременна. — Поздравляю, — спокойно прозвучало из уст знакомого. — Делаем аборт. — Что… — Меня обманули, и я беременна совсем не по собственному желанию, — не вдаваясь в подробности, пыталась объясниться я. — Дженни, помнишь, что я говорил тебе? Это как минимум незаконно. — Так, ты видимо не понимаешь. Я сказала, что хочу аборт. Я помню прекрасно все твои слова о том, что у меня слабая матка, проблемы с зачатием и многое другое, но я НЕ хочу этого ребенка, — на одном дыхании протараторила я, с легкой злостью в голосе. — Убери его оттуда. Ты врач и это твоя работа. — Это не моя работа, Дженни! — начал закипать мужчина, резко поднимаясь с места. — У нас запрещены аборты, и ты прекрасно знаешь об этом. Да, их делают повсеместно, но это незаконно. А зная, кто твой муж, меня запросто повяжут. — Если ты хочешь, чтобы я попыталась достать его при помощи вешалки, то я сделаю это, — уже рычала от злости и отчаяния я. — Прошу тебя. Напишешь в карте, что у меня внематочная беременность или выкидыш. Придумай что-нибудь. — Ладно, хорошо, — вздохнул он. — Нужно будет сделать несколько анализов. Иди раздевайся и садись на кресло. — Что за анализы? — из любопытства поинтересовалась я, уже стягивая одежду. — Гинекологический осмотр, общий анализ крови, общий мазок, анализ на ХГЧ, анализ на сифилис, анализ на вирусные гепатиты B и С, анализ на ВИЧ, коагулограмма, — перечислял он, надевая перчатки. — Посмотрим какой срок, и нет ли осложнений. Потом будет видно. Тебе сделаю все в срочном порядке. Думаю, за сегодня со всеми анализами управимся, если ты никуда не торопишься. — Я освобожу каждую секунду, лишь бы избавится от него, — бурчала я. — Хотела бы знать пол? — внезапно спросил доктор, уже проведя некоторые манипуляции между моих ног. — Сомневаюсь, что на твоем сроке будет видно, но раз уж тебе и так тут торчать, могу посмотреть. — Это ничего не изменит, — закатила глаза я. — Смотри, что хочешь.

***

      Лежа в темной комнате, ощущая лишь холод от геля для УЗИ, я старалась не поворачиваться к экрану. Только сейчас, наблюдая за тем, как знакомое приспособление медленно двигается по моему животу, я заметила, что он увеличился. Неужели, я настолько заработалась, что даже не смогла обнаружить у себя наличие пузика. Странно, но во всем я виню лишь себя.       Находясь в постели у Айрин, или здесь, я лежу и думаю о том, что могу придумать миллион оправданий человеку, который сделал это со мной. В голове крутится лишь одна мысль... мысль о том, что я якобы понимаю его. Если бы я была внимательнее, не работала бы на износ, и моя голова не была бы забита чужими проблемами, может, я бы и не оказалась сейчас тут. Пора начать думать о себе, Ким, и попросить о помощи. — Я задам несколько вопросов, а ты отвечай пожалуйста без лишней злобы и сарказма, — пристально смотря в экран, сказал он. — Была ли тошнота, как долго, и прошла ли она? — Да, была. Последний раз, дня четыре назад. Не знаю сколько она длилась, но ощущение, что я нормально не ела недели две. — Последние дни чувствуешь, что хочется секса? — Сложно сказать. Думаю, да. — Как с аппетитом? — Плохо, хотя вчера весь день хотелось только кушать. — Понятно. — Что тебе там понятно? — вздохнула я, наконец поворачивая голову в сторону экрана. — Тебе сказать всю информацию, или только интересную тебе? — раздраженно закатил глаза он, всем видом показывая, что устал от моего присутствия. — Скажи уже что-нибудь. — Ты на 12 неделе беременности, токсикоза уже больше не будет, аборт возможен, ребенок в полном порядке, да и ты тоже. Еще могу сказать, что находиться рядом с тобой, когда ты раздражена очень трудно, ОСОБЕННО, так долго. — Не переживай, так надолго я больше не приду. — И да… — Что такое? — продолжая разглядывать непонятные серые пятна на экране, спросила я. — Я могу лишь предположить пол, но судя по тому, что я вижу, это девочка. — Девочка говоришь, — серая масса после этих слов начала приобретать очертания, и я даже без подсказок врача могла понять, где находится ее голова, а где маленькие ручки. — Вот оно что. — Ты в порядке? — Нет, даже врать не буду. — Уверена, что хочешь избавится от нее? — Да, — без колебаний ответила я, резко отворачиваясь от экрана. — Убери ее и как можно скорее.

***

— Все, давай, завтра в это же время. Я позвоню тебе, если что-то изменится, — прощался со мной мужчина, буквально толкая меня к двери. — Ты уже откровенно достала меня. — Ладно, все, я ухожу, — усмехнулась я, смотря на знакомого последний раз. — Спасибо тебе за все. Я твоя должница. — Это точно, Джен. — Увидимся, — выходя в коридор, попрощалась я.       Не успела дверь кабинета до конца закрыться, как мое запястье оказалось в мужской ладони. Сразу поняв, кто это, я обернулась, подбирая слова для протеста, однако тот, не позволив мне вымолвить и слова, потащил меня к выходу. Попытки выдернуть руку из его давящей хватки не увенчались успехом. Разница в нашей силе была слишком очевидной, поэтому я терпеливо выжидала, пока мне не вернут контроль над собственным телом. Кричать смысла не было, тем более, пока мы не вышли за пределы больницы. Оказавшись на улице, мы встали недалеко от парковки, после чего наши взгляды наконец встретились. — Что тебе нужно? — спокойно спросила я. — Хочу вернуть свою жену, — немного нервно ответил он, оглядывая меня с ног до головы. — Я не собираюсь возвращаться к тебе. — Дорогая, я совершил ошибку. Знаю, что должен был посоветоваться с тобой. Прошу, просто, дай мне шанс, и я все исправлю. Я клянусь, что буду сидеть с ребенком все то время, что ты занята… — С ребенком? Шутишь? Я не собираюсь рожать, Юнмин, — подобные заявления злили меня, но я лишь продолжала безразлично смотреть на мужа, стараясь сохранять уверенность и спокойствие в голосе. — Обещаю, она умрет в ближайшие сутки. — Она? У нас будет девочка? — Ты видимо глухой. — А ты видимо тупая! — внезапно закричал он. — Если ты думаешь, что я позволю тебе убить ее, то ты очень сильно ошибаешься. Ты сейчас же сядешь со мной в машину и… — Привет, Дженни! — крикнул кто-то за спиной, что стало моим спасением. — Здравствуйте, Мистер Ким. — Лиса! Как я рада тебя видеть! — широко улыбалась я, подбегая к той. — Здравствуй, — тихо прошипел Ю. — Куда идешь? — спросила я, крепко сжав ее тело в своих руках, и стараясь унять возникающую дрожь. — Домой собиралась. — Не хочешь прогуляться? — мои слова прозвучали скорее утверждением, нежели вопросом, и вскоре ее рука была заточена в моих. — Эм, ну, пойдём, — замешкалась она. — Дорогая, мы разве не собирались домой? — не найдя слов получше, вмешался брюнет, вновь погружая меня в воспоминания о той мнимой безмятежности, которую он так отчаянно создавал. — Не, я не хочу, — подводя Лису к своей машине, мотала головой я. — Вернусь через пару часиков!       Как по щелчку пальцев мы оказались в моей машине, и не успев пристегнуться, я завела автомобиль и ударила по педали газа, что есть силы. Оставив мужчину позади, я увидела, что тот и вовсе не торопился уезжать. Он лишь медленно достал телефон, безразлично набирая чей-то номер, а после вернулся больницу. Можно было лишь бесконечно строить догадки о том, что он собирается делать, и погрузившись в раздумья, я совсем забыла, что рядом сидит Лиса.       Девушка испуганно держалась за сиденье, наблюдая, как на спидометре увеличивается скорость. Брюнетка потянулась ко мне, пытаясь приковать мое тело ремнем к сидению, однако я резко остановилась на ближайшей парковке и заглушила транспорт. Тишина, уже некоторое время сохранявшаяся в машине, начала казаться гнетущей. Я изо всех сил пыталась отдышаться и успокоить свое сердце, которое, казалось, билось с невообразимой скоростью.       Страшно было даже подумать о том, какой кошмар меня ждал, если бы Лиса не оказалась рядом. В голову лезли ужасные сценарии из фильмов, где жертв держали в заточении месяцами. Никогда раньше я не видела своего мужа таким разъяренным и властным. Нежный, потакающий во всем мужчина испарился, словно такого никогда и не существовало, а его разумом теперь управляет лишь жажда заполучить желанное. Столько лет жить в обмане и даже не догадываться об этом. Осознание моей наивности казалось мне омерзительным. Мы просто продолжали снова и снова закапывать собственную ложь, собственные грехи так глубоко, как только могли и в итоге все привело к тому, что они начали разлагаться. — Дженни? — нарушила поток моих нескончаемых мыслей и гробовую тишину Лиса, рукой поворачивая мое лицо к себе. — Ты в порядке? — Да, в полном, — лукавила я, заглядывая в ее обеспокоенные глаза. — Слишком грубо, если я скажу, что ты врешь? — один из уголков ее губ слегка приподнялся, после чего она осторожно осмотрела меня с головы до ног. — Что случилось? — Неужели, я так хуево выгляжу, что уже не могу притворяться, что все в порядке? — чувствуя, как начинает, от подступающих слез, ломаться мой голос, я усмехнулась и отвернула голову от девушки. — Мне так неловко, что ты видишь меня такой. Прости. — Джису-онни сказала, что ты взяла себе пару выходных, — взяв меня за руку, протараторила она. — Я уже тогда поняла, что у тебя что-то случилось. Даже если ты не хочешь говорить об этом, позволь мне хотя бы побыть рядом для тебя. Кажется, мы обе разбиты, и компания друг друга нам не помешает. Давай поедем куда-нибудь, поваляемся вместе на диване, посмотрим глупые фильмы и представим, что все хорошо, ведь иногда это единственное, что мы можем сделать. У тебя не всегда будет возможность моментально решить все проблемы, поэтому, почему бы просто не отдохнуть? — Я беременна. — Чего? — встрепенулась младшая. — Мой муж, а точнее сраный подонок, испортил мои противозачаточные и теперь внутри меня растет человек, которого я собираюсь убить, — после сказанного я лишь нервно посмеялась, медленно возвращая свой взор на Лису. — За один день я потеряла любимого человека, сбежала из дома, переспала со своей подругой и потеряла желание жить. Все что у меня есть, это глупая надежда о том, что я смогу сделать аборт и сохранить хоть какую-то часть имущества после развода. — Прости, мне... мне сложно подобрать хоть какие-то слова. — Не нужно ничего говорить, тем более извиняться. — Но… — Лиса, когда твоя мама умерла, разве, какие-то слова помогали тебе почувствовать себя лучше? Хоть одна фраза, наподобие «Соболезную твоей утрате», помогла перестать плакать? — Нет. — Ты права, все что мы можем сейчас, это быть рядом друг с другом, надеясь, что все наладится, — пристегнув ремень, я вновь повернула ключ и завела мотор. — Куда хочешь поехать? — Туда, где можно расслабится и забыть обо всем, — мягкая улыбка появилась на лице у младшей, что словно на мгновение согрело мою душу. — Я знаю одно местечко, но тебе понадобится купальник.

***

      Время уже близилось к вечеру. Собрав все нужные вещи, мы сразу же отправились в место нашего совместного отдыха. Добравшись туда, мы направились к главному входу, где как по расписанию уже стоял главный менеджер, прибежавший, вероятно после того, как увидел мое приближение. Двери распахнулись перед нами, и маленький мужчина средних лет начал низко кланяться нам. — Миссис Ким, как же мы рады приветствовать вас в нашем спа. Давненько вы не отдыхали у нас, — улыбка на его лице могла буквально ослепить каждого, а подобное дружелюбие было мастерски отточено, хоть я и понимала, что это лишь фальшь. — Это ваша подруга? Могу я узнать ее имя? — Добрый вечер, — нервно поклонилась младшая, протягивая руки для рукопожатия. — Меня зовут Лалиса. — Очень приятно познакомится. Друзья Миссис Ким, также как и она, не будут обделены вниманием в нашем замечательном месте отдыха. — Давайте мы не будем затягивать приветствие, и вы выделите нам номер на двоих, — холодно произнесла я, раздраженно поглядывая на мужчину. — Да, конечно, извините. Ваши вещи… — Мы сами донесем наши вещи до нужного номера, просто, дайте пожалуйста ключи, и мы пойдем, — перебила его я, потирая глаза пальцами. — Если вы хотите сделать все лучшим образом, не мешайте нам отдыхать и не говорите моему мужу, что я здесь. Тогда, вероятно, я буду так любезна, чтобы оставить какой-нибудь не сильно поганый отзыв об этом месте. Вам нужна хорошая, светлая репутация, а мне нужна тишина и покой. Надеюсь, мы поняли друг друга. — Да, мэм, — слегка поник он. — Ваш ключ. — Если что-то понадобится, я обязательно дам знать, — беря Лису под руку сказала я, уже направляясь к лифту. — Грубо, — шепотом прокомментировала брюнетка, следуя за мной.       Отвечать на ее слова я не стала, лишь молча завела ее в только что открывшийся лифт. Мы поднялись на нужный нам этаж, после чего мой телефон начал разрываться от сообщений. Передав Лисе ключ, я попросила ее отнести вещи в номер и переодеться, пока я отвечаю на только что поступивший звонок. — Что-то случилось? — не видя нужны здороваться, сразу спросила я. — Прости, но я не смогу сделать тебе аборт, — очень виновато произнес мужчина, в кабинете которого, я сидела пару часов назад. — А кто сможет? — Боюсь, что никто. Долго объяснять, но приходил твой муж и… — Понятно, можешь не продолжать, — перебила я, не находя в его словах чего-то неожиданного. — Я разберусь. — Джен, только не… — Спасибо, что помог. Увидимся, — заключила я, после чего положила трубку.       Отчаянно прислонив руку к лицу, я оперлась всем телом о стену, стараясь успокоиться. Мне потребовалось несколько минут, чтобы привести мысли в порядок, однако переполненное ненавистью сердце, продолжало желать лишь одного. Хотелось набрать его номер и выплеснуть эту переросшую в ненависть горечь обиды, которая с каждым мгновением обрастала все новой силой, но это было опасно, поэтому я отодвинула раздумья об этом на задний план и постаралась сосредоточиться на Лисе и нашем совместном времяпрепровождении. После пары глубоких вдохов, я уверенно зашла в наш номер.       Закрыв за собой дверь, первое на что упал мой взгляд, это полуголое тело брюнетки, которая медленно натягивала на себя купальник. Та стояла спиной ко мне, видимо не заметив, моего прихода. Незаметно проскользнуть в ванную комнату, показалось отличной идеей, которую я незамедлительно осуществила.       Единственное, чего мне действительно хотелось это смотреть на нее как можно дольше. Окружающая действительность словно изменилась, замедляя течение времени в те мгновения, когда я так нещадно пялилась на ее потрясающее, манящее тело, но ставить себя в столь неловкое положение я не могла. Она такая горячая. Порой, я ругаю себя за то, что выбрала мужчину своим спутником, так еще и.. такого. — Онни? — заглянула в уборную Лиса, параллельно затягивая на голове высокий хвост. — Я не заметила, как ты вошла. Все хорошо? — Да, все хорошо. Дай мне минутку, я переоденусь, — улыбнулась я, без стеснения стягивая с себя верхнюю одежду. — Тебе принести твои вещи? — девушка странно посмотрела на меня, после чего, не ожидая ответа протянула мне сумку. — Милое пузико. — Хочешь, чтобы я ударила тебя? — моментально вскипела я, повышая голос, отчего младшая попятилась назад. — Иди, блять, лучше загугли, какой алкоголь опаснее всего пить во время беременности. — Прошу, прости меня, — запинаясь произнесла она, закрывая ладонью лицо. — Я сейчас же все сделаю. — Эй, ты чего? — забеспокоилась я, пытаясь подойти ближе, но девушка продолжала отходить назад, пока не уперлась в стенку. — Пожалуйста... умоляю, — на грани истерики шептала она. — Не бей меня. Я все сделаю, только не бей меня. — Лисенок, я не собираюсь тебя бить. Успокойся, пожалуйста, — как можно осторожнее пыталась прикоснуться к ней я. — Малыш, посмотри на меня. Все хорошо. — Прости меня. — Прекрати извиняться, — все тише говорила я, прижимая ее голову к своему плечу. — Я не сделаю тебе больно. Обещаю.

***

      Все тело окутало тепло, когда мы наконец вошли в просторное помещение, где от звуков воды слегка закладывало уши. Запах хлорки стоял в носу, а редкие всплески, доносящиеся от людей, буквально тянули за собой в воду. Народу было совсем немного, в силу того что зона, в которой мы находились была для «особо важных личностей».       Глаза младшей горели от восторга и быстро бегали из стороны в сторону. Здесь и правда было достаточно красиво и комфортно. Весь интерьер был выполнен довольно в необычном стиле, что в целом напоминало некую пещеру с настоящей растительностью на камнях, и даже звуки отражались от стен, создавая атмосферное эхо. Множество бассейнов, джакузи, сауны, горки и даже несколько баров, где можно было заказать что угодно, начиная от простого бокала вина, заканчивая самыми вычурными коктейлями. Я была достаточно вымотанной, чтобы развлекаться где-то кроме водного бара, поэтому сразу же направилась туда, жестами привлекая внимания мужчины, что скучал, стоя по ту сторону стойки. — Онни, можно я пару раз скачусь с горок и тогда приду к тебе? — словно будучи моим ребенком, спрашивала девушка. — Конечно, — усмехнулась я. — Я буду тут.       Брюнетка тут же сорвалась с места и направилась в сторону развлечений, пока я медленно волокла свое ощутимо отяжелевшее тело в сторону алкогольных напитков и полного удовлетворения. — Добрый вечер, — поздоровался парень, непринужденно улыбаясь мне. — Здравствуй, — кивнула я, с трудом разглядывая меню. — Может подсказать? — Мне нужен коктейль для тех, у кого в жизни творится полный пиздец, — еле слышно произнесла я, посмеявшись над собственной глупостью, однако парень услышал меня и тут же принялся что-то готовить. — Делай два, я с подругой пришла. — Принято. — Неужели, это настолько частый запрос? — Нет, но я знаю отличный рецепт счастья? — И какой же? — Побольше алкоголя, поменьше льда и яркие трубочки, — широко улыбнулся тот, протягивая мне два стакана. — А ты мне нравишься, — дернула бровью я. — Спасибо.       Взяв в каждую руку по напитку, я аккуратно донесла их до ближайшего столика. Мое тело опустилось в воду, отчего по рукам пробежала легкая дрожь. Массажеры с достаточной силой толкали воду в мою спину, дабы подарить мне еще большее наслаждение. Я опрокинула голову назад и прикрыла глаза, чувствуя лишь как тепло распространяется по всему моему телу, а журчание воды прогоняет всякое беспокойство. Кажется, я была готова погрузиться в глубокий сон, однако довольно громкое приземление рядом со мной, заставило открыть глаза, и я вновь увидела перед собой столь очаровательную девушку, которая с восторгом погрузила свое тело в теплую воду. — Ты довольна? — улыбаясь, спрашивала я. — Да, — выдохнула та, постепенно расслабляясь. — Давно не чувствовала себя так хорошо. — Выпьем за это? — О, я не планировала пить, мне завтра на работу, — виновато произнесла младшая. — Тебе ничего не будет от одного коктейля, — уговаривала ее я. — Сейчас только шесть вечера. Давай, не делай из меня одинокую алкашку. — Ладно, но пьем сегодня немного! — Да-да, — закатив глаза, я подняла бокал, готовясь сказать какой-нибудь тост. — За то, чтобы в дальнейшем всегда чувствовать себя замечательно. — Это точно, — согласилась Лиса, ударяя свой стакан об мой, после чего мы обе сделали пару глотков слегка жгучего напитка. — Ну, как у тебя с Сыльги? — после недолгого молчания, спросила я. — Судя по тому, что было в номере, ты не сильно счастлива. — Нет, все нормально, просто, с ней нужно быть очень… — Послушной? — Скорее покорной, — объясняла брюнетка. — Она стала немного нежнее по отношению ко мне. Как видишь, на моем теле почти не осталось никаких пятен и... в целом, она довольно мила со мной… иногда. — Зря ты отдала себя в руки такому монстру. Все это происходит по той простой причине, что ей движет страшная злость и ненависть, которая не видит иного выхода кроме как выплеснуть все это на тебе... Сыльги действительно хороший человек, но она закопала все то, что делало ее такой, какой она была раньше. Я правда считаю, что ты заслуживаешь лучшего... и знаю, что ты совершенно не злишься на Чеён, или Джису. Твои отчаянные попытки заглушить эту боль создают иллюзию того, что у тебя получилось, но на деле ты лишь нажила с десяток очередных проблем. Измена уже давно перестала быть причиной твоей боли. — Не знаю, Дженни, у меня такое ощущение, что я хочу быть с этим человеком сейчас. Пускай, это очень сложно, но она точно не вредит мне. Я предпочту доверять своим чувствам, как бы ценно каждое твое слово для меня не было. — Будь осторожна, ладно? — Буду, — кивнула она, вновь поднося стакан ко рту. — Что насчет тебя, Онни? — А что насчет меня? — качнула головой я, вопросительно поглядывая то на девушку, то на ее коктейль. — Я все тебе уже рассказала. — Коротковато, — поникла девушка, все стремительнее опустошая бокал. — Тебе поэтому тогда было плохо? — Давай не будем об этом, пожалуйста. Я не могу поверить в то, что со мной происходит. Просто... не могу, — все более отчаянно звучала я, с каждым сказанным словом. — Весь день провести в больнице, чтобы чуть не попасть в заточение к мужу. — В смысле? — Ты не представляешь, как спасла меня тем, что проходила мимо. Еще минута и меня бы заточили в замке до тех пор, пока я не рожу. Сука, небось бы нанял какого-нибудь придурка на роль дракона в этой ебучей сказке. — Эй, спокойно, все же обошлось, — взяла меня за руку младшая, чем слегка потушила пламя внутри меня. — Не думай о том, что могло бы произойти. Мы сейчас сидим здесь и у нас все отлично, а после пары коктейлей станет еще лучше. — Первый я уже допила, — хитро улыбнулась я, взглядом указывая Лисе на бармена. — Я тоже, — подмигнула мне она, отправляясь за добавкой.

***

      Посиделки в бассейне быстро надоели, и вот мы уже сидим в нашем номере на огромной кровати, опустошая очередную бутылку спиртного, найденную в мини баре. Будучи достаточно пьяными, мы задолбали весь ресепшен постоянными звонками, с просьбами принести поесть или пополнить бар. По всей комнате были разбросаны наши вещи вперемешку с пустыми бутылками и грязными тарелками.       Музыка тихо доносилась откуда-то из другой части номера. Мелодия была столь прозрачной, что едва уловимые звуки капель дождя, ударяющихся о стекло, перебивали ее звучание. Волосы еще были слегка влажными после горячего душа, который лишь с большей силой пустил алкоголь по телу.       Лиса сидела непозволительно близко, пьяно пошатываясь в такт музыки, а возможно и дождю, пока я наблюдала за ней, проходясь по длинным оголенным ногам, на которых не было ничего, кроме коротких шорт. Майка на тонких лямках, одна из которых давно упала с острого плеча той. Некоторые песни заставляли нас обеих открывать рот и с трудом вспоминать слова, порой заменяя текст неразборчивым мычанием. — Оннииии, — скулила брюнетка, игриво шлепая меня по ляжке. — Ты обещала, что мы не будем много пиииить. — Хочешь сказать, что я виновата в том, что ты не можешь вовремя закрыть рот? — наигранно обиделась я, сильно тряся головой. — Ну и все, я больше никуда с тобой не пойду. — Оннииии, ну, не обижайся, — ползла ко мне младшая, пытаясь обнять, однако я сопротивлялась. — Я же тебя люблю, ты же знаешь. — Никогда не прощу, маленькая засранка! — старалась быть непоколебимой я. — Что мне сделать, чтобы ты меня простила? — надула губки Лиса, жалобно смотря мне в глаза. — Что ж, — моментально я переключилась, направляя на девушку достаточно кокетливый и похотливый взгляд. — Наверное, кое-что ты можешь сделать. — М? — Ты… — медленно поднимая свой телефон, я пыталась максимально растянуть время, чтобы создать интригу, однако пьяной Манобан не было до этого дела, и она лишь молча ждала, когда я закончу фразу. — Станцуешь для меня. — Запросто, — на лице малышки было буквально написано, насколько никчемным было задание. — И песню выберу я, ладно? — Да, давай, — кивнула она, свесив ноги с кровати и ожидая нужной мелодии.       Недолго думая, я ткнула пальцем в одну из популярных на данный момент песен, и отбросив телефон, начала смотреть, как первые несколько секунд, брюнетка улыбается, прикрыв глаза, словно пытаясь поймать каждую нотку своим телом. Она резко встала и парой пинков расчистила пространство перед кроватью, а я села поближе, дабы не упустить ни единого движения. Who needs to go to sleep, when I got you next to me? All night, I'll riot with you I know you got my back and you know I got you So come on, come on, come on Let's get physical Lights out, follow the noise Baby, keep on dancing like you ain't got a choice So come on, come on, come on Let's get physical       Ее движения были одновременно столь динамичными и сексуальными, что после каждого, меня словно подбрасывало вверх. Резкие жесты руками переходили в плавные поглаживания самых сокровенных мест. Несмотря на огромное количество алкоголя, брюнетка ни разу не оступилась. Каждый шаг той был настолько четким, что лишь по похотливому взгляду и бегающим зрачкам можно было понять, насколько она пьяна. Лиса продолжала подходить все ближе с каждым прошедшим куплетом, а когда уперлась коленями в кровать, не остановилась и поползла на меня, шепотом напевая слова песни.       Ее лицо было уже неприлично близко к моему, а руки уверенно расположились по обе стороны от моих бедер. Одна ладонь поднялась и удобно устроилась на моей шее. С каждой минувшей секундой ноги сжимались все сильнее. Казалось, мое окончательно сбившееся дыхание накаляло атмосферу. Я ощущала, как горело мое лицо и уже отнюдь не из-за алкоголя, а из-за той, что была так близко. В голову начали лезть события предыдущих ночей, словно я была вовсе не с Айрин. «Неужели, я кричала твое имя, Манобан?», — спросила я у самой себя, невольно бросая руки на талию малышки. — Hold on, tell me if you're ready, — прошептала она слова песни, после чего на ее лице появилась смущенная улыбка. — Еще как готова, — не дав девушке отползти, пробормотала я, яростно впиваясь в ее губы.       Ее худенькое тело медленно опустилось на мои бедра, а обе руки обвили шею. Я продолжала все сильнее прижимать ее к себе, прикладывая усилия, чтобы как можно лучше чувствовать ее. Эти пухлые, мягкие губы были на вкус, как нечто волшебное, хоть я и знала, что это всего лишь дорогой алкоголь. Темные волосы щекотали мое лицо, а тяжелое дыхание обжигало.       Пальчиками одной руки я начала подниматься все выше по талии, слепо пытаясь найти набухший сосок. От прикосновений к груди девушка не была в сильном восторге, поэтому я поменялась позициями с брюнеткой, и та оказалась подо мной. Не обращая внимания ни на что, я вновь прильнула к ее губам на несколько мгновений, после чего спустилась к шее, слегка задевая чувствительное ушко.       Прикасаясь вразброс к ее чувствительной плоти, оставляя дорожки из мокрых поцелуев, я наконец нашла самые слабые места младшей, уделяя им особое внимание, придерживая свое тело одной рукой, пока вторая двигалась все ниже. Ее тихие стоны, больше напоминающие скулеж, отбивались от стен, приятно лаская слух. Не желая медлить, я прижалась коленом к ее промежности, желая услышать что-то повнушительнее этих жалобных писков. Младшая все шире открывала свой ротик, удовлетворяя мои ушки сладостными звуками удовольствия. Пользуясь моментом, я вернулась к ее губам, проникая языком внутрь. Младшая с удовольствием отвечала на поцелуй, сжимая мою шею все сильнее в своих ладонях. — Дженни, — сбивчиво произнесла она, когда я позволила ей сделать пару вдохов. — Не надо. — М? — Прошу, слезь с меня, — девушка крепко схватила меня за плечи и отодвинула от себя, благодаря чему мы приняли сидячее положение. — Я так не могу. — П-прости меня, — извинилась я, слезая с ее бедер. — Нет, ты прости, я... я просто пойду, ладно? — потерла глаза та, стремительно натягивая, закопанную в куче мусора, одежду. — Я вызову тебе такси. — Спасибо, — пробормотала она, стесняясь даже повернуться в мою сторону.       Уже через минуту брюнетка покинула номер, оставляя меня одну. Я сидела, часто посматривая на время, возвращаясь к пугающим меня мыслям. В голове было так много вопросов и ответы на них казались чем-то непостижимо далеким.       Чувство опустошенности заполнило меня с новой силой. Попытки приглушить боль привели к тому, что она стала еще более невыносимой, когда я ощутила ее вновь. Все бесконечно толкуют о том, что нет ничего более болезненного чем разбитое сердце, но разве после, не становится легче? Когда тебе уже просто безразлично, разве боль не утихает? Самое невыносимое, это чувствовать, как оно трескается, и эти маленькие кусочки осыпаются, лишая тебя сил и каких-либо эмоций.       Я не знала, что мне делать и куда идти. Не знала, как наладить свою жизни и перестать так сильно страдать. С приходом страшного чувства одиночества, я постепенно впадала в истерику, а после и вовсе отчаялась настолько, что направилась туда, где меня поджидала страшная боль. Жаль, что я больше не боялась ощутить ее.       Знаете, однажды ты просыпаешься и чувствуешь, что твое сердце и душа уже тебе не принадлежат. Остается лишь пустая оболочка и смутные воспоминания о чем-то забытом.

***

      Подниматься по лестницам вонючего подъезда было сложнее обычного. Каждый звук продолжительное время гудел в ушах, растворяя уверенность в том, что я пришла в нужное место. Сильно хотелось спать, но несмотря на это, я все же подошла к знакомой двери, после чего стала со всей силы долбить по ней кулаком. Ожидая, когда меня впустят, я стерла с лица все слезы и на всякий случай убедилась в том, что передо мной нужная квартира. Собачье тявканье развеяло всю неуверенность, и вскоре передо мной стояла напуганная блондинка с возбужденным щенком в руках. Я молча отодвинула ее рукой с прохода, не удосужившись поздороваться. — Дженни-онни, ты в порядке? — заволновалась та, захлопывая дверь, наконец опуская собаку на пол. — Дальгом, не бойся, успокойся. — Рада, что вы дали ему имя и он еще жив, — протянула руку к черному носику я, после чего малыш уже увереннее бегал вокруг меня. — Где Джису? — Не хочу показаться грубой, но… — Чеён, я спрашиваю, блять, ГДЕ, МАТЬ ЕЕ, ДЖИСУ? — повысила голос я, привлекая внимание красноволосой, которая тут же вышла из спальни. — Ты ебнутая? — моментально рассердилась старшая, затягивая меня на кухню. — Видела, сколько сейчас времени или нажралась так, что цифры плывут перед глазами? Какого хуя ты приперлась и орешь как резаная на мою, блять, собаку и на мою, блять, девушку? Тебя в вытрезвитель отвести, или сразу в дурку? — У меня нет времени на срач, мне нужна помощь! — рычала я, хватаясь за голову. — Помощь? Моя помощь? — удивилась Чу, слегка остывая от удивления. — Да, ты была права. — Джен, выдохни, сядь и объясни в чем дело? — Я беременна и мне нужно, чтобы… — Беременна? — перебила меня Ким, уже открывая бутылку виски. — Заткнись и послушай! Ю выпотрошил мои противозачаточные и не дает мне сделать аборт. Он не дает мне с ним развестись, охотится за мной, чтобы запереть меня дома и… — Ты белку словила? — вытаращилась на меня старшая, ставя стакан с виски передо мной. — Дженни, это пиздец, но я как должна тебе помочь? Сделать аборт с помощью венчика? — Ударь меня, — выпив залпом паленый виски, прохрипела я. — Со всей силы. — Ты пришла ко мне домой среди ночи, пьяная, чтобы я убила твоего ребенка парой сильных ударов в живот? — Звучит ужасно, но… — Но что? Нет, Дженни, ты пришла к ебнутому человеку, но я не стану этого делать. — Я дам тебе денег. — Мне не нужны деньги, — непоколебимо звучала она, что казалось крайне странным в ее положении. — Только не такие деньги, Джен. — Умоляю, Чу, я не знаю… — стул подо мной словно исчез, и вот я уже лежу на полу, не в состоянии проронить не слова из-за начавшейся истерики. — Я не знаю, куда мне идти. — Джен, прошу тебя, перестань… — Просто убей её, умоляю... я умоляю тебя… — еле слышно просила я, с трудом выдавливая каждое слово. — Чеён… — Джису позвала младшую, нервно потирая лоб, метаясь из стороны в сторону. — Да, Онни? — Принеси мне аптечку, мой телефон и какую-нибудь большую тряпку. — Да, сейчас. — А ты, блять, подними свою жопу с пола, — злилась красноволосая, поднимая меня за руку и буквально бросая на стул. — У тебя есть пара минут, чтобы попрощаться…       События прошедших дней заполнили все мои мысли. Происходящее сейчас казалось таким ненастоящим, что-то на грани полного безумия. Как долго мне еще предстояло прожить, прежде чем узнать, что монстры совершенно реальны, они живут в нас самих и в тех, кого мы считали самыми искренними. Эти монстры иногда побеждают, оставляя нас растерзание собственным мыслям. Порой, просто не задумываешься о том, что в каждом из нас есть темная сторона. Некоторые в конечном счете решили принять это, у некоторых не было выбора. Наступает момент, и каждый из нас сталкивается лицом к лицу с правдой, с самим собой. Я в очередной раз оглянулась. «Прости», — обращаясь к своей малышке, всхлипнула я. — «Так хотелось бы дать тебе все, что ты пожелаешь. Правда. Но ничего уже нет. Все сломано» — Держи, — принесла все нужные вещи Пак, после чего с грохотом бросила их на пол, по безмолвному приказу Чу. — Что-то еще? — Да, — кивнула та, нагибаясь к лежащей на полу куче. — Возьми собаку, запрись в дальней комнате, хорошенько закрой уши и не выходи, пока я не разрешу. — Может, я могу помочь? — спросила младшая, однако хватило одного взгляда Джису, чтобы та послушно сделала то, что она ей сказала. — Ну что, Ким, раздевайся, — красноволосая шарилась в аптечке, периодически посматривая на меня. — Зачем? — Будешь стоять в нижнем белье, чтобы я видела куда бью, ну и чтобы вовремя вызвать скорую, если из твоей пизды хлестанет кровь. Я дам тебе несколько таблеток сильного обезболивающего. Вместе с алкоголем оно должно действовать сильнее и будем надеяться, что это поможет тебе не получить болевой шок, — Джису хотелось казаться смелой, превращать каждую фразу в шутку, словно ничего необычного не происходит, но ее руки не могли удержать ни одного предмета, а коленки заметно подрагивали. — С чего ты вообще взяла, что у меня хватит сил? — Я много раз видела, как ты пиздишься с наркоманами, не нужно скромничать, — впервые за долгое время искренне улыбнулась я, с трудом стягивая одежду. — Странно, ты еще ничего не сделала, а у меня уже болит все тело, — мысли о том, что страх перед ударом действует сильнее чем удар, немного позабавили меня. — Мое почему-то тоже болит... как во время ломки, — последние слова девушка пробормотала себе под нос, после чего протянула мне таблетки и воду. — Подождем пока подействует и приступим. — Нальешь мне еще стакашку? — заплетая волосы в хвост, спросила я, пытаясь подняться с места. — Хочу нажраться так, чтобы не помнить об этом дне. — Постарайся отвлечься. Представь, что ты просто пришла ко мне выпить и поболтать о всяком, словно, нет никакой особой причины быть здесь. Вспомни, как было раньше, и просто расслабься, — Чу наполнила два стакана и передала один из них мне, непринужденно чокаясь со мной. — Не расскажешь, что новенького? — Живу сейчас с Айрин, вот… — отпивая немного, пыталась вспомнить я. — М, она все также хороша в постели, как и раньше? — С чего ты взяла, что мы трахаемся? — Потому что ты всегда идешь пить и трахаться, когда тебе больно, или просто грустно, но я не осуждаю. Мы все так делаем, не правда ли? Думаю, Айрин только рада, что у нее есть кто-то, кто поможет почувствовать себя лучше хотя бы на мгновение, — красноволосая рассуждала, отгоняя от меня все дурные мысли, и вскоре мне действительно стало спокойнее рядом с ней. — Пригласишь меня на развод? Я слишком долго ждала этого. — Ты будешь первая, кого я позову праздновать, — усмехнулась я, чувствуя, как с каждой секундой перед глазами все начинает плыть. — Люблю тебя. — Ч-чего? — поперхнулась та, резко оборачиваясь на меня. — Я люблю тебя, Джису. Несмотря на все то, с чем мы когда-то столкнулись, ты продолжаешь быть рядом, даже когда тебе и вовсе не хочется существовать. Для меня нет ничего ценнее нашей дружбы, ведь кажется, именно она показала мне, что такое настоящие жертвы и как выглядит настоящая любовь, — подходя все ближе, чтобы обнять подругу, говорила я. — Джен, перестань. Ты же знаешь, мне не нравятся все эти нежности, — старшая робко обняла меня в ответ, пока я жадно сжимала ее тело в своих руках. — Ладно-ладно, я тоже тебя люблю, только, отпусти. — Я думала, ты никогда мне этого не скажешь. — Я говорю это себе каждый день, просто мысленно, — почесала затылок девушка, когда я выпустила ее из своей хватки. — Давай сделаем вид, что этого не было и ты расскажешь мне что-нибудь другое? — Например? — Ну про ребенка, вероятно, ты говорить не хочешь, поэтому поговорим о другом, — посмеялась Чу. — Как там у вас с Лисой? — А-а что у нас с Лисой? — занервничала я, стараясь не подавать виду, но безуспешно. — Дружим, иногда гуляем, вот… — Гуляешь ты видимо языком по ее клитору, судя по твоему испуганному лицу. Неужели, решила отбить ее у Сыльги? — Нет, но… — Ты втрескалась в нее и не собираешься этого признавать, я поняла, — издевалась подруга, однако в словах той однозначно была своя правда. — Это было понятно почти сразу, дорогая моя Джендыки. — Отвали… — Ладно, прости. — Долго еще ждать? Мы базарим о какой-то хуйне уже минут двадцать, — теряла терпение я, возвращая свое внимание к почти пустой бутылке. — Джен, я понимаю, что тебе не терпится получить кулаком в живот, но мы еще не допили, — сохраняла спокойствие старшая, доставая из ящика пачку сигарет и зажигалку. — Будешь? — Ага. — Хорошо, — сделав первый затяг, расплылась в блаженной улыбке старшая. — Нет ничего лучше сигаретки, после пары стаканчиков виски, не правда ли? — Меня пугает твое спокойствие… — Ты хоть раз видела меня напуганной? Чем меньше я волнуюсь и думаю об этом, тем более качественно я сделаю то, о чем меня попросили. Я рада хотя бы тому, что ты не попросила вытащить его рукой. — А я ведь могла. — Так близко мы с тобой еще не общались, Ким. — Очень жаль. — Рада, что у тебя остались силы шутить и смеяться. Многие бы на твоем месте обоссали мне пол от страха. — Думаю, страшно сейчас не мне, а ей, — указывая пальцем на свой маленький животик, предположила я. — Можно я? — медленно придвинув руку к животу, спросила Джису. — Хочешь потрогать? Она еще маленькая, чтобы ты могла хоть что-то почувствовать… — Я просто... ощупаю территорию для удара, — прикладывая ладонь к моему телу, все тише говорила она. — Скажи, ты знаешь, как назвала бы ее, будь она желанной? — Никогда не думала об этом…— уже начинала скулить я, ловя ртом первые соленые капли, выпавшие из моих глаз. — Ну-ну, тише… — стирала мои слезы старшая, слегка приобнимая меня одной рукой. — Все будет хорошо. — Прости меня, — шепотом обращалась я к едва сформировавшемуся плоду, опуская глаза на плечо Ким. — А ты меня… — проговорила девушка, сильнее сжимая мою шею своей рукой. — А?       После ее слов, я помню лишь раздирающий барабанные перепонки звон. Джису держала меня некоторое время на руках, ведь от адской боли все, что было ниже живота, словно временно отнялось, и я не могла пошевелиться. Кажется, я слышала, как она извиняется и считает до трех, после чего вновь ощущается каждая косточка ее пальцев, словно проходящая по моим внутренним органам. Боль была настолько сильной, что не получалось даже вскрикнуть, даже попытки сходились к тому, что я не слышу собственного голоса, даже собственных мыслей. Весь выпитый алкоголь рвался наружу, а скопившийся сгусток в горле имел яркий привкус крови. Между ног уже было мокро. Не знаю, текла ли по моим ногам кровь или моча, но тряпка под ногами явно лежала не зря. — Дженни, мать твою, не вздумай терять сознание! Смотри на меня! — на тот момент, когда я услышала голос Джису, мое тело уже лежало на полу, а она придерживала мою голову, пытаясь привести в чувства. — Блять, смотри на меня, я тебе говорю! — Онни? — донесся голос Чеён, но разглядеть ее я не могла. — Я сказала тебе сидеть в комнате и не высовываться! — Чу… — выдавила из себя я, когда ее лицо наконец начало приобретать хоть какие-то очертания. — Спасибо. — Поблагодаришь меня, если выживешь… — А? — Звони в скорую, быстро! — приказала старшая, а Чеён судя по звукам уже занималась этим. — Что... что случилось? — все стремительнее приходила в себя я. — Так, только не нервничай и НЕ двигайся, — положив голову себе на колени, успокаивала меня красноволосая. — Ты очень стремительно теряешь кровь. — Хах, а я... я подумала, что обоссалась. — Главное, успокойся, ладно? — она гладила меня по голове, смотря в мои глаза самым нежным и заботливым взглядом из всех, что я когда-либо могла ожидать от нее. — Я не дам тебе умереть, слышишь меня? Ты мне не дала спокойно сдохнуть, и я не позволю этому случится. — Прости, что заставила сделать это… — перед глазами вновь сгущался туман, и я понимала, что из последних сил держу себя в сознании. — Прости меня, я сделала только хуже, — не знаю, были ли слезы на глазах у старшей, но ее голос ломался, а я была рада слышать его. — Прошу тебя, говори со мной, не вырубайся! — Ты сделала все, о чем я просила, и не должна винить себя в том, что что-то пошло не так… — Джен… — Не переживай, ты не избавишься от меня... так просто… — Дженни! — ее слова звучали эхом в моей голове, когда темнота наконец поглотила мой разум и я погрузилась в продолжительный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.