ID работы: 11762026

Замена Фокси

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этот день Рокси не разбудил лис. Он знал, как она не любит рано вставать и решил прийти будить её позже обычного, такие поблажки он устраивал довольно часто. Старшие знали об их безответственном поведении, но всё равно позволяли, делая вид, что ничего не знают, потому что волчица их не сильно интересует, а Фокси опережал всех остальных в обучении. Девочка проснулась и начала разминать затёкшие руки и спину ото сна. И только она услышала звук открывающейся двери, как вновь притворилась спящей. Фокси заметил это, да и она плохо притворялась, не могла перестать улыбаться. – Всю еду съели без тебя. – Рокси тут же вскочила с кровати – Но я оставил для тебя немного. Лис вытащил спрятанный за спиной пластиковый контейнер с овсяной кашей, мёдом и сухими фруктами. Стоило ему только поставить завтрак на прикроватный столик, как волчица сразу же накинулась на еду. Вздохнув, парень взял с этого же стола расчёску и начал распутывать волосы своей сестры. Довольно-таки быстро справившись с завтраком, Рокси ждала начала занятий. Фокси отставил посуду и взял тетради и книги из тумбочки около двери. – Сегодня начнём с письма. – Девочка внимательно слушала, какие слоги ей диктовали, иногда повторяя их шёпотом. Она уже выучила алфавит, и постепенно переходила к словам. Писала Рокси быстрее чем читала, в чтении она отставала даже от Монтгомери и Бонни. У них основной проблемой были зубы и строение челюсти, Монти вовсе шипел, и некоторые слова из его речи нельзя было разобрать из-за этого. У Чики были незначительные проблемы, что удивительно. Из младших преуспевающим был Фредди. После правописаний Рокси читала по слогам. Когда занятия закончились, время уже подошло к обеду. Фокси уговорил сестру пойти есть в столовую. Он хотел, чтобы она подружилась с другими, но как только Лис оставлял её одну с ребятами, она отходила в сторону и молчала. В столовой было три небольших стола, за одним из них сидели Монти, Фредди, Бонни и Чика, а за другим сидела одна из воспитательниц и два доктора. Воспитательницы менялись через день, врачи же работали в лаборатории по два дня в неделю. Когда на проверку приезжали спонсоры, весь состав рабочих собирался, но это случалось редко. Еда уже стояла на столах и волчица с лисом сели за третий свободный стол. На обед была рисовая каша и варёная курица, но эта позиция только для Рокси, Фредди, Фокс и Монти, которому докладывали больше мяса. Для Бонни и Чики так же была рисовая каша, а вместо мяса овощное рагу. Персонал приносил еду с собой, им не нравилось подобное питание без специй и жиров. После обеда подопытных собирали в зале и вбивали им в головы правила компании, от самых простых – не забывать об улыбке, до более сложных – как принимают и увольняют сотрудников. После этой лекции был небольшой перерыв, на котором Рокси ушла к себе, а остальные пошли готовиться к занятиям. Воспитательница Ада Бэкон преподавала им информацию намного понятнее в отличие от двух других. После был скромный ужин с тушёными овощами. Оставался свободный час и отбой. Фокси в это свободное время решил помыть Рокси. Она и это не любила и начала сопротивляться и убегать, но лис всё-таки схватил её и унёс в душевую за шкирку. Через несколько дней Фокси вновь попытался привить сестру к небольшому обществу и вместо занятий он повёл её в общий зал рядом со столовой. Там было несколько пуфиков, стояли некоторые игрушки и разные мячи, а на одной из стен была фреска с зимним сосновым лесом. В этой большой комнате уже играли все кроме Фредди, который сидел в углу рядом с книжной полкой. Лис пошёл играть с остальными в мяч, волчица же пошла на пуфик и села рядом с Фредди. – Привет Рокси! – Сказал медведь подсевшей к нему волчице – Почему ты не идёшь играть с остальными? Играть с мячом весело. – Сам тогда почему не играешь? – Демонстрируя своё не желание разговаривать. – Ну… мне пока что нельзя бегать и играть. Мне так сказали старшие, а ещё у меня болит живот. – Сказал Фредди приподнимая фиолетовую больничную рубашку, из-под которой торчали немного грязные бинты. Рокси нахмурилась и начала всматриваться в то, что показывал ей медведь. – Я слышал, тебе тоже такое делали, это правда? – Да. – Немного помолчав она ответила и показала наполовину выросшую шерсть на животе и красноватый шрам. – Ого, а он долго болел? – С нескрываемым интересом спросил Фредди. – Да, долго. – Ответила девочка и задрала голову. В этот момент в комнату зашла воспитательница и сказала всем идти завтракать. Сегодня работала Джинни Максвелл, которая считала всех их противными, женщина была очень набожной и не хотела принимать существование этого проекта, который перечил богу, по её словам. Она не вредила им, высказывая своё недовольство мужу или другим работникам, но уйти с должности не хотела. – Я рад, что ты начала хотя бы разговаривать с кем-то кроме меня. – Начал хвалить Фокси свою сестру, на что та притворялась, что ничего не слышит. После завтрака всех повели в игровую комнату. Фрэнсис Бэкон сегодня принёс с собой переносной проектор. Их учёный состав задумал сделать так, чтобы подопытные думали, что являются роботами. На проекторе включили обучающее видео о сборке первых аниматроников Пиццерии Фазбера. После просмотра мужчина ждал вопросах о роботах, но подопытные начали наперебой спрашивать о коробочке с картинками. Фрэнсис не отчаялся и всё же записал их реакцию в общий блокнот, это ведь ещё только начало – успокаивал он себя. Дни шли и Рокси привыкла к общению с кем-то кроме своего брата. Но найти общий язык с аллигатором было слишком сложно для неё, Монтгомери раздражал её. В дообеденное время все играли в большой комнате с зимним сосновым лесом. В комнату зашли Джозеф и Джеймс, которые увели с собой Фокси, волчица попыталась их остановить, но боялась мужчин в халатах, потому как помнила боль от операции. У Фредди уже заживал шов, но такие же появились у Чики и Бонни. Рокси перестала играть и села на пуфик в углу комнаты. – Почему ты не хочешь играть? – Спросила, подошедшая к ней Чика. – Фокси не играет и я не буду. – Обиженно сказала волчица. –Но он так долго уговаривал, чтобы ты играла тут, неужели зря? –Нет не зря. – Отвернулась и тихо ответила Рокси. – Если ты не хочешь играть, то давай почитаем, что-нибудь? – Начала отвлекать от плохих мыслей свою подругу Чика. После этого они пошли к книжной полке и взяли первую попавшуюся книгу, ею оказалась книга «Бемби». Они не успели прочитать и первую главу как их позвали на обед, а потом начались занятия. Поскольку Фокси не успел позаниматься с Рокси, то ей пришлось заниматься со всеми и слушать противную воспитательницу Джинни. Ужин тоже прошёл без лиса и Рокси начала беспокоиться, но спрашивать у мисс Максвелл она боялась. Все кроме Монти пытались успокоить волчицу в большой комнате. Но и на время отбоя Фокси не пришёл, а должен был, из-за этого девочка начала плакать, она боялась ложиться спать без своего брата. Чика предложила лечь спать вместе с ней, чтобы было спокойнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.