ID работы: 11762026

Замена Фокси

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный февральский день. Сегодняшний день - воскресенье. Казалось бы, все семьи выбираются со своей семьёй, чтобы провести время вместе. Но молодой мужчина вновь ссорится с женой из-за своей работы. А работал он учёным в группе единомышленников под началом некой компании. Ещё пору месяцев назад народ потрясло известие об убийце в детской пиццерии, а ещё раньше о ребёнке голова, которого была зажата челюстью одного из аниматроников всё той же пиццерии. После всего этого люди боялись посещать это место, ну не считая подростков. Это место перестало приносить какую-либо прибыль и некоторые спонсоры ушли. Двое из ушедших спонсоров открыли свой негласный проект. Он заключался в биотехнологиях. Спонсоры хотели «живых аниматроников». Мужчины смогли найти группу из учёных и нескольких медсестёр. У учёных шёл первый этап, который нельзя было оставлять без присмотра. Он заключался в том, чтобы скрестить половые клетки животных и людей в разных вариациях. Для этого они взяли клетки медведей, лис, кроликов разных видов. С курицей возникли сложности, группе пришлось проделать большую работу, смешивая курицу, кошку и человека. Кошка нужна для более приятного внешнего вида. После успеха проведённого с Чикой, учёные решились на опасный ход. Они хотели вывести аллигатора, скрестив аллигатора и драконовидную ящерицу, в один экземпляр, а не как другие в пяти. Спустя неделю отсеклись несколько эмбрионов. Эти «создатели новой жизни» боялись за своего аллигатора, он мог не прижиться. Через несколько долгих месяцев эмбрионы превращались из сгустка клеток во что-то более похожее на живое существо. И тогда настал второй этап, заключавшийся в отсеивании по половому признаку. После этой процедуры из двадцати одного остались только тринадцать. Три медведя, четыре кролика, три курицы, два лиса и любимец аллигатор. Если подробнее, то Фокси был только один, второй эмбрион был противоположного пола, сами спонсоры дали ей шанс, поскольку думали, что эта лиса и она может стать Мангл. Работа шла быстро и команда даже не заметили, как наступил третий этап. Эмбрионы стали младенцами, и их переместили в специальные боксы с питательными веществами, снабжаемые кислородом. Эти боксы должны были ускорить процесс взросления. Через год и три месяца группа решила начать четвертый этап, но выпускать сразу всех было опасно, медсестёр всего три, они могли и не справится. Поэтому для пробы взялись за клон Фокси. Девочке дали бирку-браслет на руку с номером В-4, по группе крови. Учёные сразу заметили, что она не лиса как планировалась, а волк, что расстроило группу учёных. Поскольку она была развита как младенец, хоть и выглядела на двенадцать, медсёстрам приходилось медленно и постепенно приучать её к жёсткой пище, учить ходить. Так же её пытались учить цифрам, алфавиту и звукам. Сама же В-4 не выявляла особого желания к обучению. Через неделю она окрепла, но учёные не питали особых надежд, на то что эти существа будут говорить. Тогда же и выпустили всех остальных, забыв о Фокси на неделю. Пока медсёстры воспитывали Фредди, Чику, Бонни, и аллигатора, учёные избавлялись от «брака». Браком были те эксперименты, отличавшиеся от стандарта – не тот цвет глаз, шерсти или лишние конечности. Трое учёных начали готовиться к операции, а двое других выпускали Фокси. Поскольку В-4 достаточно окрепла, было решено изучить её изнутри. Шерсть с живота сбрили, пока она входила в общий наркоз. В таком юном возрасте она могла не выжить после этой операции, но мужчин это не интересовало, она тоже стала считаться браком, поскольку была волчицей и не обучалась даже подражать звукам, в то время как другие уже говорили. Во время операции органы чуть ли не полностью вытаскивали и изучали. Всё это показало, что внутренности почти не отличались от человеческих. После этого девочку зашили и ждали, что будет с ней дальше. Из-за того, что Фокси забыли, он вырос больше остальных. В-4 было двенадцать, Фредди, Бонни, Чике и аллигатору было четырнадцать, а Фокси примерно шестнадцать. Учёные не надеялись, на то что лис удивит их, но он стал говорить намного быстрее, да и обучение давалось ему легко. Он не знал о том, что у него есть «сестра». Учёные старались не говорить ему о В-4, потому что не думали о том, что она очнётся, прошло пять дней с её операции. На шестой день девочка, всё-таки очнулась, о чём громко рассказала одна из медсестёр, забыв о других экспериментах, которые были рядом. Младшие не обратили на это внимания, но лис заинтересовался. Не обращая ни на кого внимания, он шёл за учёными, которые не смогли ему отказать. В тот день он с ней впервые познакомился и Фокси стал считать её своей семьёй. Учёные спросили у него - «как её можно назвать?» - лис остановился на имени Рокси, которое созвучно с его собственным именем. После этого мужчины поняли, что избавиться от В-4 теперь нельзя, и стоит относиться к ней бережней. После всего это Фокси много времени проводил с новой сестрой. Лис учил её говорить, не доверяя никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.