ID работы: 11761858

История прошлого...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Снежинка проснулась от того,что кто то пихнул её в бок. -Вставай.Проговорил голос над ухом.Белоснежная кошечка нехотя открыла глаза.Над ней стояла Травинка и от нетерпения постукивала лапкой по прохладному полу детской. -Что ты хотела?Сонно спросила Снежинка. -Мне приснился сон.. С не со спокойствием ответила сестра -Какой? Равнодушно поинтересовалась белоснежная кошечка,начиная вылизываться. -Мне.. снилась кошка с серо-голубой шерстью.. Начала сестра. -Она сказала что нас ждет беда,и что надо срочно уходить.Потом она повела меня к лесу где доносились крики боли..На этом Травинка замялась,но тут же продолжила совсем тихо -Когда мы вошли в лес там было куча трупов,крови и трясущехся от страха котов и еще там были странные огромные существа..На этом слове она остановилась.У Снежинки глаза наполнились страхом. -М-может расскажем Листвички?Промямлила Снежинка -Я за ,но.. почему именно я?Я же не целитель!Прошептала Травинка.Снежинка ободряюще провела своим хвостом по ушам сестры. -Пойдём.. -Ты уверена что это был вещий сон?Взволновано спросила целительница -Да.Тихо ответила Травинка. -Мне еще не приходило посланий.С еле уловимой надеждой сказала Листвичка.Неужели история повторится,подумала лекарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.