ID работы: 11761858

История прошлого...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заманчивая история Тучегривки

Настройки текста
Луналапая лежала в своем гнездышке, в темной детской.Внезапно послышался стук лап.Снежинка и Травинка! Кошечки подбежали к матери. Снежинка спросила: -Мам,можно послушать рассказы старейшин? -Идите. Промурлыкала королева.Котята с радостным визгом выбежали из детской и направились к палатке старейшин.В палатке находилась только Тучегривка самая старая кошка, как казалось сестрам, во всем лесу! -Зачем пришли?С еле уловимым лукавством проскрипела старейшина. -Ты вчера обещала рассказать про то как появились племена.Напомнила Травинка. -Ну что-же,слушайте.Сказала Тучегривка -А откуда ты знаешь эту историю?В один голос спросили сестры. - От лисы с барсуком!Взорвалась старуха.Снежинка и Травинка замолчали. -Как вы знаете племена не всегда существовали и что появились они далеко от сюда.Начала Тучегривка.Но тут появилась голова Луналапой. -Спасибо Тучегривка,но нам уже пора.Быстро сказала Луналапая толкая хвостом котят к выходу. -Мам, но мы только начали слушать!!!Захныкали сестры. -Идите,идите, насколько мне известно сегодня Листочка посветят в оруженосцы.Ободряюще мурлыкнула старуха. -Листочек! Точно проснувшись от сна вскричала Снежинка. -Точно!Повторила за сестрой Травинка. -Листолап!Назвала новым именем бывшего Листочка Снежинка. -Вам всего луну осталось.Сказал Листолап.Но их разговор прервал Крутобок,глашатай и теперешний наставник Листолапа. -Завтра будем тренероваться.Пробасил серый здоровяк.В ответ на то оруженосец лишь в предкушении улыбнулся.Снежинка хотела спросить кое-что у Листолапа, но тут над поляной раздался ни с чем не сравнимый голос -Снежинка иди в датскую!Скомандовала Луналапая. -Уже бегу.Пискнула Снежинка.В голове завертелось:Кто же создал племена?Как его звали? И другие вопросы на эту тему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.