ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
поцелуи, поцелуи, поцелуи. каждое утро у ацу с аку начиналось именно с них, и каждый вечер заканчивался ими.особенно, если оба были в подавленном состоянии. акутагава лишь в чёрной рубашке и ацуши в такой же огромной, тёмной футболке сидели на кухне и целовались. такое замечательное и беззаботное утречко. эти моменты заняли у них около нескольких часов, только в двенадцать часов утра оба проголодались и с хорошим настроением готовили яичницы, подтанцовывая под треки из какого-то неизвестного плейлиста. сегодня никому никуда идти не надо, можно абсолютно весь день сидеть дома и наслаждаться друг другом. когда невероятно вкусно подкрепились, опять вернулись к поцелуям.акутагава даже достал целую бутылку вина со своей кладовки.эта жидкость так манила и дурманила, одним своим запахом.накаджима согласился на неё, лишь бы лобзания были страстнее, и их становилось всё больше.чрез час у бутылки было видно лишь пустое дно. — я люблю тебя. всё утро они говорили только эти слова, даже не поздоровавшись друг с другом.вроде как, только три слова, а вроде, для кого-то они могут заменить вселенную. накаджима то ли вольно, то ли невольно, расстегнул несколько пуговиц на рубашке своего бойфренда, наблюдая за реакцией акутагавы.приятное головокружение завладело телами парней, приводя их в самые разные мысли друг о друге. лежа на кровати, рюноскэ одной рукой включил рандомную песню из плейлиста, предназначенного специально для ацуши, пока второю поглаживал накаджиму по шее. этот замечательный день пролетал быстрее августа.на часах уже три часа дня, а те еще практически ничего не промолвили.ацуши держался за коленку аку, отдыхая:он не знал, что поцелуи могут быть таким сложным занятием. ацуши принюхался:от рюноскэ пахло алкоголем и сигаретами.хоть тигр и не переносил запах табака, в этот раз он только им насладился. после каждого из поцелуя дышать становилось всё легче и легче.всё шло замечательно, и всё шло к одному. в какой то момент акутагава начал отпрашиваться, можно ли ему выйти на маленький такой перекур.блондин, немного пораздумывая, изволил. на крыльце акутагава сидел в той же рубашке, держа измученную сигарету в руках.этот перекур он запомнит навсегда, ведь обычно от курил от горя, а сейчас - от радости.или чего то иного, но не понимал, от чего..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.