ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
ацуши вернулся в дом друга.его атмосфера будто бы стала более нагнетающей.мрачно, темно. эмоции впились в ацуши.алая кровь, подобна цветку, вылилась из его левой ноздри. он даже не пытался её предотвратить или вытереть:кровь идеально вписывалась в эту ситуацию.но если кто нибудь увидит накаджиму в таком подавленном настроении, придётся объяснять всю ситуацию.хотя, вряд ли в этом доме появится хоть одна личность, помимо дазая и акутагавы. а сейчас всё произойдёт быстро.слёзы на багровых щеках ацуши, негаданный стук в дверь, замедление дыхания. блондин моментально оказался возле выхода из дома.медленно, невыносимо медленно, накаджима коснулся дверной ручки, впуская в дом запах табака и рюноскэ. накаджима крепко-крепко обнял его плечи. — я скучал, - закуренный голос эхом прошёлся по дому. — я-я тоже, акутагава!!!где ты был??я переживал! — меня не было всего два часа. — но эти два часа для меня были, как целая вечность, пойми!что случилось?ты курил? акутагава ответил лишь на последний вопрос — положительно. — я не знал, что ты куришь, аку.хорошо, пойдём в дом, а там всё и расскажешь! — я буду идти спать. — спать? - удивился ацуши, - но ведь до сна ещё несколько часов.. — ничего. рюноскэ выбрался из бледных рук и не издавая ни звука, поплёлся в свою комнату.пока аку начинал закрывать дверь на замок, в неё ворвался накаджима. на вопросительный взгляд рюноскэ, ацуши ответил: — я никуда не уйду! - заявил он, скрестив руки на груди. — не иди, не заставляю. - аку всё равно, зачем то, прикрыл дверь и закрыл её на замочек. — а з-зачем это?? — не спрашивай, лучше со мной ложись. аку прилёг на кровать, коснувшись руками своего затылка.накаджима так и остался стоять посреди комнаты, в которой кроме секундных переглядок не осталось ничего. — ложись.а то не очень, когда ты лежишь, прикрыв глаза, а твой друг стоит и взглядом тебя..буравит. ацуши послушно начал подходить к кровати, но по пути отвлёкся от происходящего на серые глаза рюноскэ и немножко споткнулся. он упал.упал на акутагаву.опорой его правой руки было то же плечо аку. горячее дыхание пронзило щеки акутагавы.очи накаджимы были с размером грецкого ореха. ацуши мечтательно взглянул на до боли желанные и покусанные, до крови губы.он приблизился на пару сантиметров, нежно провёл пальцем по виске аку и накрыл своими устами манящие губы брюнета. «тигр» почувствовал, как его шея окунулась в прикосновения горячих рук акутагавы. время перерыва.бесконечные секунды парни просто смотрели друг на друга, а теперь и вовсе отворачиваются от стыда. не жалея ни минуты, проведённой с блондином, акутагава посадил багровые бутоны, что будут цвести на молочной коже ацуши. зачем то попытавшись взглянуть на только что оставленные засосы, накаджима искренне улыбнулся. заправив за ухо черную прядку волос, ацуши кинул взгляд на акутагаву, мол «что ещё делать?». рюноскэ резко изменился в лице, отвернул голову в другую сторону, лишь бы не смотреть в зачарованные тем же парнем глаза. — акутагава.. — молчи.не хочу, чтоб этот момент портило что либо. накаджима искренне улыбнулся.он был способен понять друга целиком и полностью. — хорошо..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.