ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
«сука, я тебя ненавижу!чтобы ты сдох!умер, в муках, в жестоких муках!!!дазай, терпеть тебя не могу!не трогай ацуши!ты пожалеешь!сдохни.если ты тронешь его хотя бы мизинчиком, пощады не жди!надеюсь, ты уже совсем скоро сдохнешь.ибо же тебя будут пытать всегда, бесконечно, безгранично.ты мне никому не нужен, тварь.если я хоть еще раз захочу на тебя поравняться, убей меня.но тигра не трогай.иначе я вылезу с могилы, сквозь пространство и грязную землю и задушу тебя своими холодными, голубыми пальцами.желаю тебе неудачи, дазай осаму.» пройдясь глазками по этому сообщению, ацуши только смог ахнуть.побежавши звонить акутагаве, по дороге сан осознал, что он ему не дозвонится. он ещё раз прочел смс.после взглянул на короткий ответ осаму: «акутагава, ты идиот.знай:если я что то задумал, я это сделаю)удачи». сердце ацуши было будто бы в огне.тепло на душе.акутагава за него переживает.но все же, дазай в какой то степени также прав. он сделает это.он заберет ацуши у акутагавы и отправит в агенство. слёзы создали красный оттенок на грустном лице накаджимы.он начал искать любую верхнюю одежду аку, перебирая руками мрачную одежда парня.среди кучи мятых вещей, ацуши нашёл спрятанное парнем пальто с расёмоном. надев его и прикрыв лицо чёлкой, накаджима побежал в никуда.в никуда, именно.он бежал, отдавая себя сырому воздуху, ветру и запаху живого города — йокогамы. ацу нашёл тихую лавочку и вместился на ней.он коснулся подбородком коленей и спрятаося от внешнего мира.остался только мир, живший внутри парня. погода подстроилась под настроение ацуши и под сам конфликт:хлынул дождь. блондин вспомнил все счастливые моменты с акутагавой.то, как они дрались едой, как ацуши проснулся в неком шоке и в чужом доме, то, как они вместе смотрели фильм и встречали новый день разом. накаджима доверился пространству, и тихо, безумно тихо, произнёс: — я люблю его.хочу быть с ним всегда. малец поднял голову, которая прямо раскалывалась в порыве гнева, страха, страсти и любви, увидев пред собой никого иного, как дазая осаму. — да?правда любишь?а я думал, в тот день, ты прижался к моей груди по счастливой, для тебя, случайности. — дазай? - резко спросил сам у себя паренёк. — он самый, - ехидно ухмыльнулся брюнет. — что с акутагавой?что ты с ним сделал? осаму резко сменился в лице. — а что я должен был с ним сделать? — что?он пропал!он ушёл из дома и не вернулся! — и как же долго его нет? — э..час.от силы. — думаю, он вскоре вернётся, - парень задумчиво взглянул вдаль. — надеюсь. повисла неловкая пауза.только звуки машин, ехавших до одинокой дороге и стук дождя по крышам нарушал её. — хочешь в агентство? — только если меня не разлучат с акутагавой.. — так нельзя.добро и зло несовместимы.вы как лёд и огонь, чёрное и белое..бисквит и крем, в конце концов!если ты перейдёшь в агентство, ты остаточно будешь на стороне добра.а так, как я вижу, у тебя, ацуши, есть некие колебания.ты ведь это понимаешь и осознаешь, так? - ацу кивнул, смотря вниз, - вот и хорошо. молчание.ветер раздирает лицо.холодно.парни продрогли до костей. — ладно, я пойду, ацуши.ты знаешь, где меня искать, вдруг решишься.. — ты ведь насильно планируешь затаскать меня в агентство, так ведь? — почти.удачи тебе в поисках акутагавы. дазай показал указательный и средний палец, улыбнулся и задом наперёд пошёл в бесконечные дворы города. ацуши вздохнул.грустно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.