ID работы: 11761020

Друг или Хищник (ЛсОГ II)

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Amethist Snow бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Дождь и Потоп

Настройки текста

      ***

      Друзья направились на поиски Лемми, хоть им обычно и удавалось найти беглеца за две-три минуты, в этот раз они никак не могли найти его, поэтому компания начала бить тревогу, но больше всех беспокоилась Чиву.       — Не нашли? — спросил Юху.       — Нет. — ответили все.       — Чёрт, мы уже час не можем его найти, куда он делся? — непонимающе произнёс галаго.       — Может он где-то прячется? — предположил Руди.       — Возможно, но нужно всё равно быть начеку! — ответил синий лидер.       Из далека послышался рёв.       — Я этот рёв узнаю везде, это Лемми! — воскликнула Памми.       — Отлично, Памми, поскольку у тебя самый острый слух на Грините, ты нас отведёшь к Лемми! — приказал вожак.       — Вас поняла! — ответила розовая принцесса.       Друзья направились за розовым фенеком на поиски чёрно-белого друга.       Тем временем:       Лемми спал в пещере       Пришёл некий странник и забрал его к себе домой.       Спустя два часа военный проснулся в нормальном состоянии.       — Оу, ты уже проснулся! — произнёс худой леопард мужского пола.       — Ты кто такой, где я, и где моя повязка? — грозно спросил одноглазый воин.       — Меня зовут Оливер, ты находишься в моём доме и насчёт твоей повязки, я не знаю, я нашёл тебя без неё.       — Твою мать, ты такой тощий, у тебя дома что ли нет еды?!       — Нет-нет, не нужно беспокоится за меня, а насчёт еды, она у меня есть но очень мало.       Внешность у Оливера была довольно интересна. У него была мягкая шерсть древесного цвета средней длины, пятнышки в виде звёздочек, недорогие изумрудные серьги в виде сердечек на ушах, средний рост, уложенные короткие волосы, длинный хвост и рубиновые глаза. Но он был ужасно худой, что аж были видны кости.       — Слушай, у меня жена хорошо готовит, может когда друзья меня найдут мы тебя и накормим?       — Неплохая идея, я согласен, спасибо вам мистер, эээ…       — Лемми!       — Лемми, да. У вас, кстати, очень красивое имя.       — Спасибо, Оливер. А у тебя довольно интересная внешность!       — Ну волосы я сам укладываю, а насчёт серёжек, я сам купил, они оказались не дорогими, так что с удовольствием с ними кайфую.       — У меня, кстати, вопрос к тебе: почему ты живёшь здесь, а не в деревне?       — Ну в деревне практический нет места для личного пространства, поэтому я и мой младший брат предпочитаем жить в лесу, а не в кругу других животных.       — Подожди, у тебя есть брат?       — Да, моего младшего брата зовут Денни, ему четырнадцать лет, ну по внешности мы похожи, но на правом глазу у него есть небольшое пятно.       — Понятно.       — Оливер, я вернулся! — закричал Денни.       — О, а вот и Денни пришёл, я сейчас, не уходите никуда!       — Хорошо, Оливер.       Тем временем:       — Ребята, я тут какой-то домик вижу! — кричит Чиву.       — И что? — спросила Вен.       — Ты совсем не думаешь, там может быть Лемми в заложниках! — ответила Памми.       — Ну не знаю, ты вообще нашего лемура видела? Он сам может кого угодно раздавить одним кулаком.       — Ребята! — закричал военный выходя из дома Оливера и Денни.       — Лемми, слава небесам, что с тобой всё в порядке! — радостно произнесла белочка, подбежав и обняв своего мужа.       — О нет! — ошарашенно воскликнул младший леопард, смотря в подзорную трубу.       — Ладно, ребята, идёмте домой… — не договорил одноглазый воин.       — Потоп! Надвигается потоп! — закричал пятнистый котёнок.       Все повернулить в другую сторону и увидели, как на них движется огромная волна.       — Денни, в дом быстро! — закричал старший леопард.       Младший сделал, что ему сказали.       Юху и его друзья не успели зайти в дом леопардов и волна увела их прочь.

Конец 2 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.