ID работы: 11761020

Друг или Хищник (ЛсОГ II)

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Amethist Snow бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Ненависть к себе

Настройки текста

      ***

      Прошло три года с тех пор, как Гринит был почти уничтожен.       Лемми начал часто посещать Руди по двум причинам. Во-первых, когда он выходил из себя, начал превращаться во что-то наподобие оборотня и его единственный уцелевший глаз светился красно-оранжевым цветом. Во-вторых, лемур иногда вёл себя, как животное, даже когда не был оборотнем, например, нюхал вещи и лаял как собака.       Вен всё ещё жила с Юху и его друзьями и стала официальным членом их команды. Чиву вышла замуж за Лемми, а Памми за Юху. Руди хоть и не стал великим учёным, зато начал изобретать и готовить противоядие с нуля.

***

      Лемур лежал на диване и спал.       — Лемми, я дома! — закричала Чиву, зайдя в дом.       — Привет, дорогая. — сонно ответил Лемми.       — Тааак… Ты не забыл принять таблетки?       — Не беспокойся, я не забыл.       — Вот и отлично, ну всё равно на всякий случай я купила целый пакет мяса, а то ты сам знаешь.       — Мда, в моей жизни хватило бы лишь робота-трансформера Руди, а теперь уже и я стал как оборотень. Хотя мясо пахнет вкусно!       — Даже не думай, мистер! Это мясо для того момента, когда ты озвереешь, понял?       — Не волнуйся, я всё понимаю!       Лемми надоело то, что все жители избегали и боялись его, лемур, конечно, прекрасно всё понимал, но хотел чтобы его любили как раньше. Мужчине и так хватало приключений в жизни, а теперь ещё и страдания из-за заражения Огненным Горлодёром.       — Ненавижу себя… — грустно произнёс лемур, сидя на крыльце.       — Ну чего ты опять грустишь? — спросила красная белочка своего мужа.       — Ох, Чиву, мне надоело, что меня постоянно избегают, я как будто чудище из ночных кошмаров!       — Милый, не переживай ты так, всё будет хорошо. Помни, что у тебя есть друзья и жена, и мы тебя не бросим!       — Спасибо, Чиву.       Военный обнял свою жену и спустя пятнадцать секунд он начал звереть.       — Лемми?!       В ответ рык.       Девушка закричала.       Зверь прыгнул на белку.       — Лемми, нет! — закричал Юху, отталкивая лемура-оборотня.       Одноглазый оборотень убежал в лес.       — Чиву, это уже третий раз за эту неделю! — сердито сказал галаго.       — Но Лемми же сказал, что он принимал таблетки, он что солгал? — непонимающе ответила девушка.       — Не думаю, дело в том, что у таблеток закончился срок годности!       — Как ты… Ах, да, ты самый быстрый на Грините!       — Ладно, Чиву, надо звать друзей на поиски Лемми, опять…

Конец 1 главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.