ID работы: 11760970

Я изменю свою судьбу

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

7. глава

Настройки текста
Танджиро-чан решила ещё раз рассмотреть сад в котором будет вскоре работать. Мягкая, изумрудно-зелёная трава так и манила пробежаться по ней босиком, бабочки, летавшие всюду, тоже удивляли. Увидев посаженные цветы, девушка не удержалась и, захотела поближе посмотреть на цветы. Это были цветы камелия. Она зачаровывает изысканной строгостью и элегантностью. – всё же по красоте камелия может запросто посоперничать с розой – с улыбкой на губах произнесла в слух девушка. – с прекрасной внешностью и холодным сердцем. – произнесла неизвестная личность. Повернув голову и, посмотрев сразу же в глаза неизвестного гостя. Танджиро увидела 17-лет, невысокий светлый подросток с длинными прямыми волосами чёрного цвета с кончиком бледно-бирюзового цвета. У него были распущенные волосы с двумя комками, слегка выпуклыми с каждой стороны его головы. – здравствуйте? А вы как сюда, попали? – явно озадаченно спросила девушка. Но вспомнив, что сказала ей госпожа Кочо, то непроизвольно добавила. – вы хашира? Мальчик лишь промолчал. И просто покачав головой знак согласия, стал пялится на цветок камелии. – а.. Эм... Я новая садовница в этом саду, мне поручили это дела госпожа Кочо. – Танджиро хотела завести разговор. Но парень лишь посмотрел на неё и, повернул голову вверх в небо. //Pov Муичиро// Когда небо высокое и пронзительное, синее или нежно-голубое, солнце ярко светит на небосклоне, одаривая всё живое на земле своим теплом—радостно и тепло становится вокруг. Бархатное облако. Хотел бы я быть им, таким же успехом плыть по красивому небу не осознавая—куда зайдёшь. Интересно, а откуда облака, а эта девушка? Она чем-то тоже похожа на облако. Она сказала её сюда прислала Кочо? У неё волосы и глаза красные, как розы в саду. – У тебя волосы алые, как розы. Хм...Странно, у этой девочки теперь и лицо в цвет цветка. Кагая-сама сказал, что мне надо чаще общаться со сверстниками, она выглядит на мой возраст или немного старше. Может я сказал что-то не то? В принципе, меня это особо не волнует. Но озвучить свою мысль, я всё таки решился. – Теперь у тебя и лицо такого же цвета. – Ах, б-благодарю? Прошу прощения, я не знаю вашего имени, как мне к вам обращаться? – бабочка начала коротко кланяться, при этом спрашиваю меня что-то. Что она спросила? Я особо не слушал, поэтому решил больше не томить себя и её. Развернулся и зашагал в глубь сада. //End Pov Муичиро// Позже, к Камадо пришла Аой и всё дословно объяснила, что к чему. Поняв что-то, примерно, девушка приступила к работе, попутно восхищаясь обилием растений. Но тут, у носа, залепитал чем-то запах, судя по всему, мужчины. Быстро развернулись корпусом, Танджиро упёрлась в кого-то. – Ох, я тебя напугал? Меня зовут Кагая Убуяшики, я глава организации охотников и по совместительству владелец этого поместья и сада. Я решил поблагодарить тебя, за то что согласилась на эту работу, я ведь знаю, что потом ты будешь ещё готовить на раненых мечников и латать им раны. Давно за этим садом кто-то смотрел, дел накопилось много, а прислуги нужны на лечение. – мужчина был приятной наружности, белёсые глаза, но странно, половина лица была фиолетовой, начиная от лба. Танджиро решила не заострять на этом внимания. – Здраствуйте, Убуяшики-сама, мне не сложно, зная, как брату и другим работникам поместья бабочки тяжело. На душе становится спокойней, когда помогаешь кому-то. – девушка неловко сделала поклон. – Я, кажется слышал как с тобой разговаривал Муичиро-кун. – Простите, Муичиро? – Да, Токито Муичиро–столп тумана, мальчик не разговорчивый, постоянно витает в своих мыслях и раздумьях, и видеть, как он сам начал с тобой диалог, невероятная радость для меня. – Вы мне слишком льстите, да и навряд ли это можно назвать диалогом. – Не волнуйся, если Муичиро-кун показался тебе грубым, то это ты, видимо, ещё Шинадзугаву Санеми не встречала. – Знайте, ваши слова никак не обнадёживают, но, всё таки надеюсь, никто убивать меня здесь не собирается. – лишь коротко усмехнувшись, Кагая отклонился, сказав, что скоро начнётся собрание хашир.

***

Всё то время, что шло собрание, Танджиро с усердием поливала цветы, вырывала сорняки, косила заросли. И вправду, садом давно не занимались. Но знакомый запах так и искрился в глазах, не давая Камадо полностью отдаться рутине. И покончив со всем, девушка была довольно собой, отлично, через пять дней можно снова прийти, проведать. Завернув из здания, в надежде встретить Шинобу, Танджиро натыкается на Томиоку. От него исходил густой запах печали, что так и наровился заполнить лёгкие девушки, словно вода. – Ух, Томиока-сан, давно не виделись, у вас порвано хаори? – ловкий глаз Танджиро это подметил. – Мгм, но шить я совсем не умею, а Кочо просить... – Ах, давайте я вам помогу, это будет как благодарность за спасение меня и моего брата! [Пояснение: Тенген-сама и, Томиока-кун, вместе спасли—Незуо и, Танджиро-чан – "выхватив" хаори у мужчины, она снова продолжила путь к Шинобу. – Кочо-сама! – Ой, Танджиро-чан, сколько раз я тебе говорила называть меня по имени, ты не сильно младше меня, а то мне становится неловко. – только сейчас я заметила, что рядом с Кочо стоял столп в пламеной накидке и улыбкой от уха до уха. – Танджиро? Та самая Танджиро? Не уж то нашлась? – всмысле нашлась? Она вроде никуда и не терялась. – Эй, Узуй, твоя блестящая возлюбленная здесь! – огненный мужчина ткнул в Танджиро пальцем.

Так, стоп.

Тенген-сама?!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.