ID работы: 11760970

Я изменю свою судьбу

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. глава

Настройки текста

обработав раны Зеницу, девушка отправилась к брату с её новым знакомым и товарищем Незуо. Паренёк же в свою очередь шёл следом за Танджиро

Зайдя в особняк бабочки, отправились к Канзаки-чан. Открыв Сёдзи, увидели такую картину—Иноске перевязывают грудную клетку Канзаки-чан, при этом у них с Иноске-куном завязался разговор, но по правде говоря не очень дружелюбный. Рядом на соседней ямагучи [ямагучи–японская кушетка] сидел Незуо с перебинтованной головой [череп—было среднее сотрясение мозга] и перебинтованной рукой, [плечевая кость и лучевая кость—были сломаны] и махал рукой из стороны в сторону, пытаясь утихомирить конфликт, подбирая при этом нужные слова. Канзаки-чан закончила перебинтовывать грудную клетку Иноске посмотря на пришедшего Зеницу с улыбкой на лице словно свершилась—самая его главная мечта, и Танджиро, что была с обеспокоенным видом, но как всегда её глаза выражали—любовь и нежность. Канзаки умиротворённо вздохнула, подошла к паре. [Смысл в том, что это два разных пола и одновременно их двое, не в плане чего-то романтичного] – С ними всё в норме, через 4 дня будут бегать как новенькие, не волнуйся Камадо-чан – сделав лёгкий поклон, [японцы склоняются в поклоне, лёгкий поклон–предназначен малознакомым людям] девушка была рада—видеть Танджиро-чан так как за один день, она поняла, что девушка добрая и с нежным характером, так что лучше держать с ней хорошие отношения. – Канзаки-чан, спасибо, что позаботилась о ребятах, и хотела бы задать вопрос – сделав лёгкий поклон произнесла девушка, Танджиро было ещё неловко разговаривать или просить что-то у мало знакомых людей. – конечно, задавай вопрос, буду рада ответить – губы расплылся в лёгкой улыбкой. – госпожа Кочо... Можно ли узнать когда она вернётся? если не трудно.. – Танджиро было неловко спрашивать, по-этому речь была слегка сосмущёнием и невинностью, глаза девушка прикрыла—от лёгкой усталости. – а... Госпож-... – девушке не дали договорить. – Камадо-чан! – голос был веселым и нежным, все присутствующие поняли, что это—госпожа Кочо, глаза были у неё закрыта, а на лице была фирменная улыбка девушки – Канзаки-чан, прости, что перебила – Кочо сложила руки вместе чуть наклонив голову – всё хорошо – сделав средний поклон, [средний поклон—более близким людям] девушка стала более серьёзной. – госпожа Кочо! – Танджиро была удивлена голос чуть задрожал, но девушка успокоилась и сделав—лёгкий поклон продолжила – я бы хотела узнать—когда я буду работать, и чём могу вам помочь в особняке – девушка чуть покраснела и легонько склонив голову, и прислонив свою руку к себе на губы показывая—всё своё к понимание. – ох~.. Так я тебе не сказала! Прости меня Танджиро-чан! – Танджиро чуть вздрогнула так как была мало знакома с госпожой Кочо, а она её называет по имени, [обращение по имени говорит о близких отношениях] но девушки с тёмно-бордовыми глазами стало приятно на душе от того, что её назвали по имени. – Незуо-кун много чего рассказывал о тебе по-этому, ты будешь ухаживать за садом, тебя это не затруднит? – госпожа Кочо знала, что Танджиро любит растения и у неё было их много, конечно без помощи брата тут не обошлось, он мог присылать ей зёрна красивых растений [в зубах ворона был маленький-лёгкий мешочек] или цветов – буду только в радость ухаживать за растениями вашего сада! – воодушевлено произнесла Танджиро, слегка смутившись и нежно улыбнувшись. – ох, нет-нет, Танджиро-чан это не мой сад, а сад особняка господина Убуяшики-доно, [доно—аналог обращения «ваше благородие».] этот сад посещают Хашира изредка, но это не личный сад Убуяшики-доно, а его могут много кто посещать из истребителей и Хашир, правда чудесно?! – с той же лёгкой улыбкой произнесла Шинобу – полагаюсь на тебя! – более радостно произнесла Кочо-чан – всё нужное будет в токонома, тебе всё покажет и расскажет Канзаки-чан, Канзаки-чан тебя это не затруднит? – вопросительно взглянув на девушку с хвостиками, что стояла рядом с Танджиро. – нет, что вы, всё нормально – девушка слегка улыбнулась. Танджиро воодушевилась тем, что сказала госпожа Шинобу-сан, и в её глазах так и питалась любовь и счастье и на лице была радостная улыбка, теребя руками—рукава своего кимано.

продолжение следует~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.