ID работы: 11760769

Пожалуйста, разбей мне сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

_Глава №7_TOGETHER_THE END_

Настройки текста
      Сяо сидел возле кровати Итэра и сжимал его прохладную руку. Аппарат равномерно пищал, показывая, что с измеряемыми показателями всё в норме. Брюнет оглядывал парня на больничной койке, переживая за него всем сердцем. Раньше он и представить себе не мог, что будет так сильно волноваться за кого-то. Но сейчас, когда Итэра спасли всего сутки назад, все предрассудки казались такими бессмысленным.       «Так много всего, что нам нужно обсудить, Итэр…» — Думал Сяо, поглаживая большим пальцем его руку. — «Поскорее очнись, чтобы мы могли поговорить. Я приму тебя любым… Да что уж там, я уже тебя принял».       С тех пор, как Сяо пустили в палату реанимации сразу после Люмин, он был не в силах уйти оттуда. Медсестры и врачи по началу пытались выгнать его, но Сяо не мог отойти от него ни на шаг. Ему всё время казалось, что Итэр зовёт его по имени. Он считал это своим внутренним чутьём и хотел быть рядом, когда тот действительно позовёт его.       Чайльд же, который тоже всё время был с ними в больнице, сумел уговорить Люмин отправиться в комнату отдыха. Девушка была страшно не похожа на себя: вся заплаканная, бледная, с мешками под глазами. К моменту, когда операция закончилась, все трое, включая Сяо, были на ногах уже гораздо больше суток. Они устали, и хорошая новость от доктора принесла им массу облегчения. Теперь им можно было расслабиться. Люмин и Чайльд набирались сил, договорившись с Сяо по очереди дежурить у него. Но последний в тайне думал, что обманул их, ведь ничто бы не смогло заставить его уйти оттуда.       Люмин считала, что Сяо так рвется быть рядом с Итэром, потому что за последнее время они сдружились, находясь в одном доме. Она думала, что тяжёлая ситуация сплотила их вместе. И она точно никак не ожидала, что в опасной ситуации её брат так благородно себя проявит. Возможно, из-за этого она могла говорить теперь только о нём. Для Люмин он всегда был примером для подражания, она всегда хотела быть похожей на него. Он был вежливым, щедрым и добрым, она старалась быть такой же со всеми. И, вероятнее всего, её популярность среди студентов во многом сложилась благодаря её брату. А теперь… Итэр стал в её глазах героем, который, не поддаваясь температуре, спас и себя, и Сяо. Конечно, Сяо тоже был крут, но… Люмин старалась не думать о нём, где-то в глубине души она винила его в сложившейся ситуации. Возможно, глупо, и именно поэтому она старалась избегать этих мыслей, прятаться от них.       Чайльд здорово помогал ей в этом. Он вообще — лучший парень на свете! Любой другой нашел бы какой-нибудь предлог и давно бы свалил из больницы. Но он оставался там с Люмин до конца. Он поддерживал её, обходясь без своих обычных шуток. Тарталья часто обнимал её и старался отвлечь. Он умудрялся тонко чувствовать, что ей нужно в конкретный момент, поэтому его помощь действительно была полезна. Когда всё благополучно разрешилось, он отвёл её в комнату отдыха, потому что она напрочь отказывалась уезжать. Там он расположился вместе с ней в кресле и сделал ей небольшой массаж головы. После бессонной ночи, жёсткого стресса и голода, если не считать кофе, который они пили, чтобы взбодриться, Люмин довольно быстро отключилась от мира сего. Как только она провалилась в сон, Чайльд устроил её поудобнее. Ему тоже хотелось спать, но он не был уверен, что может позволить себе такую роскошь. Он чувствовал, что Люмин нуждалась в нём, и боялся, что когда она проснётся, он будет ещё спать. Но всё же усталость брала своё, и парень задремал, хоть и честно старался не поддаваться.

***

      Сяо выгнали из палаты под предлогом того, что Итэру нужно отдохнуть. Медперсонал с трудом убедил парня в том, что Итэру понадобится помощь, как только он очнется, а если Сяо будет вымотан, он никак не сможет ухаживать за ним, а только навредит. Такие уловки всегда срабатывают. Ради Итэра Сяо направился в комнату отдыха, мысленно считая, сколько они не ели, начиная с обеда того дня, когда их похитили.       Парень подошёл к автоматам с различными закусками и напитками. Он заставил себя поесть, чувствуя при этом дискомфорт, как будто он предал Итэра в этом. Еда почти не лезла в рот, но Сяо всё равно проглотил вафли, которые купил, и запил это соком. Он не знал, что ещё делать, так что пошел проведать Люмин и Чайльда. Он нашел их в комнате отдыха и сел в соседнее кресло.       «Они действительно подходят друг другу… Чайльд заботился о ней всё время, пока была операция у Итэра. Он не отходил от неё ни на шаг… Это достойно похвалы… " — Думал Сяо, наблюдая за тем, как Чайльд даже в неглубоком сне продолжал обнимать Люмин так, словно старался защитить её от всего мира. — «Наверное, и к лучшему, что они вместе…» — Сяо тоже больше не мог бороться с усталостью.       Его мысли крутились о том, как они с Итэром были в том подвале старого убежища банды. Сяо ярко помнил горячее тело Итэра, его вздрагивания, то, как он болезненно постанывал и вздыхал от температуры. Сяо каждый раз накрывало чувство злости при воспоминаниях о том, что он не мог согреть его, помочь ему. Он чувствовал вину и бессилие, и это раздражало ещё больше.       Он постарался думать о чем-нибудь приятном, чтобы раствориться во сне. В голове завертелись моменты, когда они целовались с Итэром… Прошло долгих полчаса прежде, чем у него получилось заснуть. И вот теперь все трое, что так переживали за Итэра, могли бы хоть сколько-нибудь отдохнуть.

***

      Прошла неделя. Итэр очнулся, но очень медленно шел на поправку, поэтому его не сразу отключили от некоторых аппаратов. Сяо первые три дня ещё был с ним круглосуточно, а потом ему потребовалось явиться в полицию. Да и… Нужно было вернуться домой, проверить, что там и как. Ведь в последний раз, когда Сяо покинул его, он горел.       Сяо в нерешительности подошёл к своему дому и оглядел его. Заходить внутрь отчего-то не хотелось, но он пересилил себя и зашёл. Внутри был бардак, но, в целом, многие вещи были спасены пожарными. Оставаться там не имело смысла, дом всё же пострадал и, можно сказать, частично стал аварийным. Сяо побродил там немного, потом собрал целые вещи в сумку, которую купил по дороге сюда. Документы, к счастью, тоже остались целы, так что на их восстановление ничего не потребуется. Сяо тяжело вздохнул, потом позвонил Венти.       — Привет. Я, в общем, собрал вещи. Заберёшь меня, если не занят? — Сяо выглянул в окно, на душе было как-то пусто, скорее всего, от усталости.       — Да, конечно. Я не занят, сейчас соберусь и приеду. — Отозвался голос Венти по телефону.       Сяо был рад, что они дружат. Венти мог выручить из любой ситуации, даже если большую часть времени он не выглядел как надежный человек. Сяо доверял ему, и не зря. Вот и сейчас, когда он остался почти на улице, Венти любезно предложил пожить у него, пока его дом будет ремонтироваться.

***

      Всё постепенно приходило в норму. Чайльд в ближайшее время тоже увез Люмин домой. Она не могла оставаться одна, так что Тарталья временно перекочевал к ней. Им обоим так было удобнее. К тому же, вскоре им всем придется возвращаться к своим обыденным делам.       Посовещавшись, Люмин и Чайльд решили, что они помогут Сяо с восстановлением дома. У них были кое-какие сбережения, так что они могли это сделать. Оставалось только убедить Сяо принять их помощь тоже. Но Люмин уже знала, что Венти может с этим помочь.

***

      Итэр проснулся в обычной палате. Он уже совсем хорошо себя чувствовал, так что мог обходиться без круглосуточного надсмотрщика. И всё же его пугало то, что он снова останется один. Столько всего произошло, ему нужно было это обдумать. Однако, тревожные чувства оставались…       «Мне нужно поговорить с Сяо… Я помню, что сказал ему, когда он нёс меня до машины скорой помощи. Мне немного стыдно, что я не сказал этого раньше, а после бросил его одного думать над этим. Но всё же… Теперь у меня есть повод нервничать из-за того, что я не услышал от него никакого ответа. То есть как бы… Совсем никакого. Он не отверг меня, но и не принял… " — Итэр медленно встал, прошёлся по своей палате, а потом подошёл к окну, поправляя распущенные длинные волосы. — «Я хочу узнать, что он чувствует, что он думает обо мне. Но это… Страшно. Вдруг он всё же презирает меня за это?» — И такими догадками Итэр мучался уже не первый час.       Он хотел поговорить с ним об этом, очень хотел, но никак не мог подобраться удачный момент. А время шло. И вскоре его выписали из больницы. Он попросил, чтобы это сделали раньше, потому что он поскорее хотел вернуться домой. Люмин забрала его вместе с Чайльдом, он странно смотрел на них всю дорогу.       «Почему они вместе?» — Думал Итэр, начиная напрягаться.       Он много чего пропустил, и это предстояло ему узнать в ближайшие дни. Первое из всего этого — то, что Люмин и Чайльд встречаются. Сказать, что Итэр был в шоке, — это ничего не сказать. Он буквально на пару минут выпал из реальности, глядя на сестру широко раскрытыми глазами. Хотел переспросить ещё сотню раз, а не ослышался ли он. Но Итэр взял себя в руки и сказал, что рад за сестру. Но на самом деле не знал, радоваться ему или нет. Люмин это видела, так что побыстрее перевела разговор в другую сторону.

***

      Вот оно. Момент истины. Венти знал абсолютно всё с самого начала истории. Он знал о чувствах Люмин и Чайльда, он часто видел, как они уединяются на вечеринках и подолгу проводят время вместе. Он видел, что Сяо влюбился в Люмин, не зная, что её сердце уже захвачено другим. Венти так же догадался о том, что Итэр одинок, он видел очень часто, как тот неловко молчит, оглядываясь, словно потерянный, и как тот с завистью смотрит на веселую сестру в центре любой компании. Сложить два плюс два — не так уж и сложно, знаете?       В ту роковую вечеринку Венти знал, что Люмин не дома, он планировал заехать именно за Итэром. Сделать вид, что не знал про отсутствие его сестры, и пригласить его самого повеселиться. Но всё вышло как нельзя лучше. Венти ни разу не стал задумываться, почему Итэр переоделся в свою сестру, когда никого не было дома. Он просто утащил его, хехе.       Венти тайком наблюдал, как Сяо и Итэр стоят вдвоём на балконе. Он был на улице, специально залез на дерево, чтобы подслушать всё. Он не хотел ничего плохого, он планировал, что маленькое недоразумение сдружит двух одиноких парней. Но Итэр сбежал. Оооо, как же тогда Венти злился из-за этого, потому что всё пошло не по плану. Но после он успокоился и подошёл к Сяо. Узнав о забытом телефоне, он убедил последнего, что это шанс поговорить с Люмин, что это определенно пойдет на пользу. И он не ошибся, хоть Сяо и говорил потом с Итэром.       Венти видел, как клубок закручивался. И в какой-то момент за обедом он специально обратил внимание Сяо на Итэра. Это была лёгкая фраза, что-то вроде: «Наверняка, Люмин доверяет брату больше всех на свете, так что лучший способ её узнать — подружиться с её братом».       Разбираясь в этой истории, вы можете задаться вопросом: почему же Венти сам не подружился с Итэром, а затеял весь этот сложный план? А я отвечу: он хотел спасти своих друзей, включая Итэра, от разбитых сердец.       Конечно, прошлое Сяо вообще никаким образом не вписывалось в план Венти, так что меньшее, что он мог сделать впоследствии — предложить Сяо крышу над головой. И это позволило ему наблюдать самый счастливый момент этой истории. Ну, то есть подслушать, хехе…

***

      — Мы должны всё обсудить. — Итэр пришел к ним в тот же день после своей выписки, Сяо увел его в выделенную ему самому комнату в доме Венти. — Я знаю, что всё складывается не в мою пользу…       — О чём ты? — Сяо произнёс это непонимающе, разглядывая встревоженное лицо блондина.       — О… Моих чувствах. Я понимаю, что это как снег на голову… И я знаю, что ты любишь Люмин… Я… Я должен сказать тебе, что она уже… Она как бы…       — Она встречается с Чайльдом. Я уже знаю. Мы выяснили это, пока были в больнице.       — Ох… — Итэр сконфуженно отвернулся, нервно перебирая руками край футболки. — Но ты… Ты как бы…       — Я переживу это. — Сяо чутка хмыкнул, не отрывая взгляда от светловолосого.       — А я… Я ну…       — А ты любишь меня. Это я тоже знаю.       — А… А ты? — Итэр сильно волновался, Сяо находил это забавным.       — А я… — Сяо медленно взял Итэра за руки и по привычке стал поглаживать их большими пальцами, удивляясь, насколько у парня может быть нежная кожа. Он посмотрел в янтарные глаза и улыбнулся. — А я люблю тебя. — Сяо притянул ошеломленного парня к себе и мягко поцеловал. Теперь он ни за что его не отпустит, они будут всегда вместе. И Сяо развеет его тоску и одиночество, как и Итэр его.

***

      Венти почти визжал в соседней комнате. Он якобы случайно прошел мимо и увидел, как они целуются. И теперь он был чуть ли не счастливее этой парочки. Катался по кровати, прижав руки к пылающим щекам и повторял, что они слишком милые для этого мира. О да, его шипперское сердце определённо было довольно такой концовкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.