ID работы: 11758896

Испытания для каждого

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первый проснулся Гунжи и увидел как Петро и Катуни обнимаются во сне. Тут проснулись и остальные. Ганоди сразу не сдержала смех, как и Зэтт, Биф потребовал от них чтобы они перестали над ними смеяться. Вдруг Пет и Кат проснулись, но стоило им услышать от друзей, что они во сне обнимались, то на лицах обоих вспыхнул румянец. Вскоре они собрались дальше по направлению к храму. Впереди была лестница, которая была завалена целой горой скелетов людей, зверей и птиц. Вообщем вид был жуткий. Оказавшись древней библиотеке они стали рассматривать древние записи, которые были бумажными уже были сожжены или их кто-то утащил, а вот Гунжи нашел голозаписи, которых было десять тысяч.  — Ух-ты! Теперь мы всё об этой развалине узнаем! — радостно воскликнул Петро. Запись включили: «Это говорит мастер Чан, я и другие открываем Храм на планете Брик. В этом храме мы планируем выпустить тысяче поколений дже-даянов».  — Похоже мы не ошиблись, планета и храм оказывается древняя и забытая, — сказал Биф.  — Давайте послушаем запись про то, почему храм стал заброшкой? — предложил Зэтт.  — А давай! — Гунжи нажал на предпоследнюю запись. «На храм напали! Всем бежать из Храма! Южань-вонги прислали своих воинов убить нас, всем лететь на планету Корусант!!! Там будет новый храм!!!»  — Так, давай последнюю! — сказал Петро Гунже. «Если кт-то тут окажется, знайте: южань-вонги могут напасть на вас!!! Лучше сразу спасайтесь отсюда и летите в другие храмы джедаев!!!» Вдруг раздался чей-то крик: «Джедаи здесь!», «Убить их!!!». Потом топот множество ног.  — Это наверное они!!! — в ужасе закричал Биф. Зэтт первым бросился вперед и собирался закрывать двери, как вдруг в него чуть попал нож. Затем к нему на помощь прибежали друзья.  — Фига! Они даже световыми мечами вооружены! — Ганоди остолбенела от изумления когда вспыхнули множество разноцветных лазерных лучей в руках южань-вонгов.  — Давайте закрываем дверь! — Зэтт закрыв дверь начал её укреплять с помощью первых попавших предметов: камней, старых досок, железяк и других что попадалась под руку.  — Ну и дальше то что? — спросил Биф. Раздались крики вонгов и дверь начали резать пару лазерных лучей.  — Как что? Будем давать отпор! — решительно сказал Петро взяв в руки меч и включив его.  — А как отступать будем? — спросила его друзья.  — Я ещё над этим думаю! — ляпнул корелльянец, даже не подумав о запасном плане. Тут Гунжи нашел потайную дверь для эвакуации.  — Отсюда и выберемся. — Вуки был доволен своей находкой.  — Молодчина, дружище! — в один голос радостно сказали друзья. Затем дверь упала на пол и на них ринулись южань-вонги. Началась бойня. В первые они стали наносить раны и даже убивать живых противников. Это не было той схватки как с пиратами и дроидами, как и тренировками в храме. Всё было как настоящий ужас. Кровь была повсюду, трупы валялись один за другим. Гунжи рубил врагов пачками, Петро зарубил десятки и глазам своим не верил, он совершил своё первое убийство, Ганоди, Зэтт и Биф и то как отправились от шока от увиденного, но продолжали бой, Биф и сам после убийства последнего своего противника был в шоке что он натворил, Ганоди ладно, она же родианка рожденная в семье воина, а вот Зэтт так же как и Петро еле глазам верил, а вот Катуни была ранена. Один южань-ванга напав на неё сперва был сосредоточен на Катуни, которая убила лишь четверых, сразу атаковала последнего, но тут он аннес ей рану в живот.  — Неееет! — в ужасе и ярости закричали Ганоди, Зэтт, Биф, Гунжи и Петро. Вуки сразу ринулся на него и чуть не ппопал под луч лазерного клинка, а вот Ганоди дала ему подножку, а отражал его удары, Биф дразнил его и обзывал врага, а Петро сразу же рубанул его мечом в грудь. Тот замертво свалился. Петро первым бросился бежать и начал залечивать её рану с помощью силы. к счастью смерти подруги удалось избежать.  — Больше нас так не пугай, — попросил её Биф. Вскоре все шестеро бросились бежать по тайному проходу и не забыв закрыть за собой дверь. Они бежали по темному коридору до тех пор пока не покатились по трубам. Катились они очень долго, это аж начало напрягать. Петро первый с остальными упал на землю где была огромная груда костей.  — Фига себе! — воскликнул Биф.  — Ладно, всё поднимаемся и бежим отсюда! И они снова бросились бежать. Пока они бежали, то наткнулись на очень странную дверь, которой исходило силой. Возможно это спасение, — подумал Петро и решительно открыл её. Стоило ему это сделать как и всех шестерых засосало в белую дыру и они оказались не в живом мире, а в мире силы. Где никто им не угрожает и где друзья в полной безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.