ID работы: 11758270

Прежде, чем взлететь, нужно научиться падать

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
benim_sekerim гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 255 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я был создан, чтобы любить тебя

Настройки текста
Примечания:

Tonight I wanna see it in your eyes

Feel the magic

There's something that drives me wild

And tonight we're gonna make it all come true

'Cause girl, you were made for me

And girl I was made for you

Повесив трубку, я не сразу осознала масштаб бедствия, которое претерпевала моя одинокая лодка, дрейфуя в темных водах Серкана Болата. Ведь если моей конечной точкой было счастье без соулмейта (пускай и вынужденное), то какого черта меня несет в порт под названием «Узнай Болата получше»? Отложив телефон, я зажмурилась и глубоко вдохнула, чтобы привести в порядок мысли и выстроить стратегию сегодняшнего вечера, который, по правде сказать, завораживал и пугал меня одновременно. Я хотела окунуться в атмосферу непринужденного веселья, увидеть Серкана в других обстоятельствах и с теми людьми, которым он доверяет и которыми дорожит, но я боялась выдать нашу связь и почувствовать ее с новой силой. С каждым нашим прикосновением она становилась все прочнее, а мои сны все порочнее. Подобные переживания я всегда доверяла Фифи, а она, как мой поверенный, истребляла страхи и переживания, давая совет, но сейчас я боялась рассказать ей о том, что почти пала ниц, с трудом сдержав себя вчера вечером. Да, я хотела ворваться посреди ночи в комнату Серкана и объявить, что не хочу спать без его объятий, его запаха, его тепла и его хриплого шепота, который все еще щекотал мой живот изнутри. Но я сдержалась, доверив свои мысли интернет-форуму, зная, что моя анонимность даст дополнительную смелость для последующего изложения. И меня поддержали десятки девушек, которые оказались в заложниках нового закона: кто-то из них придерживался позиции Серкана, решив самостоятельно выбрать спутника на всю жизнь, а кто-то, подобно мне, мучился, с горечью осознавая, что соулмейт не испытывает ответных чувств, предпочитая выждать шестьдесят дней и укатить в закат в одиночестве. Изучая другие разделы, посвященные связи, я узнала, что у некоторых людей начинают проявляться таланты и навыки, которыми они не обладали ранее, но которыми в совершенстве владеет их соулмейт. К примеру, одна из девушек писала, что в один из дней она смогла пробежать несколько километров без отдышки, которая частенько ее мучила и не позволяла полноценно заниматься спортом, а после фитнес вошел в ее жизнь на постоянной основе. Стоит ли говорить, что ее соулмейт являлся мастером спорта по легкой атлетике? Но этот пример не стал для меня показательным, потому что я нашла несколько объяснений произошедшему, которые лежали в пределах научных изысканий, избегавших необъяснимости связи соулмейтов. Чуть позже я прочла ветку обсуждений о звездах, где освещались не только новости шоу-бизнеса, но и мечты о том, как было бы прекрасно заполучить кого-нибудь из знаменитостей себе в пару. Мысленно ответив, что ничего хорошего в этом нет, я принялась листать страницы, где мелькали фотографии известных актеров и певцов, пока мой взгляд не привлекло фото, одно из лиц на котором было мне до боли знакомо. *Мечтательница_007*: Надеюсь, однажды и мне удастся подержать его за руку! Фото старое, но с тех пор Серкан никогда не появлялся на публике с девушкой. Как же я ей завидую! *Вложение 1 из 1*. *Сталкерша в ночи*: А кто это с ним? Не припомню, чтобы он с кем-то встречался:/ *Мечтательница_007*: Это фото я сделала на гастролях группы в Европе в позапрошлом году. В Сети нигде нет информации про эту девушку, да и вообще фоток Серкана с какой-нибудь дамочкой, но я не думаю, что он гей! Такой красавчик <3 Открыв фотографию, я принялась ее изучать, намеренно игнорируя мужскую руку, покоившуюся на хрупком женском плече. Серкан выглядел напряженным и явно не готовым для внезапных фотографий, о чем свидетельствовали его нахмуренные брови и сжатые в тонкую линию губы, в то время как его спутница выглядела так, словно позировать на камеру — это ее жизненное кредо. Пара явно была застигнута врасплох фанатами, и фронтмен известной группы очевидно не хотел раздавать автографы или что-то комментировать для поджидающих его поклонников. От фото веяло таинственностью и недосказанностью, словно этот снимок был частью большого паззла, детали которого я так усиленно искала последнюю пару дней. Кто эта девушка? Спутница по жизни или мимолетное увлечение? Где она сейчас? Почему Серкан никогда не афишировал свои привязанности, что даже преданные фанаты не знают личности этой тайной особы? Она была темноволосой, худощавой, ростом чуть ниже Болата. За лучезарной улыбкой скрывались мешки под глазами, которые не замаскировали даже солнечные очки. Одежда вполне повседневная: свободная толстовка и джинсы, но даже в будничном гардеробе девушка выглядела привлекательно. Сохранив фотографию на компьютер, я опустила крышку ноутбука, решив, что на сегодня хватит расследований и сбора информации. Я убедила себя, что у меня осталось всего два часа на сборы, прежде чем Серкан заедет за мной, но на самом деле на душе скребли кошки от увиденного минуту назад, словно мой соулмейт не мог иметь жизни без меня, а уж тем более приобнимать кого-то женского пола. Любопытно, это я вдруг стала такой ревнивой или же связь играет со мной, заставляя сходить с ума лишь от одной фотографии двухлетней давности? Что будет потом? Постоянный контроль с шести утра до шести вечера? Паранойя? Нервный срыв на фоне приближающегося разрыва связи? — Я ненавижу тебя, Серкан Болат! — соврала я, крикнув в сердцах так, что на миг показалось, будто бокалы на кухне зазвенели от силы моего отчаяния. Вскочив на ноги, я принялась метаться по квартире, не зная, с чего начать свои сборы на нестандартное мероприятие, от которого можно было ожидать чего угодно, но только не спокойного времяпрепровождения за бокалом вина десятилетней выдержки. Спустя пару минут, я решила, что нужно обрести правильный настрой, и, прежде чем начать копаться в своем чемодане, который я до сих пор не разобрала полностью, я взяла одну из пластинок Серкана, надпись на которой указывала, что сейчас квартиру заполнят звуки хитов 2000-х. Ловко справившись с проигрывателем, я услышала песню, которая мигом вселила в меня уверенность в сегодняшнем дне.

[Geri Halliwell — It’s raining men]

Перебирая наряды, я пришла к выводу, что не стану испытывать Судьбу, которая не устает подкидывать мне все новые и новые проблемы, и ограничусь темными рваными джинсами с шелковым кроп-топом в цвет. На долю секунды меня смутил мой оголенный живот, где все еще порхали выжившие в бойне со здравым смыслом бабочки, но вскоре я откинула сомнения, зная, что моя вечерняя ставка включает в себя не только депозит для игры избранных. Любуясь собой в большом зеркале коридора, я то и дело пританцовывала, ощущая себя героиней клипа, которая ждет, когда ей на голову свалится мужчина мечты в виде ночных атмосферных осадков. Мужчина, что свалился на мою голову, виделся мне лишь смутным очертанием моей мечты о светловолосом кареглазом спортсмене с лучезарной улыбкой. Да, мой идеал был именно таким и он совершенно не походил на Серкана Болата, чьи параметры нисколько не совпадали с моими мечтами из прошлого. Судьба была той еще стервой, столкнув две противоположности, чьи мечты идут вразрез с существующей реальностью. Не сдержавшись, я ворвалась в гостиную, запрыгнула на диван и принялась прыгать, во все горло подпевая: «It's raining men! Hallejulah!». Я пинала ногами подушки, отправляя их в разные части квартиры, продолжая петь и пытаясь забыть все, что терзало меня с той самой встречи в метро: ограничения, запреты, непонимание, непринятие, отсутствие взаимности, неизвестность, страх, ревность, боль, отчаяние и непреодолимое желание соврать самой себе, что это нормально для той, что всегда хотела обрести великую любовь, о которой пишут книги, которой посвящают песни, ради которой умирают. Поняв, что моя прыть способна на большее, я спрыгнула на пол и ринулась к микрофонной стойке, изображая из себя певицу, у которой не было ни голоса, ни слуха. Да, я любила петь, но это происходило либо в одиночестве, либо в компании близких друзей, которые не убегали в ужасе от моих фальшивых нот. Схватив стойку обеими руками, я пыталась подражать Серкану, чьи руки на концерте творили с ней настоящую магию, словно этот кусок металла был живым и требовал нежности и внимания. Я наклоняла ее, словно в танце, гладила, пытаясь успокоить, держалась за нее, стараясь не заплакать. Музыка стихла, позади раздались аплодисменты. — Если с неба на тебя упадет мужчина, то боюсь, что одним обмороком дело не обойдется, — сообщил Серкан, неожиданно появившись в коридоре с широкой улыбкой на лице, — Но двигаешься ты отлично. Я тяжело дышала после своего перформанса, пытаясь понять, как долго мой соулмейт стоит здесь и наблюдает за неким подобием моего нервного срыва. — Но над вокалом нужно поработать, — добавил он, не дождавшись ответа, — Могу дать пару уроков. — Если ты называешь ор раненого зверя вокалом, то у меня для тебя плохие новости, — нашлась я, уколов Серкана его же оружием. Взглянув на часы, я заметила, что до обозначенного времени нашего совместного времяпрепровождения оставался еще целый час, поэтому у меня возник вполне логичный вопрос: — Ты рано приехал, что-то случилось? — наблюдая за тем, как Болат двинулся на кухню, поинтересовалась я, собрав разбросанные подушки прежде, чем пойти за хозяином моего временного жилища следом. — Обязательно должно что-то случиться, чтобы я приехал к себе домой? — отозвался он, наполняя стакан водой. — Нет, просто…— я замялась, не решаясь сказать то, что думаю. — Мы закончили запись на студии раньше, чем я рассчитывал, и я подумал, что тебе скучно здесь одной, — буднично объяснил тот, кто старался держать меня на расстоянии все это время, — Но, судя по тому, что я увидел, ты без меня не скучала. Я почувствовала, как заливаюсь краской, но так и не смогла понять от чего именно: от того, что Серкан видел мои дикие танцы вкупе с ором во все горло, или от того, что он думал обо мне и в какой-то степени даже заботился? — Пыталась настроиться на игру, — честно призналась я, решив умолчать об остальных причинах, — Не могу представить, что может меня ждать… — Нас, — поправил Серкан, осушив стакан, — На сегодняшний вечер ты и я — единое целое, Эда. Команда, которая не должна проиграть. Его тон, не терпящий возражений, наталкивал на мысли, что эта игра не простое вечернее развлечение в кругу друзей, а нечто большее. Возможно, таким образом Серкан Болат мог стать самим собой, а не рокером, облизанным фанатами и журналистами, не видящими в нем кого-то помимо образа крутого парня с гитарой и хрипотцой? — Ты так серьезно относишься к этому, что меня это даже немного пугает, — нервно хихикнула я, даже не пытаясь думать о том, что будет, если сегодня нашу команду постигнет неудача, — Неужели это так важно для тебя? Ведь это же просто посиделки с друзьями в баре, приправленные алкогольными развлечениями. — Я вижу это немного иначе, но, в целом, ты права, — взгляд зеленых глаз скользнул по мне, задержавшись в районе моей талии, а после поднялся к моему лицу, избегая смотреть в зеркало души, где ясно можно было увидеть борьбу противоречивых чувств, — Но это не отменяет того факта, что я ни разу не проигрывал. Надеюсь, что и сегодня этого не случится. — Если мне придется мочиться со второго этажа бара, то, поверь мне, я откажусь от выполнения этого задания, — тут же выпалила я, — у меня есть границы дозволенного. — Любопытно, — хмыкнул Серкан, приближаясь ко мне и на ходу оживляя крылышки выживших в расправе над чувствами бабочек, — И какие же границы у тебя выставлены? Лучше бы мне узнать о них до того, как мы окажемся в баре. — Я не смогу слушать твои песни даже одну минуту, — соврала я, пытаясь забыть о том, что несколько из них уже неоднократно звучали в моем плейлисте, — Это сущая пытка, на которую я не пойду. — Что-то еще? — он не повел и бровью, словно завороженный подбираясь ко мне все ближе. Я машинально отступала, через мгновение почувствовав спиной прохладу стены, в которую я тут же вжалась, будто пытаясь скрыться от опасного зверя. Вот только Серкан не был зверем, а я не была невинной овечкой, но все же я пыталась собрать остатки своего здравомыслия и не броситься ему на шею, поэтому моим решением было отступить как можно дальше. Сжимавшиеся вокруг меня стены квартиры не позволяли осуществить замысел в полной мере. — Я не смогу назвать тебя великим певцом, потому что родители учили меня не врать, — я выдала то, что первым пришло на ум. В такой экстремальной ситуации мой мозг думал лишь о том, как Серкан, приблизившийся ко мне почти вплотную, прекрасно пахнет. Уж от кого, а от здравого смысла я не ожидала такого предательства. — Не думаю, что такие задания будут, но возьму на вооружение то, что нужно почаще тебе петь, — усмехнулась причина моего зашкаливающего сердцебиения, своей близостью разбивая все границы, которые я упорно выставляла, когда могла не думать о возможном будущем вместе с Серканом Болатом. — Из всего мною сказанного ты понял только это? — вопрос, похожий на жалкий писк раздавленной чувствами бабочки. — Не только это, — его ладонь уперлась в стену над моей головой, — Но еще и то, что ты боишься публичного взаимодействия со мной. Надо же, какая проницательность! — Ты ведь просил никому не рассказывать о нашей связи, кроме определенного круга лиц, поэтому я нервничаю, если узнает кто-то еще во время этих ваших непредсказуемых игрищ, — протароторила я, избегая встречаться с Серканом взглядом, — Тем более, если я буду под действием алкоголя! — Поэтому мы и должны быть командой, Эда, — великий певец всея Турции вновь взялся за свое, — Я поддержку и прикрою тебя там, где ты слаба, а ты, в свою очередь, должна будешь прикрыть мою спину. — И в чем же ты слаб, господин Болат? Каковы твои границы? — я все еще смотрела сквозь собеседника, боясь того, что может случиться, стоит мне открыто взглянуть ему в глаза, но его близкое присутствие, знакомый запах и ощущение тепла буквально кричали, чтобы я вкусила запретный плод и перестала вести себя так, будто мне все равно. Будто я не хочу окунуться в омут зеленых глаз. Будто не хочу почувствовать его ладонь на своем животе. Будто не хочу прикоснуться к губам и узнать их вкус. Будто не хочу сгореть на строго отведенное количество дней, после не жалея, что попробовала. Серкан наклонился к моему уху, забрав за него прядь растрепавшихся от диких танцев волос, и прошептал то, от чего табун мурашек прошествовал по моей спине: — Не играй с огнем, если ты не готова в нем сгореть, Эда, потому что мои границы иногда не выдерживают чрезмерного давления. Вдох. Выдох. «Дыши, Эда, дыши! Это всего лишь разминка перед игрой, не более. Не придумывай того, чего нет!» — кричала моя биполярка. Спустя пару секунд, голос, который, по своим утверждениям, я не могла бы слушать дольше минуты, сообщил, что его обладатель переоденется и будет ждать меня в машине. На часах было 17:15. Мы в очередной раз опережали наше заточение, словно желая связать руки друг друга на более долгий срок.

***

[Mötley Crüe — Kickstart my heart]

Из динамиков машины ревели гитары, вокалист известной всему миру группе призывал подхлестнуть его пульс, а я украдкой разглядывала Серкана, отстукивающего ритм своими длинными пальцами, в то же время уверенно управляя автомобилем, направляющимся в самый центр Стамбула. Мой водитель переоделся, отчего походил на мужскую версию меня: затертые темные джинсы и облегающая черная футболка с v-образным вырезом делали его вполне гармоничным партнером на сегодня. Со стороны могло показаться, что мы выбрали одежду сообща, но правда состояла в том, что Серкан Болат молчаливо подстроился под меня, то ли для того, чтобы показать нашу командную сплоченность этим вечером, то ли для того, чтобы осуществить один из своих коварных планов по следованию антисоулмейтским принципам. Я делала ставку на последнее. За опущенными стеклами машины мелькали оживленные площади, скверы и широкие улицы. Я старалась впитать в себя энергию города и насытиться ею сполна, чтобы окончательно не сойти с ума в этой бесконечной гонке за призрачным счастьем, сидевшим от меня по левую руку. Когда господин Болат перестал сдерживать себя, начав мычать под нос слова драйвовой песни, я улыбнулась, наконец ощущая легкость, которую искала весь день, чтобы не провести вечер под тяжестью дум о том, о чем можно поразмышлять завтра: Серкан и его загадочная спутница на фотографии двухлетней давности, мой страх быть растерзанной за обещание невозможного интервью, мое желание быть с ним рядом даже в свободные друг от друга часы и, наконец, осознание того, как все это глупо и неуместно. Я мысленно поставила галочку напротив пункта: «Показаться психотерапевту». — Какого черта?! — внезапно воскликнул Серкан, когда мы свернули на одну из улочек, где было довольно оживленно, — Наверняка кто-то сливает информацию этим гребаным журналюгам. Грубое оскорбление ненадолго укололо и меня, но после я заметила людей с камерами в руках, которые шли навстречу машине Серкана, отчего ему пришлось сбавить ход. Через минуту мы подъехали к одному из баров, где нас ожидала вторая засада в лице людей с видеокамерами и микрофонами. Со стороны могло показаться, что здесь планируют отснять сцену очередной мыльной оперы, но все оказалось куда прозаичнее: все ждали появления лидера группы SB’Band, намереваясь выведать у него что-нибудь эксклюзивное, чтобы наутро эта информация в довольно искаженном виде украсила первые полосы бульварной прессы. — Каждый раз мы выбираем разные бары, чтобы папарацци не поджидали нас и не следили за каждым шагом или глупостью, которую можно совершить в пьяном угаре, но почти каждый раз эти…— на этот раз Серкан сдержался, не ввернув грубое словечко, — …в общем, покой нам только снится, — объяснил он, заглушая мотор, а после стремительно выходя из машины, оставив меня в одиночестве. На миг мне показалось, что он решил зайти внутрь заведения без меня, но приглядевшись сквозь стекло, я заметила, как Болат смело продирается сквозь толпу журналистов, наперебой задающих вопросы, к пассажирской двери, чтобы галантно открыть ее для меня и выпустить наружу, заботливо сопровождая до входа в бар, отбивая бесцеремонные подачи со стороны моих коллег. Оказавшись внутри, мы оба шумно выдохнули, будто успели пробежать марафон, а не пройти несколько метров по улице. Я знала, что нас успели неоднократно сфотографировать, отчего назойливая мысль о том, что в Сети появятся эксклюзивные фото, которые увидят мои знакомые и друзья, не заставила себя ждать. Аллах, наверняка это еще и на форуме обсудят! — Эда! — внезапно раздалось за моей спиной, а после я оказалась в тесных объятиях своей подруги Фифи, которая без остановки что-то громко щебетала, не позволяя мне отойти от шока и вникнуть в суть. — Что ты здесь делаешь?! — наконец нашлась я, не веря своим глазам. — Эрдем меня пригласил, — подмигнув, объяснила Фифи, напомнив, что ее фанатичная любовь к барабанщику переросла в частые встречи, — И я не стала портить сюрприз, поэтому решила не говорить тебе о том, что тоже буду здесь. Аллах, как давно мы с тобой не отдыхали в таких местах! А место, честно признаюсь, было не обычным баром, где любой житель может позволить себе немного выпить после тяжелого дня, это заведение было похоже на бар, куда пропускают по строгим спискам, а на входе стоит охранник в костюме с микронаушником. Мельком оглядевшись, я заметила внушительных размеров барную стойку из искусственного камня, стеклянную стену за ней, где на полках блестели многочисленные бутылки, множество небольших столиков, к каждому из которых были придвинуты высокие стулья с обивкой из темной бархатной ткани. Не смотря на то, что за окном солнце все еще брало свое, внутри царил полумрак, а частички света можно было найти только в зоне бара и на каждом из столов, которые венчала маленькая свеча, закрытая металлическим сетчатым подсвечником. На второй этаж вела стеклянная лестница, отчего я с трудом представляла масштабы заведения, в котором мне предстояло провести…черт, а сколько может длиться эта игра, в которой мне предстоит сразиться не только со своей подругой, но и с самой собой? Осознав масштаб затеянной игры, я скользнула взглядом по залу, в который с каждой минутой прибывали все новые люди, неизменно здоровающиеся с Серканом и с интересом поглядывающие в нашу с Фифи в сторону. Было очевидно, что сплоченная команда Болата и компании удивлена появлению новых членов их тайного собрания с морем алкоголя, но это сейчас не так беспокоило меня, как блондинка, появившаяся в дверях с юристом группы Денизом. Почему-то ее лицо было мне знакомо, но я никак не могла вспомнить, где я ее видела, но зато понять, что она представляет опасность для спокойствия моей души, я смогла почти мгновенно.

[Electric Callboy - Fuckboi (Feat. Conquer Divide)]

— Серкан, дорогой! — воскликнула она, уверенным шагом направляясь к моему солумейту, что стоял неподалеку от меня, общаясь с одним из членов своей многочисленной концертной команды, — Как я рада тебя видеть! — ее губы легко коснулись его щеки, а руки по-хозяйски обвились вокруг его напряженной шеи. Я не была уверена, что Серкан рад ее появлению, но одно я знала точно: сейчас я была готова дать ей пинок под зад, чтобы она отлетела на приличное расстояние и больше не думала о том, чтобы у всех на глазах прикасаться к тому, кто принадлежал мне. Мне хватило пары секунд, чтобы вспомнить, как обстоят дела на самом деле, и не наделать глупостей с идеальной прической незнакомки. — Привет, Селин, — сухо ответил Серкан, вежливо, но оттого не менее настойчиво освобождая себя от женских оков, — Не ожидал тебя здесь увидеть. — Меня пригласил Дениз, — даже не взглянув в сторону своего спутника, сообщила девушка, — Жаль, что в этот раз не удастся поиграть. В прошлый раз было довольно…неплохо, — подмигнула она тому, чье зеленые глаза были устремлены на меня. Я знала, что моя интуиция насчет имени «Селин» не обманывала с самого начала. Сейчас обладательница этого имени с трудом оторвалась от изучения лица Болата, переведя полный ненависти взгляд на меня. Она знала, что именно я стала причиной отсутствия приглашения для нее на закрытую вечеринку, а я знала, что она была игровой парой Серкана не один раз — его напряженные руки и сжатые губы вполне четко говорили об этом. Любопытно, что их связывало? Какие задания они выполняли, и действительно ли она была готова на все, если Серкан ни разу не проигрывал? Когда Селин вновь принялась обхаживать Серкана, игнорируя Дениза, что явно чувствовал себя использованным, я услышала шепот Фифи, вещавший мне на ухо: — И эта стерва Атакан заявилась! Мало того, что ее не приглашали, так еще и ведет себя так, будто готова прямо сейчас раздеться и запрыгнуть на его член! — Фифи! — поразилась я, видя, как разозлилась подруга. — Эрдем рассказывал мне о ней — она та еще штучка, — она фыркнула, кивнув в сторону Селин, что все еще никак не могла отлипнуть от Серкана, молча умолявшего меня о помощи. — Кто она такая? Ее лицо мне кажется знакомым, но никак не могу вспомнить. — Она певичка, — отозвалась Фифи, прожигая ненавистную особу взглядом, — Иногда выступает на разогреве у ребят. Ничего выдающегося, но ее отец платит нехилые деньги, чтобы ее «песни» попадали в ротацию на радио. Как по мне, смазливое личико без капли мозгов, но с огромным желанием попасть в постель к рок-звезде, которая никак не может отвести от тебя взгляд. — Ему просто нужна моя помощь, только и всего, — ответила я, втайне надеясь, что это не так. Серкан все еще смотрел на меня, словно напоминая, что мы связаны негласным обещанием прикрывать спины друг друга сегодня. — Кому здесь нужна помощь? — поинтересовался Энгин, внезапно появившийся рядом с нами с неизменно широкой улыбкой на лице. Обменявшись приветствиями, он представил нам рыжеволосую красавицу по имени Пырыл, которая была не только его парой в сегодняшней игре, но и невестой, чей палец обрамляло внушительных размеров кольцо. Следом подтянулся и Ферит в обнимку с темноволосой девушкой по имени Балджа. Ее статус он уточнять не стал. Казалось бы, вот она, наша компания на сегодня, которая плавно переместилась в сторону бара, заказывая напитки, вот только мой партнер все еще пытался вежливо выпутаться из хитро расставленных сетей Селин, что никак не могла взять в толк, что ее присутствие здесь никого не сделает счастливым. Даже Дениза, восседавшего на одном из кресел в дальнем углу зала со стаканом в руке. Вздохнув, я сделала затяжной глоток коктейля, название которого было для меня загадкой, и уверенным шагом направилась в сторону моего соулмейта, все еще пытающегося сгладить неожиданную встречу, на ходу придумывая план, который бы не стал ударом для почтенной публики. — Серкан, ну сколько можно тебя ждать? — с притворной обидой спросила я, обнимая Болата со спины и сцепляя свои руки на его животе. Наши браслеты ударились друг о друга, когда его ладонь легла за замок моих рук в молчаливом жесте благодарности или же отчаяния. Из-за мужского плеча я могла видеть вытянувшееся лицо Селин, которое вскоре приобрело багровый оттенок. Это было наглядным доказательством, что реализация операции по спасению утопающего проходит вполне успешно. — Уже иду, Эда, — Серкан отозвался не сразу, видимо, опешив не меньше Селин от спектакля, который начинал мне нравиться, — Мы как раз закончили. Был рад поболтать, Селин. Обернувшись ко мне, Болат одними губами произнес «спасибо», после увлекая за собой к барной стойке, где улюлюкающая компания из шести человек с трудом сдерживала свои эмоции от того, как расфуфыренная Селин Атакан с гордо поднятой головой прошествовала мимо них в женскую уборную. — Эда, ты — мой герой! — с воодушевлением воскликнул Энгин, когда я принялась за свой недопитый коктейль, — Я всегда не понимал, почему Серкан так с ней вежлив и вообще, зачем он ее приглашал раньше… — Спасибо, Энгин, я рад, что ты поделился своими эмоциями на этот счет, — хмуро буркнул Серкан, заказывая у бармена виски. — Старик, для тебя все что угодно, — подняв стакан, отсалютовал Энгин, а после, поймав вопросительный взгляд своей возлюбленной, сообщил, что ради нее он готов на еще большие подвиги, чем во имя своего близкого друга. Судя по ее улыбке, она осталась довольна ответом. — Ну что, пойдем за наш игровой стол? — потирая руки, спросил Эрдем, — Не могу дождаться, когда мы начнем! — взяв за руку Фифи, он увлек ее в другой конец зала, отчего следом потянулись и все остальные, обсуждая, будет ли сегодняшняя игра отличаться от предыдущих в связи с новыми игроками. У барной стойки остались только я и Серкан. Я не спешила нарушать повисшее между нами молчание, медленно потягивая свой напиток, который почти подошел к концу. В свою очередь Серкан тоже не спешил с глотками, глядя куда-то вдаль, словно совсем не присутствуя в этом баре на мероприятии, которым он так горел. — Не знала, что ты такой джентльмен с девушками, — не сдержалась я, вызвав ухмылку на лице Болата, — Или твоя галантность распространяется только на избранных особ? — Если мне не изменяет память, то я уже извинялся за то, что был груб с тобой в начале. — Да, но сегодня ты был таким мягким, когда эта девушка вешалась на твою шею, что мне показалось…— я не закончила, сама до конца не решив, что мне показалось. По крайней мере, свою ни откуда взявшуюся ревность я старалась засунуть подальше и не дать ей показаться на поверхности. Ведь если я дам слабину, Серкан это заметит, и нас ждут проблемы, о которых мы предпочитали больше не говорить, подписав пакт о ненападении перед закатом с дюрюмом в руках. Вздохнув, мой спутник осушил стакан, после с силой опустив его на барную стойку. Я заметила, как он колеблется, отчего попыталась не давить на него своим сверлящим взглядом через стеклянную стену напротив. — Селин — дочь влиятельного человека, который владеет продюсерским центром. Этот центр работает с нашей группой: пиар, организация выступлений, медиапродукты, пресса, телевидение…не то, чтобы это была плата за их работу, но ее отец порой просит взять ее на то или иное мероприятие, продвинуть карьеру, позволить спеть песню перед нашим основным выступлением…— он зажмурился, потерев пальцами напряженную переносицу, — Знала бы ты, как меня это достало. — Разве ты не можешь отказать ему в подобных просьбах? — Могу, но он ясно дал понять, что для нашего коллектива могут быть последствия, — обреченно поведал Серкан, позволяя мне увидеть истинное лицо усталого человека. Складывалось впечатление, что Селин высосала из него всю жизнь и радость, оставив после себя разрушение и легкий налет депрессии. — Может, стоит сменить продюсера? Это смахивает на какой-то нездоровый абьюз, — я нахмурилась, сопротивляясь осознанию того, что может происходить за кулисами. — Я пытался, — он мрачно усмехнулся, — Но его связи могут сделать так, что никто больше не захочет с нами работать, поэтому иного выхода, кроме как быть обходительным с его белокурым чадом, я не вижу, — Серкан заказал очередную порцию алкоголя, после вновь оборачиваясь ко мне, — Как видишь, сегодня Дениз выступает в роли сопровождающего, но я уверен, что уже завтра на меня будут наложены очередные санкции. Парни не знают об этой ситуации, думая, что я просто хочу быть на хорошем счету у ее отца, чтобы впоследствии начать сольную карьеру, — глоток алкоголя и в глаза Болата потихоньку возвращается былой огонь, а пара рукопожатий с членами своей команды, которые подходили к нему поздороваться на протяжении всего нашего разговора, вскоре делают из него прежнего человека со своими внутренними заморочками. — И какие же санкции могут тебя ждать? — я искренне поражалась тому, с каким спокойствием Серкан рассказывал о том, что таится за красивой картинкой успешной жизни востребованного музыканта. — Дай подумать, — он поджал губы, словно вспоминая все, с чем ему пришлось столкнуться, — К примеру, мне запрещено давать интервью в одиночку. В моей голове произошел взрыв. По началу, я думала, что это разрыв аневризмы головного мозга, и сейчас я замертво упаду на бетонный пол, и даже реакция Серкана с его крепкими руками не смогут меня спасти, но оказалось, что это просто лопнул пузырь иллюзий, в котором я жила последние дни, подгадывая, когда можно будет улучить момент и слезно попросить моего соулмейта дать мне откровенное интервью. — Почему? — искренне поразилась я, не понимая причины такого запрета. — Беркай Атакан знает о моих принципах насчет соулмейтов и их связи, от которой сейчас сходит с ума вся страна, а находчивые бизнесмены успевают заколачивать на этом неплохие деньги. Мои комментарии по этому поводу не сыграют ему на руку, а интервьюеры так и норовят спросить меня о любви, девушках и истинных чувствах, поэтому мы даем интервью только все вместе. — Но ведь ты можешь просто игнорировать такие вопросы и не давать комментарии на этот счет, — возразила я, вколачивая гвоздь в крышку своего гроба. — А кто сказал, что я не хочу дать комментарий на этот счет? — вопросил Серкан, допив свой напиток, а после приобняв меня за плечи, будто это было в порядке вещей, — Пойдем, Эда Йылдыз, нам нужно надрать задницы тем, кому можем, а об остальном мы подумаем завтра. Но что, если я хочу подумать о своей жизни сейчас? И смогу ли я надрать задницу всем, кто стоит на пути моего счастья? …нашего счастья?

***

— Ты действительно собираешься это сделать? — ахнула Балджа, когда Ферит, снимая рубашку, попросил включить музыку, которая бы подошла для стриптиза. Наша восьмерка сидела в отдельном закутке с широким столом, где умещались не только напитки и закуски, которые прибывали по мере разгона игры, но и две вазы: в одной из них были лиры, которые мы вбросили перед началом, а во второй задания и вопросы, которые мы написали на месте, прикрывая друг от друга маленькие бумажки. Еще дома я размышляла над тем, что хочу написать, совершенно не представляя в каком конкретно ключе проходит необычное развлечение. Серкан сказал, что можно писать все, что угодно, якобы ограничений нет, но я знала, что мне не стоит выдавать себя провокационными вопросами, ответы на которые я так жажду получить. В итоге я написала несколько невинных вопросов, которые были целиком и полностью адресованы Серкану, но, так как я не знала, кто может вытащить мою бумажку, то постаралась завуалировать свой текст под простой интерес новичка, который хочет узнать компанию поближе. Что касается заданий, то я дала волю своей фантазии, решив выяснить границы каждого из участников, в глубине души надеясь, что Судьба подкинет мои задания именно Болату. На стене неподалеку висела доска, где мелом были выведены имена пары и их очки: Эрдем — Фифи 1 (Фифи вытянула задание, которое заключалось в соблазнительном поедании банана, от чего Эрдем чуть ли не облизывался, когда она смотрела на него, облизывая фрукт по всей его длине. Я была уверена, что это задание придумал именно он!) Энгин — Пырыл 1 (Энгин вытянул вопрос, который звучал так: «Если бы ты не был сейчас со своим партнером/партнершей, то с кем бы ты хотел провести ночь? Опиши в подробностях». Я с облегчением выдохнула, радуясь, что этот вопрос попал не ко мне, но это натолкнуло меня на мысль, что в этой вазе может таиться нечто еще более пикантное, к чему я была пока не готова. Очередной глоток коктейля с вишенкой сверху добавил мне уверенности, но лишь ненадолго, потому что Энгин принялся в красках описывать свою воображаемую ночь с Меган Фокс, в конце добавив, что его рыжеволосая бестия все равно лучше всех на свете.) Ферит — Балджа (Ферит вытянул вполне стандартное задание со стриптизом, что сейчас и демонстрировал, посадив Балджу на стул посреди зала, призывно наворачивая круги, на ходу избавляясь от ремня брюк. Стоит сказать, что наш закуток отлично просматривался со второго этажа, где, по словам Серкана, открывался отличный вид на город, и где собралось большое количество людей, знавших о игре рокеров, оттого не удивлявшихся выходкам, творившимся на первом этаже, казалось бы, приличного заведения.) Серкан – Эда — Ты напряжена, — прокричал мне на ухо Серкан, потому что музыка, под которую Ферит потихоньку раздевался, гремела во всю мощь, — Передумала играть? Или передумала выигрывать? — Просто переживаю, что кроме топа и джинсов мне нечего будет снять, если вдруг вновь выпадет стриптиз, — громко ответила я, сама не ожидая от себя подобного вранья. Все же, алкоголь уже начал свое действие, хоть мне и казалось, что коктейли разбавляют. Конечно же, на мне было белье, но мне до ужаса хотелось увидеть лицо Серкана, который все еще считал меня не отчаянной оторвой, а лишь кроткой и мечтающей о вечной любви девчонке, увязавшейся за своими несбыточными грезами. Я хотела показать ему, что тоже могу веселиться, отрываться, забываться и творить то, на что бы никогда не решилась в компании малознакомых людей. Реакция Болата не заставила себя ждать: сначала он подавился овощами, которые недавно заказал, а после посмотрел на меня так, будто я сказала, что ношу его ребенка. Спустя мгновение, я заметила в полутьме зала, как в его глазах загорелся огонь. Почти такой же, как пару часов назад, когда я сжималась в стену, а он наступал, словно переставая сдерживать свои чувства, которые наверняка, как и мне, диктовали быть рядом. Как можно ближе. — Можешь не волноваться на этот счет, ведь ты вполне можешь заменить выполнение задания крепким шотом, — подвинув свое кресло ближе ко мне, будто невзначай напомнил Серкан. — Разве мы не хотим победить? — притворно ахнув, поинтересовалась я. Он расплылся в улыбке, а после молча кивнул, сделав очередной глоток из своего стакана. Ферит, наконец, закончил представление, прикрывая обеими руками свое причинное место, купаясь в море аплодисментов, которыми его одарили не только мы, но и зрители со второго этажа, некоторые из которых спустились вниз, чтобы снять это шоу на телефон. Я спрашивала Серкана, не боятся ли они, что кадры закрытой вечеринки попадут в Сеть, но он отвечал, что все, кто сегодня присутствует здесь — проверенные годами люди, которым не нужны проблемы и которые являются частью их концертной семьи, сплоченной турами и выступлениями. Насчет Селин он предпочел не высказываться, но я знала, что она — заноза в его заднице на сегодня. Любопытно, что такой же занозой была и я всего лишь неделю назад. Или я все еще являлась ею? Балджа вывела на доске аккуратную единичку напротив имен их пары, передав право хода нам с Серканом, на что мой партнер галантно уступил мне, сказав: «Новичкам везет». Зажмурившись, я опустила руку в вазу, выудив одну из бумажек. Раскрыв ее, я прочла то, что не стало для меня заданием, которое мы бы не смогли выполнить: — Проведи весь вечер в наручниках со своим партнером, — коротко и ясно. Будто мы сейчас не были связаны десяти метрами. — Наверняка это написала Пырыл, — с досадой протянул Энгин, вновь удостоившись недовольного взгляда невесты, — Ну а что? Ты всегда добрая и пишешь то, что не приносит веселья! — Энгин Сезгин, по возвращению домой я тебе устрою! — воскликнула Пырыл, доставая из своей сумки наручники, после чего передала их Серкану, сообщив, что ключ оставит у себя. — А если выполнение следующих заданий будет невозможно в таком положении? — спросил Серкан, цепляя оковы на наши руки. Спрашивать, готова ли я выполнить это задание, он, конечно же, не стал. — Мы посовещаемся и решим, если возникнет такая необходимость, — ответила Пырыл, пряча ключ в сумочку. — Чудно, — отозвался Болат, резко поднимаясь с места, чтобы нарисовать единицу на доске, совершенно забыв, что теперь у него есть груз, который не был готов к такому резкому толчку, — Эда, прости, я как-то…кхм, не поднимешься ли ты, чтобы мы сравняли очки с нашими уважаемыми друзьями? — он протянул свободную руку в вежливом жесте. Из присутствующих кто-то хихикнул, а я, в свою очередь, поднялась с места, игнорируя руку Серкана. На этот раз присвистнул Эрдем, воскликнув, что Серкану сегодня придется туго. Единичка была выведена, а мы присели на свои места, вот только теперь наши кресла стояли вплотную друг к другу, но все равно такое положение не спасало: браслеты наручников натирали кожу, потому что приходилось сидеть с вытянутой вбок рукой. В один момент, когда Серкан потянулся за закусками, я вскрикнула, понимая, что моя рука вполне может оторваться от таких несогласованных движений. Пока Фифи набирала случайный номер телефона, собираясь сообщить человеку на том конце провода, что он выиграл бесплатный сеанс секса по телефону, Серкан наклонился ко мне и произнес: — Может быть, сядешь ко мне на колени? Теперь настала моя очередь давиться едой. — Это еще зачем? — откашлявшись, спросила я. — Чтобы было удобно, и мы не доставляли друг другу дискомфорта. — Ты думаешь, что на твоих коленях мне будет комфортно? — поинтересовалась я, внутренне ликуя, что не стала надевать платье, как планировала изначально. — Вот и проверим, — он похлопал по своим коленям, призывая сесть и перестать думать о том, чего не было между нами — страсти и пошлых намеков, которые наверняка возникают в паре, когда располагает обстановка и выпитый алкоголь. — Ладно, — согласилась я, напуская на себя вид недовольной дамы, которая делает это по принуждению. Осторожно присев к нему боком, отчего наши закованные руки оказались в более удобном положении, я почувствовала, как Серкан напрягся, и я была готова услышать его просьбу о том, чтобы вернуться на свое место, но вот он аккуратно положил свою руку на мое колено и подвинул ближе к себе, тут же прокомментировав: — Так удобнее. Тебе тоже? Моя спина была натянута, словно струна его гитары. Я боялась пошевелиться, боялась вдохнуть, боялась вымолвить хоть слово. Я боялась выдать себя и тот огонь, который обещал пожар внизу моего живота. — Да, нормально, — сдавленно ответив, я принялась следить за тем, как моя подруга в красках описывает незнакомцу, в каком она белье и как она бы могла его наказать. Я хотела отвлечься от того давления, которое было внутри меня, и от той борьбы, в которой я постепенно проигрывала здравому смыслу, ощущая дыхание Серкана на своей шее. Алкоголь делал свое дело, срывая мои стоп-краны. Один за одним. О том, что творилось под моими ягодицами, обтянутыми джинсами, я старалась не думать. — Малышка, ты отлично справилась! — радостно воскликнул Эрдем, наградив Фифи поцелуем. Пока он выводил очередное очко на доске, подруга взглянула на меня, и я заметила, как ее щеки залились румянцем. В ответ я подмигнула ей, а после пожала плечами, демонстрируя позу и наручники, в которых мне придется провести остаток вечера. Не то, чтобы я была не довольна…просто я боялась того, к чему это все может привести. Пырыл вытянула мой вопрос о том, какое событие в ее жизни она бы могла назвать главным потрясением, и она рассказала о смерти своей бабушки, к которой была очень привязана. По окончанию откровенного рассказа все присутствующие выпили не чокаясь. Балдже досталось задание, целью которого было снять бюстгальтер (надо сказать, что она была одета в облегающую футболку из довольно тонкой ткани) подняться на второй этаж и выкинуть его за стеклянное ограждение открытой террасы. Девушка предпочла выпить шот, после которого еще очень долго морщилась, всем своим видом показывая его крепость. Пара Балджи и Ферита отставала, но это было бы правдой лишь в том случае, если следующее задание, которое вытянет Серкан, мы сможем выполнить. — Твоя партнерша должна просидеть в одном полотенце два кона, — зачитал мой палач, метнув взгляд в сторону Эрдема, — Наверняка это ты написал. — Что поделать, я такой, какой есть, — пожал плечами спутник Фифи. Я молчала, когда присутствующие смотрели на меня и ожидали ответа, но когда Серкан громко кашлянул, я чуть подпрыгнула у него на коленях, мгновенно выпаливая: — Что ж, раздевайся, Болат. Все засмеялись, но Серкан лишь улыбался, смотря в записку: — Вообще-то, тут четко написано, что именно партнерша должна выполнить задание. Решив проверить, я отобрала у него клочок бумаги, который диктовал условия игры. Я в одном полотенце на коленях Серкана Болата. Разве может быть что-то еще более дикое, нежели это? Проверять я боялась. Как и предполгалось, Эрдем вытащил из-за спины полотенце, размеры которого, по моим прикидкам, едва прикрыли бы мои ягодицы. Я всерьез задумалась над тем, чтобы выпить шот, но желание победить и утереть нос Серкану, который наверняка думал, что я сдамся, было сильнее моего страха, что полотенце может распахнуться в самый неподходящий момент.

[Bishop Briggs — Dark Side]

— Где здесь можно переодеться? — вздернутый подбородок и уверенность. Я приняла бой. Спустя мгновение я со своим напарником по заключению отправилась в женский туалет, совершенно не представляя, как я буду переодеваться в тесной связке с ухмыляющимся Серканом. Войдя внутрь, я попросила заблокировать дверь, боясь, что кто-нибудь может застать меня за странным переодеванием. Не найдя ничего лучше швабры, что покоилась в самом углу уборной, мой мучитель просунул ее под стальную изогнутую ручку. — Готово, — сообщил он, поворачиваясь ко мне. — Может, ты отвернешься? — спросила я, не представляя, как смогу снять с себя одежду одной рукой и завязать полотенце после. — Не думаю, что это хорошая идея — ты сломаешь нам обоим руки, если будешь крутиться у меня за спиной. — Есть другие предложения? — Я могу закрыть глаза, — пожав плечами, сказал Серкан, чья улыбка говорила о том, что он откровенно наслаждается ситуацией. — Аллах, — я вздохнула, — Хорошо. Но только не подглядывай! — погрозив пальцем, я вызвала смех у того, кто расписывается на груди у фанаток, после чего он закрыл глаза, вытянув заключенную руку перед собой для возможности моих маневров. Какое-то время я честно пыталась отцепить бретельки своего топа, чтобы снять его через низ, но ничего не получалось, потому что мои руки дрожали от волнения, а наручники напоминали о том, что в туалете я нахожусь не одна. Выругавшись, я попросила Серкана зажмурить глаза посильнее и делать то, что я скажу. — По-моему, мы договаривались, что я просто не буду подглядывать, — напомнил он, вызывая во мне мысленный поток нецензурных слов. — Да, вот только я не могу раздеться, когда только одна моя рука может полноценно функционировать. Мне понадобится твоя помощь. — То есть, мне нужно тебя раздеть, я правильно понял? — он смаковал каждое слово, а я не могла его осадить, потому что знала, что на кону стоит моя гордость и достоинство. — Я буду направлять тебя, а ты будешь делать то, что я скажу. Вместе мы справимся намного быстрее, да и обойдется без лишних жертв. Он распахнул глаза, на что я тут же запротестовала: — Нет, ты должен делать это вслепую! — Как ты себе это представляешь, Эда? — нахмурился Серкан. — Ты закрываешь глаза, а я направляю твою руку…или руки…в общем, смотреть строго запрещено! — То есть, смотреть нельзя, а трогать можно? Любопытный способ соблазнения, — он хохотнул, все еще продолжая смотреть на меня. — Мы ведь команда, верно? Вот и будь командным игроком, — обреченно сказала я, понимая, что Серкан Болат никак не может насладиться тем, что я его о чем-то прошу. — Ладно, — он закрыл глаза и вздохнул, давая понять, что готов к моей экзекуции. По началу я просто вертелась, но стоило мне сосредоточиться на бретельках топа, как его рука то ударяла меня по голове, то закрывала весь обзор. В конце концов, я стала говорить Серкану, где должна быть его рука и каким образом ее расположить, чтобы не поставить мне синяк на видных местах. С топом мы справились довольно быстро, потому что помощь партнера оказалась очень кстати. На то, как горела моя кожа, стоило его пальцам к ней прикоснуться, я намеренно игнорировала. С джинсами я справилась самостоятельно, мысленно восхваляя небеса за это. Я решила, что трусики я оставлю, и никто об этом не узнает, но вот что касалось бюстгальтера…похоже, снятием с него бретелек дело не обойдется — придется снимать полностью. Отстегнув замок сзади свободной рукой, я спустила одну из бретелек, после чего показала язык зажмурившемуся Серкану, проверяя, действительно ли он не подглядывает. Убедившись в отсутствии реакции с его стороны, я принялась за вторую лямку, понимая, что ее-то точно придется расстегивать. — Положи руку на мое плечо, — сдавленно попросила я, на что мой соулмейт повиновался, по пути скользнув ладонью по моей и без того разгоряченной коже ключицы. Я судорожно вдохнула, не сразу ответив на вопрос Серкана о том, что нужно делать дальше. — Теперь перемещайся по лопатке вниз и дерни застежку, — голос вновь предал меня. Мужские пальцы нарочито медленно спустились по указанной троектории, заставляя закрыть глаза и меня, потому что ощущения, захватившие мое тело, были отдаленным напоминанием о том, что даже от прикосновений можно получить неминуемый оргазм. — Ты меня обманула, — тихо сообщил обладатель проворных пальцев, — На тебе есть белье. Я промолчала, ловко избавляясь от белья, а после прикрываясь полотенцем, в которое удалось завернуться без посторонней помощи. Как я и предполагала, его длина оставляла мало простора для фантазии, но это было лучше, чем ничего, да и кружевная деталь моего гардероба, оставшаяся на мне секретом, добавляла уверенности. — Я закончила, — сообщила я, позволяя Серкану открыть глаза. — А я нет, — ответил он с улыбкой, открыв глаза лишь после того, как я шлепнула его по плечу, — Выглядишь просто потрясающе. — Ты можешь так не пялиться? Пожалуйста? — Хорошо, но дай мне пару секунд, чтобы я запомнил этот момент. Не сдержавшись, я хихикнула, свободной рукой придерживая полотенце на груди. Когда мой партнер закончил сканирование, наверняка отложив представшую перед ним картину в извращенный отсек своей памяти, он осторожно дернул рукой, призывая меня двинуться к выходу. Когда мы сели за стол, перед этим прошествовав через весь зал первого этажа, нас встретили выразительные взгляды и будто бы понимающие улыбки. В знак подтверждения выполнения задания, я передала Фифи свою одежду. Рядом с нашими именами появилась еще одна единичка. Восседая на коленях Серкана почти нагишом, я чувствовала себя намного увереннее, чем прежде, словно это положение и мой внешний вид — это то, что делает меня собой. Но что-то мне подсказывало, что эта уверенность распространялась по нашей связующей нити, которая поддерживала меня и стирала все страхи, что одолевали меня в самом начале вечера. Я чувствовала Серкана не только сквозь свое тело, что немного расслабилось, ощущая своим боком грудь Болата, которая часто сотрясалась от смеха в процессе разговора и выполнения заданий, но и сквозь свою душу, которая распахнула свои двери ему навстречу. Так быстро и так просто, словно наша притирка произошла за пару часов. Он бессознательно поглаживал меня по талии, пока вел разговор с ребятами насчет завтрашней работы в студии; ласково сжимал мое колено, объясняя Балдже принцип работы голосовых связок; не прикасался ко мне губами, когда остальные слишком часто сливались в поцелуях со своей парой. Я смеялась над тем, как Ферит рассказывал о своем неудачном сексе во времена студенчества, задавала вопросы, когда Пырыл должна была описать загаданное в записке слово только с помощью названия поз из Камасутры, которую ей пришлось скачать на телефон. Спустя пятнадцать минут она сдалась и выпила шот, после долго отчитывая Энгина, который не смог отгадать арбуз. Умирала от смеха, когда Эрдем накрасил губы помадой Фифи и принялся расцеловывать одного из операторов по звуку, который так не вовремя спустился, чтобы посетить туалет. Атмосфера безудержного веселья вкупе с компанией людей, которые открывались с разных сторон, приправляя сумасшедшие поступки фактами из своей жизни и работы, сделали меня настолько безмятежной, что я даже не заметила, как настала моя очередь вытаскивать очередную бумажку из вазы, которая заметно опустела. Я надеялась на вопрос, потому что на следующий кон я бы смогла вернуть свою одежду и переодеться, но мои надежды превратились в пепел, сгорая от попавшегося задания, которое я сама же и написала: — Чувственный танец. Смотрите только в глаза своему партнеру. Я ощутила, что Серкан заерзал. Признаться честно, я и сама была взволнована, потому что я совершенно забыла о том, что написала эту записку, закрутившись в вихре веселья. — Думаю, на время танца наручники можно снять, — подала голос Фифи, за что я посмотрела на нее с благодарностью. Пырыл вытащила ключ и освободила нас, кивая в сторону танцпола, который был совершенно пуст. Встав с коленей своего партнера, я потуже завязала полотенце на своей груди, с ужасом представляя что будет, если оно развяжется во время танца. Второй фобией было то, что я не знала, какую музыку выберут ребята. — Эда, нам нужно смотреть друг другу в глаза, — напомнил Серкан, когда я, кусая губы, смотрела в сторону нашего стола, где шестеро палачей совещались по поводу музыкального сопровождения. — Мне кажется, что я сейчас потеряю сознание, — призналась я, все еще не смотря на своего партнера. — Я тебя поймаю, — пообещал он, — Просто представь, будто кроме нас здесь никого нет. — Думаешь, это поможет забыть, что я в одном полотенце? — Ну, если тебе спокойнее быть без него… — Идиот, — буркнула я, наконец взглянув на Болата, на чьих губах все еще играла озорная улыбка.

[Latin Soul Syndicate — El Gitano Del Amor]

Услышав музыку, которая была мне знакома, я взглянула в сторону ребят, где Фифи подняла вверх большой палец. — Только давай без резких движений, — попросила я, на что Серкан, взяв меня за руку, крутанул вокруг своей оси, напрочь игнорируя мои слова. — Не обещаю, — отозвался он, когда его ладони стиснули мою талию, прижимая ближе к себе, — Это чтобы зафискировать твой изысканный вечерний наряд, который почти не дает простора воображению, — объяснил он. — Спасибо Эрдему, — фыркнула я, после чего, повинуясь своему же заданию, взглянула в зеленые глаза напротив, забыв, о чем мы вообще сейчас разговаривали. Я тут же мысленно перенеслась в танцкласс, вспоминая, как отзывалось мое тело на движения Серкана, когда он вел меня в незнакомом ему танце. Сейчас же, когда одна из его рук взяла мою, тут же переплетая наши пальцы, я вновь ощутила, как он завладел лидирующей позицией в нашем противостоянии. Я не была против, полностью отдавшись ему на растерзание, потому что знала — он не позволит мне ни упасть физически, ни в грязь лицом. Мы двигались на танцполе, смотря друг другу в глаза, безмолвно обмениваясь колкостями: я наступала на него, он вновь кружил меня, а после привлекал к себе, делая два шага навстречу. Между нами почти не было пространства, теснота выбивала кислород из легких, а бабочки оживали. Они вновь щекотали меня изнутри, своими хрупкими крылышками завязывая нашу нить в более серьезные, прочные узлы. Моя грудь то и дело скользила по его, когда очередное жаркое па было выполнено нами безупречно. Его дыхание ласкало мою шею, когда мы отступали от задания и ненадолго прерывали зрительный контакт. Колючая щетина царапала мою щеку, когда я чувствовала, как он с жадностью вдыхает запах моих растрепанных от танца волос, с силой сжимая мои пальцы своими. Его рука, гладившая мою поясницу, когда мы прижимались друг к другу, двигая бедрами в такт музыке, порой перемещалась ниже, но ненадолго, потому что стена между нами еще не пала окончательно — несколько кирпичиков оставались на своих местах, не давая возможности для осады вражеской территории. Мы ходили по минному полю, когда я ненароком касалась губами мочки его уха, говоря, что он хорошо танцует для того, кто делал это лишь в детстве. Мы срывали чеку гранаты, когда он отвечал, что такой танец возможен лишь с особенным человеком. Мы взрывались, ощущая жар, исходящий от наших тел, которые были почти неотделимы друг от друга. Когда музыка закончилась, мы тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. Кончик моего носа касался его, и я дрожала от того, как его горячее дыхание охватывает мои губы. Он был так близко, словно и не было того барьера между нами, что мы сами возвели во имя безопасности наших душ и сердец. Нам оставалось продержаться меньше двух месяцев, но сейчас, чувствуя, как его сердце отбивает бешеный ритм неравнодушного к происходящему человека, я была готова сгореть, чтобы понять, какого это — ощутить такие желанные губы на своих и не пожалеть о сделанном? — Я покажу это видео вашим будущим детям! — крикнул кто-то, выводя меня из сладостного транса. Передо мной был Серкан Болат — человек, хотевший вышвырнуть меня из своей жизни. Но почему сейчас я видела в нем пылающего чувствами мужчину, которому я хотела ответить тем же? — Потрясающе! — ко мне подлетела Фифи, заключая в кольцо своих рук, тем самым вырывая из объятий намного более желанных. Я лишь улыбнулась в ответ, смотря из-за ее плеча на Серкана, стоявшего неподалеку. Вполне возможно, что он хотел уйти и выпить, чтобы остудить свой пыл, но браслет не давал ему это сделать, отчего он неловко топтался, дожидаясь, пока моя подруга закончит свою тираду про то, что я отлично танцую даже без Альберто, чей вклад в мои движения, безусловно, очень весом. За стол мы вернулись уже втроем. Мой партнер держался на почтительном расстоянии. Пырыл заботливо предложила одеться, а уже после надеть наручники обратно. То ли она забыла, что еще целый круг я должна была провести в полотенце, то ли что-то заставило ее сделать это, вопреки правилам. Не тому ли виной было лицо Серкана, не выражавшее ничего, кроме крайней степени задумчивости? Переодевалась я в том же туалете, но уже в одиночестве — все еще молчаливый Серкан Болат стоял по ту сторону двери, не нарушая расстояния в максимальные десять метров. Когда начался очередной круг, я сидела в своем кресле, вытянув руку с металлическим браслетом наручников перед собой. Мой парный узник не возражал против этого, продолжая хранить загадочное молчание, которое заметила не я одна. — Брат, не хочешь ли что-нибудь исполнить для наших дорогих дам? — полюбопытствовал Энгин после того, как спел в караоке песню, состоящую из одних криков, на рекордные 95 баллов. За это он заслужил очередное очко в пользу пары Сезгин. — Например? — устало отозвался Серкан, пальцами свободной руки постукивая по столу. — Может, нашу любимую? Помнишь, как мы отжигали на Хэллоуин, сделав крутой грим? — к общему обсуждению присоединился Ферит. — Давайте, нужно сделать музыкальную паузу, разогнать кровь! — Эрдем вскочил на ноги, наградил мою подругу жарким поцелуем, а после ринулся к небольшой сцене, которая располагалась недалеко от лестницы, ведущей наверх. Следом поднялся Энгин и Ферит — оба ждали Серкана, который колебался. — Я бы с удовольствием послушала, — я улыбнулась, оборачиваясь к своей паре. Казалось, Болат смотрит куда-то сквозь меня, словно для него больше не существует ничего, кроме чертогов своего разума. Через пару секунд он заморгал, кивнул и тоже поднялся на ноги. Его молчаливый взгляд напомнил мне, что далеко отходить друг от друга нам строго противопоказано. — Мы поддержим вас у сцены, — сказала я, призывая наш девичий состав собраться рядом с усилителями и выразить поддержку музыкантам. К слову, мы были не единственными слушателями у сцены — за то время, пока ребята настраивали инструменты, присутствующие на закрытом мероприятии успели подтянуться. Среди них была и Селин, позади которой маячил все такой же неприкаянный Дениз.

[Kiss — I Was Made For Lovin' You]

Раздались первые гитарные аккорды, принадлежавшие гитаре Серкана, который почти мгновенно вошел в раж. По крайней мере, я больше не наблюдала его отсутствующего взгляда. — Похоже, нас не представили друг другу, — раздалось рядом с моим ухом. Обернувшись, я знала, кого увижу, вот только сказать, что эта встреча была долгожданной, означало крупно соврать. — Селин Атакан, — представилась блондинка, протянув руку. — Эда, — коротко ответила я, обменявшись с ней рукопожатием, словно мы были деловыми партнерами, а не девушками, в тайне желавшими одного и того же.

Tonight I wanna give it all to you

In the darkness

There's so much I wanna do

Со сцены раздался голос Серкана, отчего мы обе тут же обернулись в его сторону, продолжая странный разговор: — Как я поняла, ты работаешь с ребятами? — ни капли не подозрительный вопрос для дочки продюсера. — Да, помогаю общаться с прессой, — нехотя отозвалась я, не понимая, к чему Селин затеяла эту беседу.

I was made for lovin' you baby

You were made for lovin' me

And I can't get enough of you baby

Can you get enough of me

— И давно? — Селин расплылась в улыбке, не сводя глаз с харизматичного вокалиста, словно текст исполняемой песни был именно про нее. — Недавно, — своим односложным ответом я давала понять, что этот разговор не доставляет мне никакого удовольствия. Селин проигнорировала мои сигналы: — Просто хотела предупредить тебя, чтобы ты не бредила Серканом, — со знанием дела сообщила она, отчего я с трудом сдержалась, чтобы не прыснуть со смеху, — Это все равно ни к чему не приведет. — Неужели? — теперь я была действительно заинтригована.

And tonight we're gonna make it all come true

'Cause girl, you were made for me

And girl I was made for you

Взглянув на причину начавшегося обсуждения, я поняла, что Серкан видит, как мы перебрасываемся фразами с Селин, даже не смотря на слепящие софиты. Улыбнувшись ему, я дала понять, что все в порядке, на что он подмигнул мне, спев: «I was made for lovin’ you, baby». Это не укрылось от взгляда блондинки: — Он не заинтересован в отношениях, — продолжила она с некоторым нажимом, — Поэтому ты зря стараешься. Только время потеряешь. — Спасибо за твой совет, — поблагодарила я, наслаждаясь видом на сцене, где ребята откровенно отжигали, показывая, что проверенная временем песня группы Kiss действительно их любимая. Серкан выглядел гармонично с электрогитарой в руках, а его тембр раскрылся для меня по-новому. Ребята выглядели не хуже, полностью отдаваясь своему делу. Где-то рядом со мной визжала Фифи.

Oh, I was made, you were made

I can't get enough

No, I can't get enough

— Простая женская солидарность, — добавила Селин в тот момент, когда я думала, что наш разговор подошел к логическому концу, — Ты уже встретила соулмейта? Вопрос, заставший меня врасплох, повис в воздухе, после чего в воздух поднялась и я, потому что Фифи, Балджа и Пырыл толкали меня наверх, а протянутая рука Серкана призывала поспешить с поднятием на сцену. Я не успела ничего сказать, потому что даже не знала, какие слова могли бы остановить музыканта, пребывающего в экстазе. Болат продолжал играть на гитаре, кивая в сторону микрофонной стойки. Я отрицательно покачала головой. Он подошел к микрофону и вновь призвал меня подойти ближе. На этот раз я повиновалась, но лишь отбивала ритм ногой, не осмеливаясь подпеть. Я понимала, что проигрыш между куплетами намеренно затянулся, и Серкан подтвердил мою догадку своими словами, сказанными в микрофон: — Давайте поддержим госпожу Эду Йылдыз и попросим ее спеть с нами! Толпа из, как минимум, тридцати человек, зашумела, аплодируя и крича. Рок-звезда, являвшаяся человеком со своими проблемами и страхами, смотрела на меня в ожидании.

I was made for lovin' you baby

You were made for lovin' me

And I can't get enough of you baby

Can you get enough of me.

Мы кричали в микрофон своим спонтанным дуэтом, и на миг мне действительно показалось, что в этом зале не существует никого, кроме нас двоих, исполнявших песню, которая ни капельки не была похожа на нашу жизнь: он не был создан, чтобы любить меня, а я не была рождена, чтобы любить его, вот только мое сердце пело другую песню, в которой мы не можем насытиться друг другом, но можем дать друг другу все. Я пританцовывала, когда гитарное соло Серкана, обращенное к остальным участникам группы взорвало толпу, которая видела их выступления чаще, чем прогноз погоды по телевизору. Эта энергия нереально подстегивала даже меня, которая чертовски боялась такого пристального внимания со стороны незнакомых людей. Но сейчас, стоя на сцене с людьми, которых я знала не больше недели, я чувствовала себя на своем месте. В этот миг я вспомнила вопрос Серкана о том, не странен ли тот факт, что в один миг незнакомый человек может стать для тебя ближе тех, кого ты знаешь всю сознательную жизнь? Сейчас это не казалось мне странным. Напротив, я ощущала, что происходящее правильнее того, что было в моей жизни «до». Музыка стихла. Раздались аплодисменты. Серкан бережно взял меня за руку, а после поднял ее вверх, обозначая маленькую победу над моим большим страхом. Кланялись мы впятером, как будто я тоже была частью коллектива, разбивающего своей музыкой женские сердца и созидающего нечто прекрасное, что вырастает на руинах. По иронии судьбы, все вопросы и задания, которые я написала, достались всем, но только не Серкану, чье расслабленное состояние после мини-концерта радовало не только меня одну. Нас вновь заковали в наручники, но теперь я была совсем в другом положении: последствия принятия большой дозы алкоголя наконец сказались на моем состоянии, периодически погружая в сон, отчего моя голова покоилась на плече Серкана, а рука на подлокотнике его кресла. Глаза иногда закрывались, но я неизменно просыпалась, стоило мне услышать свое имя в разговоре. — Эда, твоя очередь тянуть, — шепнул мне на ухо Болат, заставив сесть и выпрямиться. Я поморщилась, понимая, что шея предательски затекла. Опустив руку в вазу, я вытащила очередную бумажку, уже не боясь того, что мне выпало. — Спроси у своего партнера, как он относится к симфоническому оркестру, — прочитала я, после чего потерла глаза, не понимая сути написанного. — Хвала Аллаху! — воскликнула Фифи, отчего остатки сна мгновенно покинули меня, — Я надеялась, что этот вопрос попадет именно к тебе! — Я не понимаю, — честно призналась я, смотря на подругу, — О чем ты? — Серкан, — начала она, игнорируя мой вопрос, — Не знаю, говорила ли Эда, но я занимаюсь видеосъемкой. И мне бы хотелось снять для вас клип. — Брат, она нереальная, поверь мне, — вклинился Эрдем, который замолк, поймав взгляд своей спутницы. — В общем, у меня возникла идея снять клип на вашу новую песню «Animals» на студии звукозаписи в сопровождении симфонического оркестра! Серкан молчал, переводя взгляд с Фифи на Эрдема и обратно. — Эрдем дал мне послушать демо-версию, и я хочу сказать, что трек просто огненный! — не сдавалась Фифи, пытаясь выудить из Болата хотя бы слово, — Я сделаю это совершенно бесплатно, если ты волнуешься насчет денег. — Послушай, Фифи, — наконец сказал Серкан, поерзав в кресле, — Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Не я принимаю решения. — Остальные ребята согласились, — добавила моя подруга, — У меня есть музыканты и студия на примете. От вас требуется только присутствие и согласие, что результат я смогу включить в свое портфолио. Воцарилось молчание. Казалось, что воздух постепенно электризуется, настолько напряженным оно было. Я знала, что Серкан колебался, и предполагала, что это связано с Беркаем Атаканом, который не пойдет на уступки, припоминая, что сегодня Болат отказался сопровождать его дочурку на мероприятии, на которое она все равно заявилась. — Если ты откажешь, то будет ли это считаться, что ты не выполнил задание? — тихонько поинтересовалась я, вызвав улыбку на лице подруги. — В задании был вопрос о том, как я отношусь к симфоническому оркестру, — напомнил Серкан, — И к нему я отношусь сугубо положительно, но насчет твоего предложения, Фифи… — Пожалуйста? — вновь попыталась она. — Я подумаю, хорошо? Большего пока не могу пообещать. — Спасибо! — Фифи подпрыгнула на месте, послав в сторону моего соулмейта воздушный поцелуй. Он с улыбкой поймал его и положил в карман брюк. Мое сердце затрепетало от того, насколько в этот миг он был похож на того, кто ничем не обременен. На секунду мне даже показалось, что моя просьба об интервью тоже может быть удовлетворена хотя бы частично. Вспомнив об этом, я поняла, что завтра мне нужно выдать для Эфе хотя бы пару страниц плана интервью и предварительного текста перед ним. Аллах, помоги мне! — Похоже, намечается ничья? — Эрдем кивнул в сторону доски, где были выведены очки. Пара «Эрдем-Фифи» набрала столько же, сколько и наша. В вазе больше не осталось бумажек. — Ни в коем случае! — встрял Энгин, — Мы должны придумать бонусное задание. — Аллах, я так устала, — застонала Балджа. Взглянув на часы Серкана, я обнаружила, что мы сидим уже около пяти часов. Как же незаметно пролетело время! — Предлагаю бонусное задание! — Энгин победоносно вскинул руки, — На оголенный живот каждой из двух дам мы поставим несколько шотов. Их партнер должен выпить каждый из них по очереди без рук, не касаясь кожи партнерши. Кто первый упадет от опьянения или нарушит правило, будет считаться проигравшим! Через несколько минут я и Фифи расположились по разные углы длинной барной стойки. В качестве рефери у нашей пары выступали Энгин и Пырыл, у другой — Ферит и Балджа. — Когда я решила прийти сюда, я не думала, что дойдет до подобных игр, — со смехом призналась я, почувствовав, как капля одного из шотов опустилась на мою кожу. — Если ты будешь смеяться, то мне придется слизывать достаточно дорогой алкоголь с твоего живота, — сообщил Серкан, нависавший над стопками и обжигавший своим дыханием мою чувствительную кожу. — Молчу, — прошептала я, стараясь не выдать своего волнения. Энгин считал шоты, которые выпивал Серкан, а Пырыл бдительно наблюдала за тем, чтобы он не касался моей кожи. Хоть он и выполнял правила, иногда мне казалось, что его губы касаются меня, отчего я периодически втягивала живот, пытаясь выжить и не застонать от тех ощущений, что захлестывали меня на глазах у всех. Слыша, что Эрдем не отстает, Серкан попросил следующую порцию шотов. Привстав, я взглянула на барабанщика, который с трудом держался на ногах, в то время как мой партнер казался трезвым, как стеклышко. Новые шоты прибыли и состязание продолжилось. Мое истязание тоже. Одна стопка сменяла другую, а я старалась думать о чем-то другом, но никак не о Серкане, который украдкой все же касался меня губами, когда ребята были отвлечены возгласами Эрдема о том, что он сейчас упадет замертво и ему срочно нужна медицинская помощь. Спустя еще два шота я услышала, как нашу пару объявили победителями, а Эрдем слезно просил Фифи не бросать его на смертном одре. В итоге они оба отправились в уборную, чтобы привести ударника группы в чувства, в то время как Серкан помог мне подняться и отряхнуть соль вперемешку с алкоголем со своего живота. — Поздравляю, партнер, — произнес он, улыбаясь, — Даже не мог предположить, что ты не откажешься ни от одного из заданий. — Новичкам везет, — ответила я, пожимая плечами, — Просто выпали не такие уж и сложные вещи. Я припомнила, что помимо того, что остро врезалось мне в память, я делилась с ребятами историей своего браузера, где мелькнуло, что я гуглила историю группы не только с ноутбука; Серкан показывал последние пять фотографий в своем телефоне, которые оказались снимками заката, глядя на который мы ели дюрюм, и несколько фото гитар; мне пришлось подарить рандомную вещь из своей сумочки безвозвратно (вещицей, которую вытащил Серкан, оказалась моя губная помада). Именно так мы и пришли к победе, молчаливо, а иногда и не очень, поддерживая друг друга на всех этапах. Поняв, что вечер неумолимо движется к своему завершению, я встала со стула и тут же покачнулась, наконец в полной мере почувствовав тот алкоголь, который плескался во мне в непривычном для меня количестве. — Ты как? — поинтересовался Серкан, заботливо прикоснувшись к моему плечу. Взглянув на него, я поняла, что он не выглядит пьяным, да даже чуточку опьяненным он не выглядел. Что это за магия такая?! — Немного кружится голова и хочется прилечь, — честно призналась я, молча радуясь, что меня не тошнит от количества выпитого. — Я вызову такси, — ответил он, — Пора транспортировать тебя домой. — А ты что, не поедешь со мной? — поинтересовалась я, выпучив на него глаза. Смех Болата не заставил себя долго ждать: — Вижу, что ты знатно перебрала. Ну как я могу оставить тебя одну, если ты на ногах не стоишь? — Ага, значит, только это тебя и останавливает, да? Что у меня не стоит! — мой пьяный лепет смешил Серкана все больше, отчего я начинала возмущаться, — Почему ты смеешься? Нет, ты ответь! Что смешного?! — Ты смешная, Эда Йылдыз, — признался он, глядя в экран своего телефона, — Такси будет через пять минут. Давай выдвигаться на выход? — Но я ведь должна попрощаться с друзьями! — мой протест не возымел действия, потому что Серкан закинул мою руку на свою шею, второй же придерживая меня за талию, после чего медленно пошел в сторону главного входа. — Они не обидятся, поверь мне, — сообщил он, придерживая свою пьяную ношу. — Они такие классные, правда? — вопросила я, оглядываясь, будто впервые видела бар, в котором провела весь вечер, — И ты тоже ничего такой. — Какой комплимент! Спасибо большое, Эда, — отозвался Болат, вновь поглядывая на телефон. — А еще ты так вкусно пахнешь, что я ни за что не решусь тебе об этом сказать, чтобы ты не распушил свой павлиний хвост! — заговорщически прошептала я своему спутнику, словно беря с него слово, что он не разболтает мой большой секрет, — Селин, эй, Селин! — переключившись на блондинку, мелькнувшую неподалеку, воскликнула я, — Пока! Еще увидимся! — я отчаянно махала ей, в то время как Серкан пытался вывести меня на воздух. Оказавшись снаружи, я поежилась от того, насколько прохладным был воздух. — Теперь я понимаю, почему ты пьешь только по праздникам, — выдохнул мой спутник, прислонив меня к своей машине, что все еще была припаркована рядом с баром. Я уселась на капот, задрав голову к звездам, которые были едва видны среди яркой Стамбульской ночи. — Интересно, а на других планетах есть жизнь? — вслух задумалась я. — Если мы оперативно транспортируем тебя до твоей кровати, то наутро в тебе точно будет жизнь, Эда, — ответил Серкан, махнув рукой водителю такси, что безуспешно пытался припарковаться на и без того переполненной улице, — Пойдем, пора баиньки. — Я хочу танцевать! — воскликнула я, вставая на ноги и тут же падая на Серкана, который явно был готов к подобному повороту. — Знаю, но перед тем, как танцевать, нужно хорошенько отдохнуть, — он вновь придерживал меня, ведя к машине. — Ладно, — согласилась я, останавливаясь перед открытой задней дверцей такси, — Но перед тем, как мы поедем в скучную кровать, ответь мне на вопрос. — Разве ты еще не все вопросы задала? — вздохнув, поинтересовался Серкан, жестом показывая водителю, что он обязательно накинет ему чаевые за такую долгую посадку. — Почему ты делаешь вид, что тебе на все плевать? Ведь ты очень, ты слышишь, очень чувственный мужчина, — я ткнула указательным пальцем в его грудь, ойкнув от ее неожиданной твердости, — Почему бы тебе не открыть свое сердце и не выпустить наружу все то, что есть внутри, м? — я сыпала вопросами из своего неиссякаемого алкогольного источника, — Поверь, тебе обязательно ответят взаимностью! Какое-то время Серкан молчал, обдумывая сказанное мной, но перед тем, как помочь мне забраться на заднее сиденье машины, он тихо поинтересовался: — А точно ли ответят?

[Da Lin & Moscow Gospel Team — Ненаглядный]

Оказавшись внутри салона, в котором работал кондиционер, я облегченно выдохнула, чувствуя себя немного лучше, чем пока была на ногах. Усталость постепенно переходила в блаженную истому, гудящая голова в легкую мигрень, а осознание того, что веселый вечер подошел к концу, в приятные воспоминания. За окном мелькали фонари и толпы людей, которые решили провести эту ночь вне дома. Яркие вывески заведений призывали посетить их, а уличные торговцы зазывали пополнить их карманы лирами. — Как же красиво, — прошептала я, глядя в окно, — Ни за что бы не променяла Стамбул ни на какой другой город. Серкан молчал, но, даже не видя его, я чувствовала, что он смотрит на меня — связующая нить делала свое дело, во многом позволяя нам общаться без слов. Я не спешила оборачиваться, будучи завороженной видами ночного города, но интуиция подсказывала мне, что все изменилось: расстановка сил поменялась, противник переходит в наступление, оборона трещит по швам. Когда я в очередной раз сообщила о том, что люблю Стамбул в любое время года, я почувствовала пальцы Серкана на моей шее. Мне показалось, что я мигом протрезвела, а после замерла. Теперь уже его ладонь легла на мою щеку, мягко призывая повернуться и встретиться со страхом лицом к лицу. Я повернулась. Его оружие было на изготовке. Встретившись с его глазами, я все поняла. Нить задрожала. Прозвучал выстрел. Мы больше не стреляли холостыми. Вкус его губ я узнала через пару секунд: они обрушились на мои стремительным поцелуем в полумраке заднего сиденья в такси. Я заключила его лицо в свои ладони, чувствуя покалывание такой знакомой щетины на коже. Я не хотела его отпускать. Я не хотела, чтобы он уходил. Его губы изучали меня, перемещаясь от моих в сторону уха, откуда влажная дорожка спускалась к шее, выбивая из меня тихий стон, который наверняка потревожил нашего водителя. Он вновь захватил мои губы в плен, проведя языком по нижней, наверняка чувствуя вкус коктейля, который я выпила последним. Я ощущала соль на его губах, вспоминая, как они касались моей кожи, пока никто не видит. Я не помнила, что мы договорились пережить эти два месяца без происшествий, чтобы оборвать нашу нить и быть свободными, потому что я ощущала свободу именно сейчас, целуя Серкана, который прижимал меня к себе так сильно, словно хотел раствориться друг в друге. Чувствуя его руку на своем бедре, я пожалела, что не надела платье, желая ощутить его руки на своих оголенных частях тела. Представив, что мы могли бы вытворить, если бы в моем гардеробе не существовало джинсов, я задрожала. Мои руки переместились на его затылок, ероша волосы и не позволяя их обладателю отстраниться. Любая передышка была сродни отступлению, а я не хотела проигрывать, хоть мы и боролись сейчас за одно — за право вновь обласкать губы другого, пока на телефон не придет оповещение с целью уточнить, как прошла поездка. Поездка замечательная. Сервис отличный. Серкан, рыкнувший мне на ухо и прикусивший мочку, просто умопомрачителен. Заслуженно ставлю пять звезд. Я убеждала себя, что это не сон, когда Болат выдохнул мое имя в перерыве между поцелуем и истязанием моего оголенного плеча, к которому он неоднократно прикасался на протяжении этого вечера. Я призывала себя не строить иллюзий и проигрывала, когда его язык встречался с моим, танцуя в игривом танце противостояния. Я забыла про Селин Атакан, когда опустила руку на его живот, почти случайно скользнув ниже, ощутив твердость его намерений. Я выкинула из головы свой план получения новой должности на работе, когда его большой палец коснулся моей груди сквозь шелковую ткань топа, под который я решила не надевать бюстгальтер в ходе переодевания в туалете, словно предвидя срыв неприступного Серкана Болата. Я отдалась чувствам, когда ощутила взрывающихся бабочек в моем животе, фейерверком опускавшихся ниже. Я победила, крепко привязав конец своей нити вокруг Серкана. Я проиграла, сдавшись на волю того, кто твердил, что я — не для него.

I was made for lovin' you baby

You were made for lovin' me

And I can't get enough of you baby

Can you get enough of me?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.