ID работы: 11758239

Мы изменились

Гет
R
Завершён
43
автор
AlexaHellaid бета
Размер:
189 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Обнять Сашу : "И вперёд по новой..."

Настройки текста
~ Вот я дура. Если бы- если бы я остановилась и подумала хоть минуту, то Саша был бы жив. Что я за идиотка? Я кое-как доползла до Саши обняла его. ~ Не мог этот дурак так поступить — ума не хватит так манипулировать людьми. Женя — Прости, Саша. Прости. Если бы не я, ты был бы в порядке. Пионер — Какой смысл извиняться перед трупом? Давай уж подсоблю вам воссоединиться. Тогда и извинишься. Пионер подошёл ко мне и, достав «розочку» из тела Саши, зашёл мне за спину. Я изо всех сил обняла Сашу. Резкая боль в шее… Темнота…

***

~ Неужели я умерла? Тогда как я ещё могу думать. Я мыслю, следовательно, я существую. Значит, всё ещё жива? Но как?! Тот умалишенный ведь перерезал мне горло. Сознание понемногу начало возвращаться и я почувствовала, что меня немного трясёт. Как на автобусе. Как только я попыталась открыть глаза, то в них ударил сильный луч света. Немного оклемавшись, получилось понять, что нахожусь я в автобусе на задних сиденьях. ~ Я же была в лагере? Меня перенесли сюда что ли? У меня получилось выжить? На соседнем сиденье сидел Саша. Он, прислонившись головой к окну, спокойно сопел. Я аккуратно дотронулась до его щеки. Так аккуратно, как будто он мог рассыпаться от любого прикосновения. ~ Тёплый… Живой. На лицо сама лезла глуповатая улыбка и хотелось бегать от радости, но заместо этого я обняла его. Так крепко, насколько это было возможно. Он, немного повертевшись, начал просыпаться. Женя — С-саша? Саша — Женя? У меня потекли слёзы. ~ Он живой, точно живой. Он сейчас со мной и с нами всё в порядке. Я поцеловала его. Поцеловала так, как целуют люди после долгой разлуки.

Тем временем Саша

После долгого поцелуя Женя, всё ещё плача, уткнулась мне в грудь. Я обнял её, пытаясь успокоить. Я — Жень. Женя, всё в порядке. Я здесь. Женя — Прости, Саша! Ты- ты чуть не умер из-за меня. Если бы я хоть немного подумала головой, то ничего не случилось бы! — Всё в порядке. Ты здесь, я здесь. Мы оба живые, значит всё не так уж и плохо на сегодняшний день. — Но как мы тут оказались? — Не знаю, но думаю, мы скоро приедем обратно в лагерь. — Правда? Я думала, нас в райцентр везут. — По крайней мере у этого клятого автобуса один маршрут и он проходит через «Совёнок». — Я-ясно. Женя обняла меня за руку, положив голову на плечо и прикрыла глаза. Я — Спать собираешься? Женя — Просто- просто хочу побыть с тобой в тишине. Я- с нами много чего случилось, так что просто хочу отдохнуть. — Хорошо, будь спокойна. Я рядом. — Спасибо, Саша. Спасибо. Я тоже решил подремать и поэтому снова уснул.

***

И снова я размыкаю свои веки. Посмотрев в окно, увидел знакомый «Совёнок». ~ А может, Пионер прав? Неужели мы всё-таки попали в цикл? Я начал мягко будить Женю. Я — Женя, мы приехали. Женя немного поморщилась и только сильнее вжалась в меня. Я поцеловал её в макушку и она начала потихоньку просыпаться. Женя — Приехали? Я — Да, мы снова в «Совёнке». — Тогда пойдём, спросим про то, что случилось с нами. Думаю, кто-нибудь там да есть. — Хорошо. Мы, держась за руки, вышли из автобуса. Только мы хотели пройти ворота как напоролись на Славю. Славя — П-привет, Женя. Тоже опоздала с новичком? Женя — Опоздала? В каком смысле?

***

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.