ID работы: 11757889

Стертые знаки

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись из дневника Рене №2

Настройки текста
Ноги гудели от непривычных силовых тренировок, а рук я вообще не чувствовала. Еще этот Лука, который не давал мне даже вздохнуть. Еще круг. Отжимания. Недостаточно выкладываешься. Давай по новой. К сожалению, я не успела познакомиться с другими участниками и новичками. На стадионе они выкладывались по полной, в отличие от меня. Тренер Тетсуи наблюдал за нашими занятиями, но не вмешивался, если кто-то из наставников срывался на своих подопечных. Но Рене не из слабых. Я буду стараться так же как они, чтобы попасть в национальную сборную. Вороны — конвейер чемпионов. Теперь понимаю почему многие так считают. Режим, шестнадцати часовые тренировки, еда по расписанию, никаких личных звонков (кроме других спортсменов), отношений, общения с людьми вне круга. Гребанная антиутопия Оруэлла. Выращивают отряд лицемерия и будущих машин для получения золотых медалей. Лука оказался не самым отвратительным вариантом, который мог бы со мной случиться. Рико Морияма — худшее, что существует в Эверморе. Это имя я знала из новостей и спортивных сводок. Это и его двух приспешников: Кевина Дэя и Жана Моро. Мне посчастливилось украдкой понаблюдать за ними, пока наставник гонял меня с тяжелой клюшкой по всему полю, чтобы руки привыкали к ее весу. Вот кому действительно светит место в сборной, а мне в первый год обучения только место на скамейке запасных. Еще ни одного нового участника не допускали даже к сезонным играм. Через пару дней мне придет форма и я официально буду среди воронов. Не знаю рада я этому или нет, но все равно ощущаю как потеют руки от этой мысли. — Рене, — окликнул меня Лука, когда я направлялась в женскую душевую. — Сегодня у нас неофициальное знакомство. Рико решил нарушить традиции, чтобы собрать всех для небольшого объявления. Интересно, как вороны знакомятся? На что это похоже? На обычную студенческую вечеринку или скорее мотивирующее собрание? — Я приду, — от моего ответа лицо Луки скривилось. — Так, давай, наконец-то проясним, — он сделал шаг ко мне, специально растягивая время, прежде чем продолжить. — Не знаю, что там в твоей маленькое голове было представлено об Эверморе, — еще шаг. Я напряглась, чувствуя угрозу в его действиях. — Но уясни одну вещь, — Лука подошел почти вплотную. — Выживешь, если будешь делать все, что тебе скажут. Твои косяки, — парень ткнул пальцем в мою грудь, отчего я пошатнулась назад, а после переметнул на себя, — мои косяки. В тот день я еще не до конца понимала куда это приведет и чем аукнется мое непослушание для Луки. Время на сборы было предостаточно. Видимо, Лука решил, что для первого дня и для моих мышц, которые просто молили меня о восстановлении водно-солевого баланса, достаточно. Я играла в экси в старшей школе и считаю, что это были лучшие времена. Не знаю, насколько могу считать себя везучим человеком, если по шкале от 1 до 100. Наверное, на 70 процентов. Были моменты в моем прошлом, которые испортили эту статистику. Большую часть счастливых воспоминаний составила моя приемная мать. Жаль, что сейчас мне нельзя связываться с ней. Точно попала в какое-то неудачное шоу. Вернулась соседка. Рискнуть заговорить первой — не решилась. Ее длинные каштановые волосы и подтянутое тело кричало о принадлежности к команде. — Эй, торчать здесь весь день будешь? — возмутилась девушка. — Рене, — представилась, чтобы не продолжать ссору. Мама говорила, чтобы я отказалась от конфликтных ситуаций. Если бы она знала, с чем мне еще предстоит столкнуться. — Жасмин, — с удивлением ответила она. — На какой позиции? — Вратарь, а ты? — Полузащитник. Это было действительно круто. Редко кто ставит девушек на это место. Таким могли похвастаться разве что лисы из университета Пальметто, но примером ни для кого они не были. Их считали сборищем недоучек и разгильдяев, которые даже один тайм отыграть не могут. Простыми словами: цирк уродов. Удивительно, что Жасмин не отметила мое незнание ее имени и положения. Возможно, решила, что я ограничилась правилам первого знакомства. Мою искреннюю глупость она бы не оценила точно. Сбор начался за полчаса до начала собрания. Лука встретил меня у входа в комнату. Он оглядел меня и устало кивнул на мои волосы. — Завтра перекрасишь. Вот дерьмо. Хорошо, что первую заповедь нахождения в замке я усвоила без проблем. Не высовывайся. Не привлекай внимания. Капитан команды выглядел так, будто все принадлежали ему, как какие-то игрушки в детском отделе. Не думала, что истинный лидер бы так смотрел на всех присутствующих. Кровожадно. Хищно. Да, что уж говорить, можно просто перечислить всевозможные синониму к слову «безжалостный». — Сегодня, — начал Рико и ядовито рассмеялся, будто бы рассказывал шутку, — мы, конечно же, приветствуем новых участников. Все скупо похлопали, словно по приказу. Мое замешательство не осталось незамеченным от Луки и он слегка пихнул меня локтем в бок, чтобы я сменила выражение лица. Речь Мориямы высасывала из меня остатки жизни и виной были не дневные тренировки. Он говорил по делу и нет. Официальная часть сменялась на броские фразы, от которых чувствовала себя униженной. Стараясь отвлечься, невольно остановила свой взгляд на Кевине, который облокачивался на спинку кресла. Его взгляд был опустошенный, и скорбное выражение лица совсем не соответствовало тому, что я видела на экране телевизора. Таким же выглядел и Жан. Казалось, что им совсем не нравилось происходящее вокруг. Они окружали своего предводителя с двух сторон, но не были действительно верны ему в своих убеждениях. Даже синхронные кивки давали понять, что они похожи на двух дрессированных псов, чьи строгие ошейники тянул на себя Рико. — Хватит витать в облаках, — напомнил о себе Лука. Но мне хотелось смотреть на этих парней еще и еще. Что здесь происходит на самом деле? Про жесткую иерархию я уже поняла, но что за собой скрывают стены?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.