ID работы: 11757889

Стертые знаки

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись из дневника Рене №1

Настройки текста
Я верила, что поступление в университет Эдгара Аллана станет для меня вторым шансом, чтобы изменить свою жизнь. Верила, что закрою глаза и забуду свое прошлое, от которого недостаточно было просто отмыться. Меня зовут Натали Рене Уокер и, кажется, я впервые по-крупному облажалась. Передо мной открылась дверь в новую комнату, в которой я проведу следующие пять лет обучения. В груди бушевала буря, готовая вырваться через рот в виде радостного писка, но испугалась, что мой наставник не оценит такого вида проявления эмоций. Здесь все по другому. Те лица, блистающие идеальными улыбками на телеэкранах, за стенами превращались в озлобленные гримасы. Вороны. Они не имели права называть себя воронами. Коршуны. Это бы им подошло больше. Лука подтолкнул меня внутрь. — Смело выполнила первое упражнение, а как зайти внутрь — трясешься? — съязвил парень и сложил руки на груди, наблюдая как я бросаю дорожную сумку на свою кровать. Комната оказалась мрачной. Кажется, команда предпочитала один тон не только в спортивной форме и стадионе, но еще и в общежитии. Почувствовала себя ярким пятном на ее фоне. Надеюсь меня не заставят перекрашиваться, ради всеобщего имиджа. Коснулась цветных локонов и оглянулась. Моя соседка отсутствовала, чему я была немного рада. Мне нужно было немного приглядеться к окружению. Начну с Луки. Рано или поздно нам придется найти общий язык. У воронов принято ставить новичку наставника до выпуска последнего, в последствии роли меняются. При подписании договора почему-то меня нисколько не смутил этот пункт. Глупо было надеяться на приватность, когда это лучшая команда штатов, но я совсем не ожидала, что все будет не так просто. Интересно, что нужно будет сделать, чтобы не заработать себе паранойю? — Переодевайся, по плану у нас тренировка, — бросил Лука и вышел из комнаты. Даже на ней не было замков. Присев на край кровати, я закрыла лицо руками. Куда меня занесло и чем я думала, когда выбрала Университет Западной Вирджинии для своего будущего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.