ID работы: 11757802

......

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость (И капля философии в конце)

Настройки текста
Х Краски природы смешались. Ветер развевал волосы, сердце стучало, мягкие лучи света нежно, по-матерински ласкали лицо, она продолжала бежать. Нет, она не бежала: она летела. Стремительно, взволнованно летела на невидимых, но что ни на есть реальных крыльях. Вот уже как примерно полчаса назад она сошла с трапа на родную землю, полной грудью вдыхая свежий воздух, по которому она неосознанно так сильно скучала. Девушка ещё не видела никого, ни Аниль, ни родителей, ни остальную семью. Всё это обязательно случится: крепкие объятия, возгласы, удивления и радости, приветственные поцелуи в щёку... потом. Сейчас она стремилась к нему, к тому единственному, и весь мир подождёт! Его силуэт уже сверкает впереди, сердце, душа, каждая частичка наполняется теплом! Глаза горят с лёгкой, вполне уместной с таким адреналином в крови— безуминкой. А расстояние всё меньше… И меньше… Она залетает к нему в крепкие, настолько, насколько это возможно, чтобы не сломать «хрупкий стебель», объятия и взлетает вверх. Как в прямом, так и в переносном смысле. Визг сменяется лучистой улыбкой и только птицы, белки да деревья становятся счастливыми наблюдателями всего этого — удивительно! После он всё-таки ставит своё прошлое, настоящее и будущее на землю, так же обнимая и зарываясь лицом где-то между ключицей и плечом шепчет ей те слова, что услышит только она. Может это облегчённое «ты здесь», может те самые три слова, что так драгоценны, а может простое, но такое порой важное «прости меня». Да всё как в кино, в кино как в жизни, а если вы со мной не согласны значит, до сих пор у вас была слишком скучная жизнь. Кто-то скажет «вот и хорошо», кто-то посочувствует. Я же, примыкая ко вторым добавлю: не хотите ли что-то поменять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.