ID работы: 11756809

Болен я твоей улыбкой.

Слэш
R
Заморожен
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Пруссия отправил молодёжь домой, так как тот видел, что Афина уже не выдержит и заплачет, а РИ нужна была поддержка от ГИ. После того, как они ушли, то немец злобно зарычал. Его бесила вся эта ситуация, но больше всего его злило то, что он переживает за этого придурка. И сделать-то с этим он ничего, к сожалению, не может. В кулаке уже начали проявляться сгустки тёмной магии, поэтому Люцифер быстрыми шагами подошёл к открытому окну и достал из кармана пачку сигарет, достав одну. Он закурил прямо в окно, пытаясь успокоиться. — Л-люцифер...П-подойди пожалуйста... Русский медленно открыл глаза и сразу же их зажмурил от яркого света. Когда он привык, то стал всё осматривать и вспоминать, что произошло до этого. Вспомнив, Николай тяжело вздохнул, медленно повернув голову в сторону окна, где увидел немца. Тот услышав голос, сразу же затушил сигарету и нагло выкинул её в окно. Он подошёл к койке пострадавшего, сев на рядом стоящий стул. - Уёбок, как же ты меня достал. Ты умудрился попасть в аварию, так ещё и в больницу блять загреметь. Пруссия фыркнул, смотря своему врагу прямо в глаза. Признаться честно, то они были очень красивыми, что аж взгляд отвести нельзя. - Иди нахуй...Я же не виноват, что на меня выскочил пьяный водитель...Гнида... Русский тихо засмеялся и протянул руку, потрепав немца по волосам. Он смотрел в его глаза, цвета апельсина, которые притягивали к нему. Хрипло вздохнув, оба продолжили свою беседу и она конечно же не обходилась без колкостей и флирта со стороны Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.