ID работы: 11756809

Болен я твоей улыбкой.

Слэш
R
Заморожен
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Всё было спокойно и чудесно, пока не случилось самое страшное. Утром все собрались и хотели пойти в аквапарк, но почему-то Русь не пришёл и это начало беспокоить. Первый кто конечно же заволновался были его дети, а затем Пруссия. Старший немец пошёл к своей машине, сказав, чтобы те сидели дома. На самом деле он не должен был беспокоиться, но внутри всё сжалось, предчувствуя беду. Так и случилось, мужчина попал в аварию, где был серьезно, очень серьезно ранен. Когда Пруссия приехал в больницу, то ему делали операцию, поэтому пришлось ждать. Естественно, он всё рассказал остальным, но попросил пока не приезжать. Вы думаете, что они его послушались? Конечно же нет, ведь когда узнали, что произошло, так сразу же поехали в больницу. Операция длилась несколько часов, а после неё вышел врач, делающий её. - Доктор, что с ним?...И будет ли он жить?... С беспокойством спросил РИ, которого обнимал ГИ, а Афина еле сдерживала слёзы, которые собирались уже катится из глаз. - С ним всё будет хорошо. Операция прошла успешно, но...будут нужны деньги... Сказал врач и ушёл по своим делам. Немец был спокоен и даже рад, что с этим идиотом всё будет хорошо. А деньги? Они у него есть и очень много, поэтому даже собирать не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.