ID работы: 11756809

Болен я твоей улыбкой.

Слэш
R
Заморожен
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Афина очень удивилась тому, что отец молчит, особенно рядом с Пруссией. Просто обычно Русь мог накричать на него и даже дать пощёчину, а тот терпел. Зная своего отца, она понимала, что у него есть какие-то, ведь даже сейчас он идёт молча. Афина подошла к РИ, который что-то рассказывал ГИ и прошептала на ухо : - Слушай, а почему наш папа такой молчаливый. - перевела взгляд на Русь, а потом обратно. - Сам не знаю. Это он ещё такой с утра был. Он походу ночью опять не спал и пил алкоголь. - С чего такие выводы? - Во-первых, наглухо закрытый кабинет. Во-вторых, запах алкоголя и в-третьих, его разговоры в пьяном бреду. - говорил это слишком серьёзно, ведь беспокоился за отца так же, как и Афина. - И что же папа там говорил? - усмешка. - Ну, он говорил о нашей маме, какая она мразь и шлюха. О своём отце что-то. А самое главное о Пруссии. - шипперский взгляд был направлен на Пруссию и Русь, которые неожиданно начали обсуждать музыку, которую оба безумно любили. - Ого, а подробнее? - Такой же взгляд с хищным оскалом. - Хотя я догадываюсь, но мне интересно послушать тебя, братец. - Тебе, что так интересно? Тогда слушай. В тот день папа, как всегда не выходил из кабинета и ближе к вечеру, я решил занести ему перекусить. Когда я зашёл в кабинет, то услышал как он говорил о Пруссии. А именно, что он его любит, но это не взаимно, так как женат на Бранденбург. Плюс отец говорил о всех качествах "возлюбленного", но и о минусах не забывал. И так где-то целый час. - Рассказал РИ. Рядом идущий и молчавший ГИ, добавил : - Вау, какие подробности. ~ - Протянул ГИ и оба посмотрели на него. - Мой отец тоже говорил о Руси, но в трезвом виде. Он жаловался мне, что он типо не замечает его подкастов, намёков, а просто посылает куда подальше. Вы думаете о том же о чём и я? - Посмотрел на них, но свой взгляд задержал на РИ. Тот увидев это, покраснел, а Афина уже начала их сводить. Все трое переглянулись и точно решили, что будут сводить их отцов, а может кто-то уже станет парой во время этой операции. Узнаем, узнаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.