ID работы: 11756809

Болен я твоей улыбкой.

Слэш
R
Заморожен
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Настала очередь Афины. Она очень боялась реакции семьи, особенно отца. Вздохнув, она встала и посмотрела на учителей. На их лицих можно было видеть удивление и радость. - Меня зовут Афина Романова. Мне полных 15 лет. В семье я не одна, так как есть старший брат. Увлекаюсь верховой ездой, рисованием, пением, танцами, также дизайнер и немного врач. - когда она закончила рассказ все в классе были в шоке, ведь не знали, что она такая талантливая. - Подойди, Афина. - сказал спокойно Русь. Девушка спокойно подошла к отцу и ждала, что тот даст ей пощёчину, но в место этого обнял. К ним подошёл РИ и тоже обнял сестру. Немцы спокойно за ними наблюдали. - Мы скучали по тебе, Афи. - сказал РИ, смотря на сестрицу. - Я тоже...- ответила она со слезами на глазах. Где-то через минуту слёзы перестали течь. - Какими судьбами вы все здесь? - перевела взгляд на немцев и улыбнулась им. - Решили переехать сюда и заодно поискать тебя, Афина. - сказал ГИ, поглядывая на задницу РИ. - Ох, это так мило. Спасибо вам. - улыбнулась. И так прошёл весь первый урок. Немного подумав, Пруссия сказал : - Ладно, идите домой. - все обрадовались и убежали домой. - Вы серьёзно? - вопросительно поднята бровь. - Да. Мы так давно не видились и поэтому пошли в Макдональдс? - улыбка. Все радостно кивнули и вышли из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.