ID работы: 11756683

Проклятая Работа

Джен
NC-21
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые Впечатления

Настройки текста
Примечания:
М-Бааааать ты Что-Ли У- Бери Бэйджик Мою Униформу Шапку И Иди М- Пап А Как Другим Сказать Что Я Тебя Подмениваю!? У-А Мне Похуй М-Так И Знал! ****************************************** У-Ладно Я Поехал Удачи Сын! М-Уезжает Засранец *Майк Разворачивается и Видит Все Ещё Работающию Пиццерию* М-Ну Ещё Что Делать *Майк Пошёл В Охранную Пошёл Переоделся* М-Ну Вот И Надо Осмотреть Пицце- М-А Это Что? *Майк Заметил Планшет* М-И Зачем Он *Майк Включил Мланшет* М- О Камеры! НО Лучше Осмотреть Пиццерию В Живую *Майкл Бродил И Осматривал Комнаты Одну За Другой Но Когда Он Осматривал Пиццерию Во Комнате У Туалетов (В Каноне Где Умер Уильям) Происходили Разговоры* К-КРИС НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ТЫ АФТОН!!! К.а(Крис Афтон)- ДА Я АФТОН НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО МЫ ВСЕ МЕРТВЫ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ ЭТО НЕ ЗНА!!!- Г-СТОЙТЕ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! К-ДА КАК НАХУЙ ТУТ НЕ ОРАТЬ ТУТ АФТОН В КОМНАТЕ!! Ф-СТОООП!!! К-ЧТО!? ФРИТЦ!!? Ф-Мне Кажется Нам над Успокоится Все Мы Злы На Афтон а Но Кто-то Не Верит Кому-то Но Мы Должны Отомстить! Д-Согласен С-Как Отомстим? Ф-Стойте Нам Нужно Посчитать Все Тут? Сейчас Буду Говорить По Именам И Вы Будет Говорить Да! (Говна) Ф-Габриель? (Душа В Фредди) Г-Да! Ф-Джереми!(Душа В Бонни) Д-Нет Ф-Так И Знал Что Ты Это Скажешь Так Сьюзи! С-Да Ф-Кэссади! К-Может Я Говорить Буду Я Главная Тут Ф-Хер Тебе Ф-Крис К.а-Да? Майк... Ой Тоесть Фритц Ф-А Кто Такой Майк? ***FlashBack*** М-Пацаны Мне Кажется Нужно Дать Ему Большой Поцелуй От Фредбера! Д-А Это Не Опасно? М-Да Хуй Там Плавал *Майкл Взял Криса На Руки* М-Ну Что Плачущий Навоз Время Тебе Поцеловать Фредбера! *Майк И Его Друзья Потащили Его На Сцену А Там к Фредберу* Д-Ми ми ми любовная Пара Поцелуй Поцелуй М-Давай Поцелуй зделаем на твой день рождения *Майк Засунул голову Мальчика в Фредбера* *Всё Смеются* ***Flash Back Over*** Ф-КРИИС!! К.а-Да Что Такое? Ч-Кто то Идёт М-Так Что это За комната Автоматы И Костюм СпрингБонни... Ладно Надо Забыть этот День..... *Дверь Захлопнулась* К-УИЛЬЯМ!!! К.а-Это Не Он... *Майкл...?*х Ф-НА НЁМ БЭЙДЖИК!!! К-ЭТО ТОЧНО ОН?! Ф-ЭТО ОН!!! Ч- Но У НЕГО борода была Ф- О Чарли Думал Ты Так И Будешь Молчать Ч-Это Не Уильям Он Побрился? К-ЭТО ТОЧНО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН! К.а-Ну Раз Говорят Что Это Отец Мой Так И Убьём Может Он Реально Побрился? К-Так Мой План таков Запугиваем Его До Этой Комнаты Крис Включает Режим робота Костюм Сужается И Он Так Умерает ВСЕ Поняли? В Следущую Ночь Убиваем Его А Пока Пытемся Его Убить Ладно? ************* ... 6 Ночей Спустя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.