ID работы: 11756683

Проклятая Работа

Джен
NC-21
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
1988Год 1983)Смерть Элизабет(По Канону Она Первая Умерла) Подвергла Шок Не Только Компанию Но И Пол Города Что-Уж Говорить О Семье Некоторые Шутили Про Востание Роботов Против Создателей Но Это был Несчастный Случай Но Уильям Афтон Отчётливо Помнит Тот День: ***FlashBack 1983*** Э- Папочка Можно Подойти к Циркус Бэйби? У-Дорогуша Нельзя Слишком Опасно Э-Ну Пааап! У-Нет Э-Ладно... Элизабет Ушла Но Хотела Все таки Подойти К Аниматронику Девочка С Жёлтыми волосами Подошла к Проклятому Роботу Та Танцевала Как Ни В чем Не Бывала Давайте Вспомним что Все Аниматронику Из Sister Location Созданы Для Убийств Девочка Ничего Не Подозревая Подошла К Аниматронику Э-Вау Почему Папа Не Разрешает Подходить К Тебе Ты Же Красавица! Циркус Бэйби Не Осознает Какого Человека Не Убивать Осознает Только Создателья-Уильяма Афтона *Аниматронику Достаёт Из Руки Мороженное Ванила* Э-Спасибо Большое Сейчас Достану *Девочка Начала Подходить* Э-Как-то СТРАННО что Папа Не Даёт К тебе Разрешение Ты Же Такая Кра- *Элизабет Потянулась За Сладостью* *Аниматроник Достаёт Клешню И Быстро Хватает Девочку За Живот* Э- ПАААААА!!!!! *Девочка Не Успевает Даже Заркичать Как Её Алая Кровь Уже В Раёне Живота Робота* У-ЭЛИЗАБЕТ!? ЧТО ТАКО-..... *Мужчина Увидел Ногу Девочки Свесающи С Пропелера На Животе* *Он Увидел Как Много Ярко Адового Цвета По Животе Робота Нога Девочки Свесала Как Лист От Дерева Который Упадёт На Кровавый Пол С Костю В Ней* М- ЧЕРТ! О Чем Я Думаю... *Тут Парень Слышит Шаги Ща Дверью В Его Комнату * М-ЧТО?! У-Не Ори! М-ПАП ЧТО НАДО?! У-СЮДА ИДИ!! ***Mike Pow*** Опять Избивать Будет... *Да Майка Избивал Уильям в прошлом За Любую Аплошность Любую Даже маленькую* Убил Мать Нашу И Теперь Избивает Меня... ***Pow End*** У-ТАК ИДЁШЬ?! М- Да да Иду! У-Пришёл Уже? М- Что Теперь? У- Тебе Повезло Сучёнок идёшь вместо меня на работу Всем Позвонил Сказал Уже Собирайся Уёбок М-Работать? Пффф Нахуй Мне Это? У- Работай Денег Дам! М-Мне Нахуй Денег Не Надо! *Уильям Ударил Майка* У-Работай сука М-Ладн(Кашель) Ладно *Майк Кашля Кровью ПОШЁЛ вытирать Кровь По Лицу После Того Когда Он Вытер Её Он Собрался И Пошёл... 19:52 М-Вроде Не Опоздал.... *Майк зашел Через Парадный Вход Но Его Кто-то Остановил* -Че Так Долго? М- ТЫ КТО! *Майк Резко Обернулся* У- Я Тебя Пол часа Ждал Уёбок М-Бааааать ты Что-Ли У- Бери Бэйджик Мою Униформу Шапку И Иди М- Пап А Как Другим Сказать Что Я Тебя Подмениваю!? У-А Мне Похуй М-Так И Знал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.