ID работы: 11756357

Правда и ее последствия.

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет президента компании Зималетто.        Екатерина Пушкарева, помощник президента компании «Зималетто», вошла в кабинет в очень хорошем настроении. Осмотревшись, она увидела пакет зеленого цвета, стоящий на столе ее начальника. Самого президента на рабочем месте не было. В начале Катерина прошла мимо пакета в свою каморку.        Но, не сдержавшись все же вернулась к столу и аккуратно заглянула в пакет. Там были шоколадки, игрушки и самое главное несколько исписанных листов бумаги. Катерина прекрасно знала, что лазить по чужим вещам не хорошо, но все равно не удержалась и прочла, то что было написано на этих злосчастных листах. Броский заголовок привёл ее в ужас: «Андрею Жданову» Инструкция по совращению Пушкаревой Часть 2.»        Мой дорогой друг и президент, поскольку ты с детства страдаешь редкой формой склероза. Я снова решил прийти тебе на помощь. Первую часть плана по укрощению нашего монстра, ты уже выполнил. За что тебе от лица трудового коллектива огромное спасибо!        В некотором смысле, ты даже герой, потому что спать с такой женщиной, как Пушкарева нормальный мужчина может только под наркозом, но несмотря на все твои заслуги расслабляться рано, поскольку меня не будет рядом, чтобы напоминать тебе об обязанностях в отношении нашей страшилы, я подготовил таблицу. Что-то типа меню. Твои действия на завтрак обед и ужин, а самое главное ночь с Пушкаревой — это самое трудное, но ты уж постарайся!......        Дальше было что-то еще, но девушка уже не смогла читать этот опус. В ее голове билась лишь одна мысль: «Почему Андрей со мной так поступил?» Она держала в руках эту инструкцию и по ее щекам текли слезы, девушка не обращала на это никакого внимания. В итоге она свернулась калачиком на полу президентского кабинета и просто рыдала. ********        В это же время возле Зималетто остановилась машина Александра Воропаева. Этот человек являлся самым главным соперником Андрея Жданова. Александр довольно часто доводил Андрея до белого каления, кроме того Александр был единственным человеком, который всегда говорил правду Кате Пушкаревой.        В этот день он решил заехать к сестре, так как был не в курсе того, что она улетела еще утром. Узнал Александр об этом от Амуры, секретарши сестры. Секретари как раз собирались на обед. Александр собрался уходить, но передумав повернулся и отправился в кабинет президента. Постучав и не услышав ответа зашел в кабинет Александр увидел странную картину.        Пакет зеленого цвета, из которого выглядывали непонятные игрушки, и Катя Пушкарева на полу. — Катя, с вами все в порядке? — спросил Александр дотронувшись до плеча девушки.        Катя вздрогнула и посмотрела на мужчину, вот только ничего внятного сказать она не смогла, так как сил практически не осталось. Девушка сама не понимая, что делает, указала на инструкцию и Александр посмотрев на Катю недоуменным взглядом, начал читать.        С каждым прочитанным словом внутри у Александра зарождалось чувство злости и ярости на этих двух кретинов, которые посмели так унизить доверчивую девушку и еще ко всему прочему пройтись по его сестре грязными ногами. — Катя, вы меня слышите? — спросил Александр.        Девушка посмотрела на него и кивнула. Александр осмотрев Катю понял, что она в шоковом состоянии и ее нужно отсюда увозить. — Собирайтесь, поехали. — сказал Александр.        Катя вновь кивнула и пошла за одеждой, после чего вышла кабинет президента и пошла следом за Воропаевым. Девушка не задавала вопросов садясь в лифт, продолжала молчать, когда они сели в машину и протяжении всего пути тоже молчала.        Александр хотел было спросить ее адрес, но потом передумал и повез к себе. «В таком состоянии Кате лучше родителям не показываться» — подумал про себя Александр. Оказавшись в собственной квартире Александр провел Катю в гостиную и усадил на диван. Девушка была поразительно покладиста и делала все, что говорил Саша.        В какой-то момент мужчина отметил, что Катя больше похожа на робота, у которого случился сбой, нежели на живого человека. «Неужели Катерина, на столько сильно любит Жданова?» — пронеслась мысль в голове Саши. — Катя, выпейте, вам легче станет. — сказал Саша подал Кате стакан, на дне которого плескалось совсем немного виски.        Катя взяла и одним махом проглотила содержимое и тут же закашлялась. — Что это? — наконец прохрипела Катя. — Виски, совсем немного. — ответил Саша и посмотрел на девушку.        Катино лицо начало постепенно покрываться румянцем. «Интересно — это она на меня так реагирует или у нее есть другие раздражители?» — подумал Саша. — А где я собственно? — спросила растерянная девушка осматривая комнату. — У меня в квартире, когда я прибыл в компанию, то Вы были не в лучшем виде, так как адреса вашего я не знал, то привез к себе. — пояснил Саша.        Катя некоторое время молчала, а потом зажала рот рукой и посмотрела на Воропаева дикими глазами. — Вы видели инструкцию? — спросила Катя, а потом сказала: — Ну, конечно видели. — Скрывать не стану, видел и мне это удовольствия не доставило. — ответил Саша. — А что так? — спросила Катя. — Может я и гад, Катерина Валерьевна, но я никогда не опущусь до вот такого унижения девушки, даже если эта самая девушка мне не нравится. — сказал Саша.        Катя посмотрела на мужчину с интересом, но ничего сказать не успела, так как у нее зазвонил телефон.        Катя потянулась за сумкой и вытащила телефон. На дисплее телефона высветилось «Андрей». Вздохнув Катя ответила на звонок. — Да, Андрей Павлович. — сказала Катя. — Катя, где вы? — спросил Андрей Жданов. — Дома, у меня голова разболелась.- соврала Катя. — Может я приеду? — спросил Андрей, а Катя подумала про себя: «Ага приезжайте, Андрей Павлович, в квартиру Александра Воропаева», а в слух сказала: — Нет, не нужно приезжать, я сегодня отлежусь, а завтра выйду на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.