ID работы: 11756063

Imagine Трудные подростки

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Никита Бойко part1/Даня Макеев part2

Настройки текста
Знаете, что происходит между двумя любящими людьми, если они занимают абсолютно разные позиции? Когда пара оказывается по разные стороны баррикад? Правильно, раскол. Т/и активно защищала Даню, а Никита, как назло, Яну. Самого Бойко раздражало общение Макеева с ЕГО девушкой. А вот Т/и выводила из себя искренняя, безукоризненная вера в слова Яны. Из-за этого они стали стремительно отдаляться друг от друга. -Т/и, в чем дело? -О чем ты? -Что происходит между нами? -Всё хорошо. Ты только ещё глубже под юбку Яны залезь и будет еще лучше. -То-есть это я гандон, а ты святая у нас? Ещё бы запрыгнула на Данечку своего -Если захочу- прыгну -Че? -Что слышал! Сколько мне терпеть это? "Яночка то, Яночка се ", " Яна сказала, что он её трахнул! Ой, надо дать ему по ебалу!" А какого она приперлась к нему? Зачем сама поцеловала? Зачем стала раком? Ах, ну да! Тебя это не ебет. Главное, Янусю обидели. Может и меня ударишь? -Че ты несёшь? - рыжий закипел до предела -А что? Я тоже считаю, что она шлюха. Прицепилась к бедному Дане, он от неё отделаться не может. Знаешь, иногда, в отношениях важно верить друг другу. А ты веришь левой бабе. Никита, милый, я больше так не могу. Я устала. Честное слово Т/и, словно прощаясь, коснулась его губ. Бойко растерялся. Такое проявление чувств в ссорах было редкостью. Но самое отвратительное, что он знал, что она в чём-то права. Так нельзя. Не отношения, а хрен знает что. Развернувшись, девушка пошла к уже ждущему её Дане -Всё нормально? -Да, вполне. Пойдём, пожалуйста. -Он тебя обидел что-ли? -Не суть, мы в кино опаздываем Оставив этот разговор, Макеев приобнял её за талию и повёл с собой, что не скрылось от взглядов Яны и Ника. -Никит, ты вечером занят? -Нет -У меня есть идея, как можно провести время По итогу Яна просто обдолбалась и уснула. Какой "интересный" поворот Кинотеатр оказался практически пустым. Даня взял билеты на последний ряд и они вместо просмотра просто разговаривали. -Это конец, Дань. Я так больше не могу. Если она ему так нужна, то мешать не стану. Пусть катится. -Ты его любишь и я видел как он на тебя смотрит. Не знаю почему он так топит за неё, но уверен, что она и в подметки не годится Девушка слегка подалась вперёд и чмокнула Макеева в щеку. Парень улыбнулся и обнял Т/и, прижимая к груди. Фильм быстро надоел и они свалили гулять по городу. Им было очень весело вдвоём, но в душе Т/и очень скучала по своему дураку на скейте. По тому как он её катал на нём. Стрелка часов перевалила за полночь. Т/и только зашла домой и перед глазами появилась их с Ником фотка. Это они два месяца назад поперлись на крышу. Сидели на самом краю, строили планы, целовались. По щеке скатилась горячая слеза. Ник лежал рядом с рыжей и не понимал почему он здесь? Почему дал своей Т/и уйти с этим ублюдком? А что, если он сейчас её.... Нет. Нельзя этого допустить... Бойко подорвался и схватил телефон. Он набрал не веря, что девушка ответит. -Да? - послышался тихий голос -Я люблю тебя, слышишь? Девушка всхлипнула и было ясно, что она улыбнулась -Через пять минут я буду под твоим подъездом- Никита бросил трубку Т/и полетела к зеркалу. Размазанная тушь, красноватые глаза. Благо время есть. Она аккуратно стерла следы истерики, обулась и побежала в низ. Как только дверь из подъезда открылась, она сразу оказалась в объятиях рыжего. -Малая, ты прости меня. Ты самый родной для меня человек. Больше всего я боюсь тебя потерять. Девушка слегка отстранилась и взяла его лицо в свои руки. -Не смей думать, что мне нужен кто-то кроме тебя- прошептал парень ей в губы и она подалась вперёд. Этот поцелуй был таким нежным, трепетным, аккуратным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.