ID работы: 11756063

Imagine Трудные подростки

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Даня Макеев part1

Настройки текста
Даня ревностно смотрит на то, как Никита катает Т/и на спине. Скулы от злости сжимаются до боли, а злость от части на самого себя. Он сам виноват, что потерял её. Всё из-за того, что должен был переключиться на Лену. И именно должен. Макеев прекрасно знал, что если дядя узнает о Т/и, то потребует её в "агентство". Он был уверен, что она в разы красивее той же Лены или Яны. Большие карие глаза, волнистые тёмно-каштановые волосы до плеч, в прядь которых она вплетала колечки, невысокий рост, фигура- песочные часы, пухлые губы, пирсинг крыла носа, несколько красивых и значимых для неё татуировок, макияж в котором нет ничего лишнего, очаровательная улыбка и огненный характер. Ему пришлось отказаться от всего этого, ради её же безопасности. Выкуп из центра не стоил чести Т/и, только он не мог рассказать ей всю правду. Лучше пусть мучается он, чем она. Даня знал, что она будет "нарасхват" и прекрасно понимал, что сломает руки любому, кто посмеет коснуться её. Она не игрушка, а его любимый человек. Пусть пока игнорирующий его существование. Даня надеялся исправить это. Каким образом? Сейчас узнаем -Т/и, можно тебя на пару слов -Нет, нельзя её на пару слов- отозвался Бойко, пряча девушку за своей спиной -Не лезь. Мне нужно с ней поговорить -А тебе больше не с кем? Она тебе не служба доверия, понял -Ты вообще кто такой? И вот в момент, когда рыжий уже хотел снести кабину Макееву, Т/и вовремя сориентировалась и обняла его спереди -Ник, не надо. Держи себя в руках, пожалуйста. Ничего не произойдёт, если я быстро узнаю, что ему нужно и вернусь. -Ты че серьёзно сейчас? Забыла как он поступил? -Забудешь такое. Просто не хочу, чтобы у тебя проблемы были из-за меня. Я скоро вернусь -Буду ждать на курилке И вот они остались наедине. То, чего Т/и избегала столько времени, сейчас произошло по её инициативе. -У тебя минута и я ухожу -Прости меня -Всё? Тогда я пошла -Стой, что у тебя с ним? -Какая разница? -Блять большая! -А мне кажется, что это тебя уже не касается -Меня всегда будет это касаться -А ты не прихуел? Трахаешься с кем попало, а мне мозги выносишь ревностью. Вали к своей Лене -У меня с ней ничего нет -Тогда к Яне. Мне плевать, честно -Плевать? Уверена? -Более чем. Если это всё, а это всё, то я пошла Стоило девушке развернуться, как Даня резко закинул на плечо и затащил в подсобку -Макеев! Блять, отпусти меня! Придурок! Он поставил её и запер дверь -Ты что творишь? Совсем уже? -Ты не уйдёшь, пока не скажешь, что тебе не плевать на меня и наши отношения -Поправочка, наши ПРОШЛЫЕ отношения. Мы расстались и мне на самом деле плевать на тебя -Ты говорила, что любишь меня -Ты тоже. А потом изменил. Получается, мы два пиздабола. А теперь, дай мне пройти. Меня ждут -Оффник твой? -Не называй его так! Никита очень хороший парень -Ага, прекрасный. Трахается лучше меня? У него больше? Скажи мне, Т/и! -Закрой свой рот, Макеев -Значит меньше. Ты с ним вообще кончаешь? Всё.Терпение лопнуло. Т/и со всей силы замахнулась, чтобы отвесить Макееву заслуженную пощёчину, но просчиталась со скоростью. Даня успел перехватить её руку, зафиксировав над головой -Какой же ты пидорас -За языком следи, пока я в хорошем настроении Пришло время Т/и использовать свою тактику и спектр возможностей. Её бедро удачно располагалось между ног Дани. Бить она не собиралась, план был другим. Прогнувшись в спине, она смогла плавно огладить им ширинку, заставляя парня судорожно вдохнуть. -Не играй со мной -Это ещё почему? Лена ревновать будет? -Какая же ты дура, Т/ф Т/и только приоткрыла рот, чтобы начать возмущаться, как Макеев воспользовался ситуацией и поцеловал её. Настолько горячо, что девушка не смогла сопротивляться. Даня подхватил её на руки, заставляя обвить бёдра и прижаться ближе. Парень перешёл с поцелуями на её шею, вырисовывая незамысловатые узоры языком. Знает же гаденыш её слабость -Дааань- не сдержавшись простонала девушка, стоило ему прикусить нежную кожу возле уха -Теперь я уже Даня, а не пидорас Макеев? Интересно, что же будет дальше Парень усадил её на коробку, параллельно стягивая с неё кожаные шорты. Его рука, сквозь тонкую ткань белья, коснулась самого чувствительного места. Пока он медленно гладил, Т/и отчаянно пыталась сдерживать стоны, но стоило Макееву ускориться. - Данечка, пожалуйста.. Я больше не могу Макеева дважды просить не надо, натянув резинку, он грубо вошёл в Т/и. Пара не сдерживала свой пыл и им было абсолютно плевать, что их могут услышать -Больше никакого Бойко, поняла меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.