ID работы: 11754802

жизнь после пожара

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

гонка

Настройки текста
Примечания:
"утро"7:34" Клара проснулась от шума на кухне. Р-како-го чёрта ты здесь творишь?-злобно кричала Роксана. Мо-не ори на меня!-отвечал ей тем же Монти. У-не орите, вы, других разбудите!-тихим,но злым тоном ругался Уильям. Р,Мо-тебя, не спрашивали!-в один голос крикнули крокодил и волчица Уильям стал Спрингтрапом. С-за-заеба-али! Заткни-итесь или ваши части тела будут валя-ятся по всему до-ому.-более громким и злым тоном говорил Спрингтрап.В помещение зашла Балора. Б-что тут творится?-сонным голосом буркнула Белла.Следом зашел Вишенка Ф.Фо-что за шум? Саня скрестив руки на груди злобно посмотрел на двух всадников апокалипсиса и от злобы начал глючить. С-до-оигра-али-ись?-с огромной злобой в голосе ругался болотноволосый. Р-что ,ты,на меня смотришь? Глаза Спринга начали гореть красным и бегать смотря на парочку. Мо-смирись Рокси нам пизда...-скулил Монти Р-Саня,иди на хуй!-смелым голосом говорила Рокси показывая фак Саньку. резко издался скрип и Саня оказался с зади волчицы. через 15 минут Монти и Рокси сидели связанные и побитые в зале. Мо-вот кто тебя за язык тянул?-промямлил под нос красноволосый. Р-ты, первый начал!-воскликнула жёлтоглазка. С-з-заткни-итесь оба! Майк вернулся с работы(ночной сторож в пиццерии) и прошел в зал. М-что случилось? Саня вопросительно посмотрел на сына и перевёл взгляд на сладкую или же горькую парочку. С-У ни-их с-спро-оси-и...-рявкнул сероглазый показывая большим пальцем на связанных. М-понял,принял.-чуть ли не смеясь пробубнил парень. через час Монти и Рокси стояли между кухней и длиннющем коридором.Стояли два всадника апокалипсиса готовясь бежать со всех ног.Саня был быстрее этих двоих так что был судьей. С-р-раз, дв-ва ,т-три-и!-с большими паузами крикнул Саня и побежал за ними Саня бежал спиной вперед,но всё равно был в переди.Парочка бежала пытаясь обогнать друг друга,но каждого была цель обогнать Спринга так как он бежал в переди хоть у него и было препятствие он бежал спиной.близился финиш, Саня развернулся на 180 градусов и побежал быстрее сообщая что путь продлится. С-пробежите ещё круг!-с садисткой ухмылкой прикрикнул сероглазый. Мо-ЧТО?!-задыхаясь с возмущением крикнул красноглазый Р-ха!я выйграю!-с отдышкой кричала девушка С-да?-спросил парень без отдышки смотря назад два всадника апокалипсиса и сатана бегали по дому довольно долго пока не добежали до кухни.Саня прибежал первый Рокси второй ну,а Монти последним. С-поздравляю, ты ,выиграла!-с лёгкой отдышкой говорил Саня хотя они пробежали 5км по всем коридорам. Р-ура!-с довольно сильной отдышкой радовалась волчица. Мо-блин!Как так?я же самый спортивный!Спрингтрап вообще ниже нас всех!- задыхаясь кричал Монти. С-да?ты зады-ыха-аешся, а у меня-я уже-е дыха-ание нормализо-овалось-поглючивая от усталости посмеялся Саня. Р-лошара!-смеясь крикнула Роксана. Мо-блять!-прошептал себе под нос красноволосый. через пол часа Б-мы с девочками решили устроить девичник и сели в зале используя хуманизацию парни тоже её использовали. в помещение забежал Монти с футболкой в руках и оголенным торсом,а за ним Спрингтрап тоже без футболки. С-футбо-олку-у о-отда-ай!со-олне-ечн-ный пи-ид-др!-недовольно кричал Саня Мо-сначала догони!-убегая от Сани кричал Моня. Спрингтрап встал на месте лагая и смотря красным недовольным взглядом,Белла с красным лицом смотрела на полуголого Саню, у него было более накаченное тело чем у Монти и оно было покрыто многочисленными шрамами. Б-какой красивый...-еле слышно прошептала Балора. С-хуй с то-обо-ой-й пой-йд-ду по-оку-урю-боле менее упокоясь сказал Саня и ушел,а Монтя стоял в ступоре. Б-СВАЛИ!-крикнула балерина кидая подушку в Монти. Р-СЪЕБИСЬ!-крикнула громче чем подруга на 2 тона Рокси. Мо-да ухожу я ухожу!-закатив глаза сказал красноволосый и ушел. Балора пошла на балкон где стоял полу голый Спрингтрап и курил. Б-Спринги...-тихо позвала своего парня девушка. С-А?А это ,ты,Балора...-дёрнувшись от неожиданности сказал Спринг.-тебе что то надо? Белла обняла Саню.Спринг затушил сигарету и взял на руки девушку отнеся в зал. Л-оу!любов-вь морков-вь!ха-ха-ха!-смеясь произнёс Лолбит,но не издеваясь. С-з-за-аткнись!-произнёс Саня держа свою девушку на руках. В это время Белла уткнулась лицом в грудь Сане потому что замёрзла. "Б"-Господи как стыдно!///Какой сильный,тёплый и большой парень мне достался!блин, как холодно!-вжимаясь телом в грудь Спринга думала Белла. "С"-Она через чур горячая...-волнуясь думал Саня. Спрингтрап посадил Беллу на диван и приложил руку к её лбу. С-у тебя температура!-воскликнул парень накрывая девушку пледом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.