ID работы: 11754802

жизнь после пожара

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

ремонт

Настройки текста
Примечания:
оказывается Клара решила прикольнуться над Афтоном старшим (потому что он старше всех Афтонов) и над дверью поставила ведро с водой.Уильям пошел за своей женой и притих возле двери в ванную комнату. "К"-Странно...что-то тихо... А-Еле сдерживая смех думала танцовщица "У"-что она так долго? Раздражённо думал фиолетовый.этот момент настал, Клара вышла из ванной оглядываясь и увидела горящие в темноте глаза Уильяма. У-Беги! С ухмылкой прошептал Уильям.Танцовщица побежала в зал там где были Саня и Белла.Белла аж подпрыгнула от неожиданности когда в помещение вбежала широкой улыбкой Клара. Б-Боже,Кларочка ты меня напугала...-с облегчением сказала танцовщица-тебе что-то нужно? С-Поможешь?-ноткой нытья ребёнка проскулил Санёк. К-хорошо... В большую комнату вошел Уильям,но в комнате были только Саня и Белла.Аниматроники украшали комнату. У-вы Клару не видели?-с возмущением спросил мужчина. после вопроса в комнату вошла зелёноглазая с коробкой в руках.на улице было тепло, близилось лето. К-Уильям,поможешь?-с улыбкой спросила девушка-надо украсить помещение...ты же помнишь... девушка не успела договорить как её перебили У-да,конечно!-с доброй улыбкой сказал фиолетик. через час в большой комнате красовались игрушки,гирлянда,подарками ииии.....Эннард...хм Б-Эннард,блин!сними с себя гирлянду!-злобно сказала балерина. Э-да,блять!-расстроено проскулил клоун. У-Майк,забери Эннарда!-прокричал фиалка. Э-уже ухожу!-прожужжал красноносый. Кр-прикольно!-добрым тоном сказал мальчик. У-Мангл,ведите сюда Лизи!-прокричал мужчина. Мангл привели Элизабет в украшенную комнату. С днём рождения!!!-радостно прокричал тот кто присутствовал в комнате. Девочка не ожидала такого поворота событий. Каждый отдельно поздравил зелёноглазую девочку. "через месяц" У-Было лето.Мы с Майком и Крисом поставили бассейн во дворе ,и нашли способ на время превращать аниматроников в людей.В здании идёт ремонт,половину здания уже готово.Хотите спросить как мы покупали строй материалы если половина наших лиц красуется или красовалось в газетах и новостях? В магазин всегда ходит Майк или аниматроники в виде людей.люди перестали ходить возле здания и лишь иногда проходят. Уильям и Майк сидели и смотрели телевизор на обеденном перерыве. К-где вас носит?перерыв закончился 15 минут назад!-Недовольно буркнула женщина стоя в дверном проёме. У-Уже!? М-так быстро!? К-шуруйте,вас ещё лестница и стены ждут! Майк и Уильям вошли в пыльную часть дома. Лизи с Крисом раскрашивали стены узорами и клетчатой дорожкой(как в коридоре во фнаф).Гнильё и фиолетововолосый взяли строй материал и пошли делать лестницу. У-Скорее бы мы доделали ремонт в этой части дома! М-хорошо что в другой части дома не было так много всего! У-ага...ух-ответил Уильям поставив на пол часть лестницы. Девочки наблюдали за процесом через прикрытую дверь. К-"дети"оставьте верхнюю часть Уильяму и Майку-по доброму сказала женщина Кр,Л-хорошо. через два часа была собрана красивая лестница ведущая на третий этаж. К-вам ещё стены и потолок красить, и первый этаж будет готов.-хихикнув сказала девушка. У-мы на потолок не договаривались!-возмутился мужчина. Взгляд девушки изменился. он стал более убедительным и строгим(автор не знает что писать) У-ладно...-устало проскулил мужчина. М-моё мнение никто спросить не хочет?-изогнув бровь спросил парень.На него сразу кинулось два осуждающих взгляда. М-молчу...-растеряно прошептал 24-х летний парень(на момент смерти). "вечером" У-уф сегодня был утомительный день...-буркнул 40 летний мужчина(в момент смерти) падая на кровать. К-ты, сильно устал?-спросила женщина сидящая рядом на кровати. У-да...-пробормотал мужчина вжимаясь лицом в одеяло. К-иди оденься...-смотря в стену сказала женщина.Клара сидела в пижамных штанах и футболке,а вильям в одних шортах(и трусах конечно же) К-я конечно понимаю что ты, только из душа вышел,но...-застенчивым тоном говорила женщина У-угу,сейчас оденусь.-всё так же уткнувшись лицом в подушку сказал фиолетовый. Уильям сел на кровать и стал смотреть на Клару.Клара глянула в его сторону и увидела фиолетового мужчину с пресом, и покрытым шрамами тело с руками.Танцовщица сразу же отвернулась покрывшись заметным румянцем. "К"-боже,Клара,он же твой муж чего ты стесняешься?-подумала смущенная балерина как почувствовала тяжесть на коленях.Пока Клара смущалась Уильям одел футболку и уснул у Клары на коленях. "К"-боже какой милашка!-кричала про себя женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.