ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Мы пыхтели над этим камнел весь день!?!? Джей стоял перед Сенсеем и его старым приятелем, весь находившийся. Стоял и возмущался, в то время как Коул и Зейн продолжали, пытаться, расколоть камень. -Если не можете убрать эту преграду, то вы не сможете пройти дальше.-спокойно проговорил Кай. -Ты издеваешься?!!-завелся пуще прежнего времени рыжеволосый. Он чуть не накинулся на него, но его оставили Зейн и Коул. Они отвлеклись на крики, и кое-как успели перехватить Джея. -Джей успокойся.-пытался успокоить его Коул. Кай не обращая на них внимание, поднялся со своего места, и прошел мимо них. Его голова была приподнятой. Взгляд выражал тоску и усталость. Он понимал что ребята, в отличии от него, еще дети. В их нем возрасте ему пришлось быстро повзрослеть. Подойдя к камню он привлёк внимание. -Как я и говорил, если не можете убрать преграду, то и дальше вы не сможете пройти. Но я не учел что вам не хватит опыта. Его речь слушали не прерывая. Они выстроились в импровизированную линию, Ву в свою очередь встал чуть впереди них. -Вы еще не получали опыта по владению вашей стихии. Плюсом вы начали свое обучение только пол года назад.-он стал вынимать из импровизированных ножен катану. Мгновение....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.