ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Долго же вы. -Не ерничай. Ву с ребятами приблизились к большому валуну. На нем же сидел Кай. -Я и не ерничаю.-его улыбка сошла на нет.-Я ожидал что ты их оставишь.-он кивнул в сторону ребят. -Хэй, кто бы говорил.-Джей нахохлился.-Сам-то, что делал? Кай в свою очередь соскочил с камня, наклонившись он вытащил из небольшой вагинки, из под камня, красный сверток с золотым оружием. -Коса, нунчаки и сюрикены.-стал перечислять Ву. -Меч сейчас запечатан. Вы то мне и нужны.-он обратился к ребятам. Они стали осматриваться. Они находились недалеко от Галереи Старейшин. Каменистая местность, а перед ними большой валун, на котором время назад сидел Кай. -А где вход?-спросил Коул. -Где, где? Перед вами.-ответил Кай. -Но здесь ничего нет.-сказал Джей. -Как нет нечего? Вот он вход.-он указал на валун.-Камень-это преграда, которую вам надобно преодолеть. Я сам не могу, не в той форме.-он намекал на свою травму. Ниндзя уставились на него в вытаращенными глазами. Он им предлагал каким-то образом, даже не объяснил как, убрать этот валун размером с двух этажное здание. -И как нам это по твоему сделать.?спросил Джей. -А это уже додумаете сами. Уже наступил вечер, а камень все на том же месте. Ву с Каем все это время наблюдали за ниндзя, порой прерывали на перерыв, отдыхать все же надо. Кай рассказал Ву как повстречался со стражами преисподней, мертвыми. Старик же рассказал о том как отреагировала Ния, когда тот ей запретил идти с ними. -Это она еще не сильно разозлилась. -Это я понял. И все же почему ты дал им такое задание. Даже мне не разрубить этот камень, я ведь верно говорю? -Ты как всегда проницателен.-Кай усмехнулся.-Хоть он и выглядит как камень, но это только его внешний слой. -Не совсем понял. -Он состоит из трех слоев. Внешний обычная порода, тоже очень крепкая, но самая слабая из слоев. Дальше белый мраморный слой. Но это не совсем уж и обычный мрамор. Его можно достать только в одном месте, королевстве Шентаро. Самый прочный из всех мраморов во всем Ниндзяго.-он приостановился, и запрокинул голову.-Какая прекрасная ночь будет, первый день полнолуния. -Не томи. Это же не последний слой. И как я понял не самый крепкий. -Ядром выступает... -он не скажет.-А вот сам догадайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.