ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Переместимся в гостинную. Как оказалось во время тренировки, ниндзя напоролись на лагерь скелетов и еле как унесли ноги от туда. Выслушав это Ву начал свою тираду. -Вы полезли в открытую на врагов, чуть не пострадав. А если бы вы не смогли уйти, и если бы вы серьезно пострадали. На минуту воцарилась тишина. Ниндзя залечивали свои синяки и ссадины, Ния помогала Джею с ранами на ладонях, тот прокатился на них пока дрался со скелетами. В отличии от рыжика, Зейн с Коулом отделались парами ушибами. в троем они сидели, понурив головы. Перед ними Ву, расхаживая взад вперед, без своей трости. Ту в свою очередь забрал Кай, он первым заметил состояние ниндзя, и что бы им не влетело ей, от ее владельца, забрал ее. Смит не ожидал от учеников Ву большего, чем вляпаться в неприятности, но даже в этом они превзошли своего сенсея, что он и решил высказать. -Это еще не худшее что мого бы быть.-ниндзя не ожидавшие что он заговорит, подняли на него свои взгляды- Как ты и говорил они еще не опытны, а ты отправил их тренироваться без присмотра. Ребята с Нией переводили взгляды от старика к Каю. -Только не начинай. -А я еще не начал. Вспомни себя в их нем возрасте. С минуту задумавшись Ву ответил. -Справедливо. И что ты предлагаешь? -Сам подумай если скелеты уже прибыли сюда из приисподни...-за него закончил Ву. -То мой брат начал действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.