ID работы: 11753309

Ниндзяго: Другая история

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро началось не с кофе. Так Кай мог описать своё утро. В храме у мастера Ву из напитков был только чай. —Да он издевается. Быть на столько помешанным на чае, —роясь в полках на кухне сетовал Кай. Он знал что старик не пьёт кофе, но кто-то из его учеников должен был. —Если ищешь что-то, можно было спросить. —Я не могу начать день, без кофе. —Под раковиной, за ведром. Они думают что могут его спрятать, все равно пытаются. —пока Ву это говорил, Кай уже заваривал себе кофе. —Ты же его не запретил, что они его прячут от тебя? –спросил Кай. Он кинул на старика вопросительный взгляд. Ву прошёл к полкам за чаем, он не отвечал на заданный ему вопрос, но его молчание было красноречивие слов. —Ты что шутишь, хоть они и твои ученики ты не можешь запретить им этого. Не удивительно что они прячут его от тебя… Хотя будь я на их месте придумал что-нибудь получше, чем спрятать за мусорной урной. Послышался смешок. —Я не сомневаюсь в этом, но они ещё юны и не опытны. На пару минут воцарилась тишина. —Когда они прибудут? —Думаю к полудню. Кстати не думал что твоя сестра такая соня. —Да, она любит поспать. Останемся еще на ночь, а завтра домой. —Не знала что вы были знакомы. Оба обернулись, в проёме стояла Ния. Она смотрела на них своими заспанными глазами. —Чай?.. —Кофе?.. Глянув на друг друга они засмеялись. Сквозь улыбку Ния сказала что не отказалась бы от полноценного завтрака. Позавтракав, они разбрелись по храму. Кай решил наведаться в библиотеку, его сестра еще вчера нашла закрытый зал для тренировок, и решила посмотреть какое оружие используют так называемые ученики. Ву решил составить компанию Каю, у них наконец появилась возможность поговорить о грядущих проблемах вызванных братом старшего из них. Ближе ко второй половине дня с улицы послышались голоса. Это были ученики мастера Ву. Они что-то бурно обсуждали, так что не заметили что переходят на крик. —Вы предстовляете, я такой бам, а вы такие бум!. —Это говорил парень с рыжими волосами. —Джей, ты только и делал что кричал от страха. —это уже сказал брюнет. —Не правда, скажи ему Зейн. –возмущался Джей. —Ну вообще-то Коул прав и… Мастер —заметив перед ними сэнсея поклонился блондин. —Мастер– поспешили поклониться мастеру Джей и Коул. Они даже не заметили брата с сестрой, что со стороны наблюдали за ними. Кай опираясь на свою трость обратился к Ву. —Знаешь… Я ожидал худшего. А то ты их так описал, что я уже подумал, что.. даже не знаю. –на минуту задумываясь над словами сказал он. Перед ними стояли трое парней, лет шестнадцати-семнадцати. Что в центре как он понял стоит Коул, кареглазый брюнет. С лева от него рыжеволосый парень с сероватыми глазами, Джей. Последний из компании блондин с голубыми глазами, Зейн. Каждый из них одет в черное кимоно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.