ID работы: 11752160

Любовь, деньги и стволы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Меньше знаешь, крепче спишь"? Ничего подобного, хотя...

Настройки текста
Как она и обещала, девушка вернулась ровно через два дня. Да, без какого-либо предупреждения, да ночью, но все же обещание свое она сдержала. К слову, парни ее ждали с самого утра, но под самый конец все же не выдержали и задремали, причем сидя рядом, на небольшом белом диване. Бесшумно проникнув в помещение, Хим пару минут смотрела на дремлющих знакомых, а после с криком «Рота, подъем!», кинул в них довольно увесистую сумку. Естественно те сразу проснулись и, по инерции, даже слегка подскочили с места, спросонья не понимающе оглядываясь. Заметив девушку, что стояла впереди них, Джокер и Шрам переглянулись. — Все же вернулась? — немного хриплым после дремы голосом спросил Шрамов, в то время пока Джокер расстегивал, кинутую в них, сумку. Денежных купюр, которые он ожидал увидеть, там не было. Зато были драгоценные украшения как раз на оговоренную сумму. — Как видишь- пожала та плечами, скрестив руки на груди. — Ну так что? Уговор в силе? — поинтересовалась, по очереди смотря то на одного, то на другого. — В силе.- буркнул Комолов, а после встал и прошел к ноутбуку, что стоял на письменном столе. — Глянь-ка, может быть ты что то можешь об этом сказать. — проговорил он, после чего показал девушке то самое видео с камеры наблюдения. — Кто это, я по крайне мере сейчас, сказать не могу, ибо не знаю. А вот машина мне и правда знакома. И если я ничего не путаю, то у вас, вернее всех, местных и не только, жителей очень большая проблема. — А можешь точнее? -проговорил Шрам, подойдя к ним ближе и взяв у девушки сумку с инструментами, что висела у нее через плече. — Попробую. Только я предлагаю пойти к моему байку. Так сказать совместить два в одном, а заодно кое что вы сможете увидеть наглядно. Спустя минут пять все трое были в гараже, где парни спрятали странный байк. Быстро осмотрев тот, девушка достала из сумки пару инструментов, которые, впрочем, сразу всучила Джокеру и Шраму, попросив тех снять крышку, которая располагалась как раз над мотором. Что то пробурчав, ребята довольно быстро справились с задачей. По правде говоря они ожидали увидить обычный мотор, ну, может быть какой то навороченный, но, как говориться «хрен там плавал», ибо ничего похожего на мотор там не было. Зато там было множество лезвий, и больше всего напоминали мясорубку. -Это еще что за хрень? -не то просто удивился, не то возмутился один из них. -Это что то вроде ваших моторов, только с топлеводобывательной системой.- пожала плечами девушка, начав что то откручивать внутри. -Я так понимаю- все еще смотря на ЭТО начал Шрам — в машине на видео стоит такой же …Механизм? — Только по больше и помощнее- согласилась Химера, все еще что то откручивая — И чем же вы их заправляете? Бака для топлива я что тот не вижу- пока что мало что понимая проговорил Комолов, медленно обойдя байк и высматривая хоть что то, что было бы более-менее похоже на обычный топливный бак. Пару минут девушка ничего не говорила, полностью погрузившись в разбор «мотора», видимо, детальный. И лишь когда часть острых лезвий лежали на полу, она перевела спокойный взгляд на парней: — Кровью. -А лезвия тут установлены что бы…-кажется только сейчас до них начало доходить происходящее — Что бы добывать кровушку прямиком из жертв, верно -не дав договорить, перебила Хим, при этом сунув Шраму в руки часть механизма. Небольшую, но на удивление очень увесистую. Впрочем, эта странная штуку довольно быстро была откинута куда-то на землю. -Вот только что бы заправить байк, никого убивать не надо, а что бы заправить машину, необходимо полностью «выжить» примерно трех-четырех человек… Больше девушка ничего говорить не стала, полностью погрузившись в починку байка, при этом довольно активно эксплуатируя парней. Как итог, «железный друг» был полностью разобран по винтикам и заново собран… Чем больше парни получали информации об этих машинах, там более настороженными они становились, ведь убито было всего двое, а следовательно, стоит ждать еще как минимум одно, два, а то и больше трупов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.