ID работы: 11752160

Любовь, деньги и стволы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные дела творятся ныне...

Настройки текста
Следующее утро началось для Джокера с не слишком приятной ноты. А если быть более точными, то со звонка Ворона. Из небольшого и, стоит заметить, довольно гневного монолога, парень понял только то, что ночью убили одного из ценных работников Вениамина Сергеевича, и теперь ему, Джокеру, надо будет во всем разобраться, причем в максимально ближайшее время. Буркнув что то в ответ отчиму, парень положил трубку, после чего начал быстро собираться, попутно звоня своим друзьям-бандитам. На ходу раздав тем задания, а заодно договорившись о встрече, парень вышел из дома и направился прямиком в опорный пункт к Тельцову, ведь для того чтобы найти виновников необходима была хоть какая то информация. Конечно, можно было и просто позвонить, но он посчитал что самому явиться будет как то понадежнее. Однако, к большому разочарованию, продажный мент не смог предоставить каких либо значимых данных, разве что видео с камер наблюдения, на которых был заснят момент убийства. И вроде бы ничего сверхъестественного: Ночь, безлюдная проезжая часть и человек, в длинном пальто и шляпе. Несмотря на то, что лица видно не было, Джокер и так узнал "их" человека. Однако спустя пару секунд просмотра видео, в кадр попадает гоночная машина, очень похожая на "Bugatti Veyron". Казалось бы, сейчас та врежется в пешехода, но...Нет. Машина резко останавливается немного позади того и из нее выходят двое. Во что те одеты и как вообще выглядят совершенно не видно, словно те были не людьми, а их бледными тенями. Однако интересно было даже не это. Один из "теней" быстро подошел к идущему мужчине и быстро вырубил того, ударом по голове. Второй же, в это же время открывал капот машины. - - Что за нахер? - прокомментировал Джокер, видя как неизвестные на видео подволокли бесчувственное тело к машине и теперь буквально впихивали тело в капот, словно курицу в мясорубку. К слову, там, где должны были быть всякие приборы, были видны какие-то лезвия. Когда же злоумышленники получили то, что им было нужно, они просто вышвырнули труп с раскуроченной головой куда-то в сторону и уехали в неизвестном направлении. Это зрелище, мягко говоря, впечатлило Джокера, в не самом светлом своем смысле. Да, ему много раз приходилось и избивать людей до полусмерти и, даже, убивать многими способами, но такое, было слишком даже для него. - И самое "интересное", - подал голос Тельцов, переведя задумчивый взгляд куда то на потолок, - буквально через пару метров впереди есть другая камера, на здании, но там их уже нет, а ближайший поворот, кода те могли бы повернуть что бы скрыться, находится дальше этой второй камеры. -Ладно, разберемся. Давай сюда запись - скомандовал он Тельцу, протянув руку за флешкой. Получив ту, молодой бандит покинул опорный пункт. - Ничего себе тачка- пораженно выдал кто то из его друзей-"напарников", когда Джокер показал им видео. - - Погоди-ка...- после N-ного просмотра заговорил Шрам. - Не уверен, но похожи лезвия я вчера видел на том байке, когда оттаскивал его в гараж. Конечно ни Шрам, ни Джокер не были уверены в каком либо сходстве "сумасшедшего" двухколёсника и "машины-убийцы", но, по крайней мере теперь, было у кого спросить. Если новая знакомая их не обманула и придет, в чем оба все еще сильно сомневались, ведь зачем ей приносить деньги, когда есть возможность просто исчезнуть. Естественно сие видео было показано и Ворону. Тот тоже был поражен, ведь за всю свою, довольно долгую жизнь, он еще не встречал никого, кто был бы похож по наглости, ведь очень многие авторитеты и не только, знали ЧЕЙ это район, и кровожадности, по другому это ника не назвать, на тех типов, что засветились на видео. Однако на дальнейшем этапе поиски застопорились, что у полиции, что у бандитов. Хоть машина и была приметная, дорогущая модель, ярко-оранжевый цвет, но, создавалось впечатление будто та просто растворилась в воздухе, оставив после себя лишь след на дороге, который исчезал спустя полкилометра, словно машина исчезла вовсе. Да, конечно были варианты того, что ее могли поставить в ближайший гараж, но, "прошерстив" те, парни так и не нашли ничего, даже близко похожее на нее. Более то, на камерах, что там были, вообще не было видно, что эта машина проезжала поблизости. На следующий день был найден еще, можно сказать, точно такой же труп. Только найден он был на самой окраине района, возле заброшенной стройки. На этот раз камер наблюдения не было, зато в песке остались на удивление четкие следы шин. В отличии от полицейских, которые буквально ломали свои головы над этой "загадкой", Джокер понял что, прежде чем начать основательные поиски, стоит как следует расспросить их недавнюю знакомую. В том, что она вернется, он, почему-то, не сомневался. А так же он, отчего-то, был уверен в том, что та поможет им разобраться с этим, крайне странным, делом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.