ID работы: 11751996

The show must go on

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше чем дружба?

Настройки текста
Примечания:
Бонни и Фредди с каждым днём общались всё лучше, за столь короткое время парни очень сдружились и часто проводили время вместе. Сегодня они договорились встретиться в одном кафе и погулять вместе по парку. Рыжеволосый собрался и вскоре пришёл на место назначения, зайдя в кафе, парень занял столик и стал ждать Бонни. Через минут 7 Бонни подошёл к столику и сел напротив Фредди, отдышавшись он наконец взглянул на рыжика. — Ты тут долго ждёшь? -произнес красноглазый — Нет-нет, совсем нет, что ты -ответил Фред — Я бежал со всех ног чтобы увидеть тебя, хоть прошло не так много времени, должен признать что я соскучился -Бон улыбнулся глядя на друга. — Кстати, отлично выглядишь — Спасибо —смущенно произнёс голубоглазый Парни ещё немного поболтали, выпили какао и вскоре вышли на улицу. Кругом цветение, весна поистине прекрасное время года, особенно если это май. Волосы Фредди красиво развиваются на ветру, солнце освещает его прекрасное личико и улыбающиеся глаза смотрят вокруг. Бонни часто засматривался на парня, благо Фред этого не замечал. Какое-то прекрасное чувство горело внутри, глядя на этого веселого парнишку. Спустя некоторое время, парни пришли на набережную. Солнце заходило за горизонт, за счёт этого вода окрасилась в ярко-красные, жёлтые и оранжевые цвета, открывался красивый вид, вдалеке виднелись мачты кораблей, силуэты чаек, кругом никого нет, только Бонни и Фредди стояли около ажурной ограды и любовались закатом. — Красиво. -вскоре произнёс Фред — Ага -кратко ответил Бон, заглядываясь вдаль. — Знаешь, я чертовски рад что познакомился с тобой, Фред —парень глянул на Фредди, а тот, лишь очаровательно улыбнулся, заставляя сердце Бона биться сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.