ID работы: 11751996

The show must go on

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Фредди молодой музыкант. Ему всего около 20 лет, но не смотря на это, он очень талантлив. Музыкой он увлекается уже около нескольких лет. Сам по себе он привлекательный парень. Кудрявые рыжие волосы, очень выразительные ясно-голубые глаза, яркая одежда. Общительный и любит побывать в центре внимания. Сегодня суббота, выходной, значит можно расслабиться и отдохнуть, но не смотря на это, парень встаёт довольно рано, умывается и садится за написание песни, которую он недавно начал. От работы его отвлекает уведомление в телефоне и Фред сразу же на него отвечает. –•Хай, Фред, не хочешь ли ты сегодня прогуляться вместе со мной и Чикой? Мы давно не виделись, я решила что было бы неплохо пройтись вместе по парку, а? • Это была Рокси, подруга Фредди, что тоже увлекается музыкой. –•Здравствуй, Рокс, да, я тоже очень хотел с вами увидеться на выходных, раз уж зовёте, то я отказываться не буду• Ответил рыжик. –•Хо-хо, узнаю Фредди Фазбера! Увидимся в 15:00, до встречи! • –•До встречи, Чике привет передавай! • Паренёк отложил телефон и продолжил работу над песней. Такими темпами пролотело время и пора было уже собираться на встречу с друзьями. Фредди встал из-за рабочего стола и достал вещи, более подобающие для прогулки. Он надел цветную рубашку в клетку и голубые джинсы. Вскоре голубоглазый полностью собрался и, закрыв квартиру, отправился к парку. Времени у него было достаточно, так что шёл он не спеша, слушая какой-то рок и наслаждаясь видами города. Конец мая, всюду цветение, вокруг очень приятная атмосфера. Фред частенько гулял здесь и один, но с друзьями все кажется ещё более красивым и приятным нежели одному. И вот к нему на встречу подбегают девочки и обнимают его, показывая как они соскучились. — Воооу, ребят, вы же меня с ног собьете! Звонко смеясь, но обнимая девушек в ответ произносит голубоглазый. — Да не собьем! Ты смотри как окреп, а, кажется что лет сто прошло с нашей последней встречи, тебя прямо не узнать, так похорошел! Улыбаясь произнесла Рокси. Паренёк неловко улыбнулся — Вы тоже тааак изменились. -Обращаясь к девушкам сказал Фред. Ребята ещё какое-то время поболтали обо всем что произошло за последние несколько месяцев, а затем, всё также говоря о чём-то направились в центр парка. В центре была расположена довольно объемная сцена, на ней частенько выступали музыканты, как и молодёж, так и более взрослые артисты. Фредди, Рокси и Чика тоже здесь выступали, они любили это место как и будучи зрителями, так и исполнителями. Сейчас они тоже остановились чтобы послушать песни вживую. На сцену вышел молодой парень лет 22, у него была не обычная внешность: фиолетовые волосы, которые были завязаны в небольшой хвостик, торчащий сзади, необычайно красивые черты лица и глаза, цвета красного вина. В руках он держал электро гитару и посмотрев на народ, ухмыльнувшись и переведя дух начал играть. Его пальцы быстро перебегали туда-сюда по грифу и играли довольно сложные комбинации, кажется для него это было пустяком, инструментом он владел просто прекрасно. Фредди затаив дыхание наблюдал за игрой парня, Чика с Рокси тоже были весьма удивлены, похоже что этот незнакомец тут новенький, но ох сколько же он собрал сегодня фанатов. Закончив играть, фиолетово-волосый вышел со сцены и направился куда-то. Фред, очнувшись рванул за ним и когда догнал, аккуратно похлопал музыканта по плечу. Чика и Роксана удивлённо наблюдали за этим, но решили подойти ближе. –..ты божественно сыграл, парень -Отдышавшись сказал вокалист. — Ха, поверь, ты не первый кто мне так говорит -Ухмыльнувшись ответил гитарист. — Я Бонни. -Парень протянул рыжику руку. — Приятно познакомиться, я Фредди. -Пожимая руку новому знакомому выговорил голубоглазый. Вскоре к этим двоим подключились девушки, они тоже представились, разговорились, а после отправились на прогулку все вчетвером. Ребята гуляли, обсуждали любимую музыку, просто болтали о чём-то абсолютно не важном, но главное что проводили время весело. Компашка радостно смеялась над шутками которые все по очереди шутили, Бонни быстро вписался в компанию и привык к ребятам довольно скоро, ибо у всех были одни интересы и это радовало. Чика, Рокси, Фредди и Бонни гуляли до позднего вечера, а после, обменявшись номерами с новым другом, все попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.