ID работы: 1175050

Жемчужина Вольтури

Гет
R
Завершён
587
AnetLee бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 317 Отзывы 209 В сборник Скачать

Здравствуйте, я Ваша дочь

Настройки текста
Роv: Аро Сегодня очередной посредственный день моей вечности. Как всегда Хайди привела группу туристов для нашей трапезы. Почему-то сегодня я не испытывал ни капельки жажды. Моё внимание привлекла одна юная особа, стоящая впереди всех людишек, которая пристально разглядывала меня. На лице этой девочки не было ни капельки страха или паники, а её сердечко билось в спокойном ровном ритме, будто сейчас она спит или отдыхает, а не смотрит на жестокое массовое убийство. Маркус уже хотел наброситься на неё, но я его остановил. Эта человеческая девочка сильно напоминала мне Рене, мою единственную возлюбленную, которую я отпустил с нашей дочерью ради их же безопасности, но сейчас сильно жалею о своём необдуманном поступке. Когда трапеза закончилась, а Феликс с другими слугами убрали тела наших жертв, я как можно ласковее улыбнулся и подошел к малышке. - Посмотрите, какая маленькая девочка единственная не испугалась нас! Как тебя зовут, дитя моё? - Белла, то есть Изабелла Мари Свон, Аро Вольтури. Изабелла, так звали мою прекрасную доченьку... Минуточку, она назвала меня по имени! Откуда она, маленькая человеческая девочка, может его знать? - Ты меня знаешь? - Да, Вы можете сами посмотреть. Человечек протянул мне свою маленькую ручку, всем кажется для пожатия, но на самом деле это не так. Стоп, если она знает про мой дар, значит и про вампиров тоже! Я ответил на предложение Беллы и принялся читать её мысли, точнее попытался. Удивительно! Как я ни старался, я не мог прочитать её мысли, я видел только пустоту. - Невероятно! - Не выдержал и прошептал в замешательстве я. - Что случилось, брат? - Промямлил Марк. - Что тебя так сильно удивило? - Спросил Кай, явно заинтересовавшись происходящим. - Я не могу прочитать мысли этой девочки! Джейн, попробуй ты! Мне жаль подвергать эту малышку такой пытке, но я должен узнать, насколько она сильна и уникальна. Но Белла не переставала меня удивлять, она подошла к Джейн и сказала. - Сегодня с утра мы встретились в кафе, тогда Вы сказали, что не помните меня, думаю, в скором времени Ваше мнение изменится. - Затем она повернулась ко мне и продолжила. - Можете не пытаться испытать на мне дары Джейн или Алека, ни её "Боль", ни парализующая дымка Алека не подействуют на меня. Спросите у Деметрия, чувствует ли он мой запах, думаю, его ответ Вас сильно удивит. Девочка знает не только меня, но и остальных! Откуда? - Деметрий, ты же чувствуешь запах нашей маленькой гостьи? - Я боюсь сознаться, но нет. - Как это происходит? - спросил Кай. Что? Ни один вампир не мог противостоять дарам Деметрия, Алека или Джейн, а она просто человек и ещё ребёнок! - Всё очень просто, я владею даром - щитом! Я с детства знаю о вампирах и о всём невероятном, кое-что я узнала сама из легенд, но в основном из воспоминаний моей матери Рене! Думаю, многим из Вас знакомо это имя, особенно Вам, Аро! Щит? Рене? Только моя дочь владела щитом... это... она... - Ты моя дочь? - Как бы странно это не звучало, но это так! Я дочь Рене, а Вы мой отец! Я хочу поговорить с Вами наедине, но это будет сложно сделать в зале полном вампиров. - Да ты права, Джейн, отведи Изабеллу в одну из пустых комнат. Белла, я скоро приду к тебе. Джейн увела из зала мою только что найденную дочку, а я обратился ко всем. - Друзья мои, прошу, покиньте зал, но перед этим я хочу вас предупредить, если кто-либо из вас причинит вред Изабелле, то ему не сносить головы. - Через секунду в зале уже не было никого и я смог спокойно поговорить с братьями. - Марк, Кай, вы рады возвращению моей дочери? - Аро, тебя не должно волновать наше мнение, рад ли ты этому? - Спросил меня Марк. - Мне она показалась очень милой девочкой и смелой, она пришла на экскурсию, зная о возможных последствиях. Не каждый ребёнок, да и человек в общем, пойдёт на такое. - Я рад её видеть, я хочу с ней познакомиться, но есть одно но. - И в чём проблема, брат? - лениво протянул Марк. - Я бросил их с Рене, сможет ли она меня простить, полюбит ли когда-нибудь? - Аро, думаю, раз она приехала сюда ради встречи с тобой, она тебя любит и любила с первой минуты жизни, несмотря на твой необдуманный поступок. - Спасибо, Кай! Я пошел к ней, пожелай мне удачи, брат! - Удачи тебе, брат! - Не лохонись! - Что это за пожелание, Марк? - Самое логичное, Кай! Видя, что назревает буря с дракой, я поспешил покинуть моих братьев и направился к моей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.