ID работы: 11749968

Свет и тьма объявили войну

Джен
G
В процессе
9
автор
_varrrsx_ бета
Blickser гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство и пребывание в тюрьме.

Настройки текста
Примечания:

* * *

Девушка заметила, как... Сотрудники танцевали?! Вот им делать нечего. Нори не выдержала и засмеялась от такого. Как странно это ни звучало, она бы тоже присоединилась. Отдохнуть тоже ведь хочется, правда? Иори подошёл к ней, еле как пробравшись через толпу танцоров. — Что здесь происходит? Я никак не могу найти босса. Мне страшно здесь находиться, — громко и с насмешкой сказал брат Нори. — Я сама не знаю. Чего ты так докопался до невинного человека? Лучше пошли отсюда поскорей, я не собираюсь здесь находиться, — со вздохом сказала сестра Иори. Она решила уходить отсюда через толпу. Иори побежал за ней, и вскоре обогнал. Добравшись до выхода, они не смогли открыть дверь. Какой чёрт закрыл на замок её? Иори обернулся и заметил, как быстро разошлись сотрудники. Музыка так и не прекращалась, а лишь становилась громче и громче... аж уши болят. Нори осторожно подошла к кабинету и распахнула дверь. Там она заметила ангела, который поедал сотрудника. — О-опять? — дрожащим голосом сказала девушка. Иори сразу же подбежал к Норе. — Походу он всё это и устроил...! —повысил тон брат и достал пистолет из кармана. Подставил ствол. У сестры пробежалась дрожь, страх! Страх ощутил ангел в девушке! Хах... Ангел отвлёкся от поедания сотрудника под гипнозом. Посмотрел на них. Нори испугалась от его взгляда... е-его лицо... оно в крови! Иори держал пистолет и готов был выстрелить прямо в ангела, но что-то его уговаривало это не делать. Он был под гипнозом! Девушка об этом не догадывается... У Иори упал из рук пистолет, и он стал подходить к ангелу. Всё ближе и ближе. Сестра сразу же схватила его за руку. — Ты что? Ты куда? Что с тобой? — Нори готова была завалить его своими вопросам. Она резко дёрнула его к себе. Посмотрела ему в глаза. Она поняла... что он был под гипнозом. Он бы не сделал это по своей воли. Если бы сестра не отреагировала, возможно Иори давно не было бы в живых. Ангел разбил рукой окно и сбежал через него, оставив за собой умершего сотрудника. — М-мне страшно, — сказала Нори и посмотрела на Иори. Она стала щёлкать перед его лицом пальцами. Иори моргнул глазами. — А? Что здесь происходит? — посмотрел на сестру. —Ты блин был под гипнозом! Мне блин очень страшно здесь находится! — она отпустила брата, продолжая дрожать будто от холода. К ним сразу же прибежал босс с сотрудниками. Похоже, что они были уже не под гипнозом, как показалось Иори. — Вы, что? Убили его?! Убийцы! — крикнула босс от шока. Сотрудники подбежали к трупу. Девушка оглянулась в непонимании. — Мы не убивали его. Хоть по отпечатков пальцам посмотрите или любыми способами, — уверенно ответила. Иори кивнул. Полицейские подошли к ним и схватили их двоих, после чего повели их. Сестра и брат не ожидали такого поворота. Они не сопротивлялись. Да и смысла не было в этом. Их привели в изолятор. На время, соотвественно, чтобы те не сбежали. А ещё, чтобы не натворили делов и похуже. Потом они побывали в суде, где решилось, что их посадят.

* * *

Через час Иори с сестрой позвали к детективу, незнакомому им. Наверное наняли нового, чтобы если что мог их заменить. — Перейдём к делу. Расскажите, что произошло, — сказал мужчина, который стал протирать тряпочкой свои очки от пыли. Нори пересказала то, что произошло, смотря в лицо детективу... он не особо и поверил её рассказу. — Странно... — задумался детектив. — А ведь сотрудники не помнят такого, чтобы они танцевали. Да они вообще не помнят, что делали в это время, — тяжело вздохнул он. — Да потому что они были под гипнозом! — нечаянно сказал Иори и закрыл рот. Детектив посмотрел на него с непониманием. — Да такого быть не может. Это что, шутка такая? — серьёзно спросил сам детектив. — Н-нет. — ответила Нори, вместо своего брата. — Вы же не можете им в голову залезть чтобы узнать, что произошло на самом деле! — Если бы мог, то давно узнал бы что произошло и не звал вас. Я вас сразу в тюрьму посадил бы и всё, — сказал правду детектив. Иори промолчал, а Нори пробубнила что-то себе под нос. Она желала высказаться по этому поводу. Но последствия могут быть печальными, если так сделает. — Опрос окончен, — сказал детектив. Полицейские схватили их снова. Повели в тюрьму. Брат вздохнул, не став сопротивляться, а пошёл вместе с ними, как и егосестра. Не уж то их посчитают настоящими преступниками? Даже если они и на самом деле не виноваты в его смерти. — За что? Почему? — прошептал Иори, будто он не знал ответа на эти вопросы. Их привели и заперли ключом на железный замок. Вскоре полицейские ушли. С ними был один преступник. На вид показался спокойным, тихим и безобидным. Интересно, почему же он здесь? Хотя это не важно. Девушка отвела взгляд на своего братца. Глаза прослезились. — Что случилось? — посмотрел вопросительно Иори. — Всё нормально, не переживай. Лучше подумай как сбежать, — протерла она свои грустные глаза от слёз. — Если сбежим, будет только хуже! — заверил брат Нори. Сестра промолчала и посмотрела на решётку. Затем на замок. После на потолок. Девушка пыталась найти выход, который скрывался от неё, но его нигде не было... Иори сел на пыльную, скрипучую кровать. Рядом с ним и преступник. — А что мы тогда делать будем? — спросила Нори, посмотрев на своего братца. — Не знаю. Ждать, наверно... — слегка пожал плечами. Затем он посмотрел на преступника и поправил свои коричневые волосы. Преступник читал книгу, которую видно либо украл, либо просто попросил у кого-то. Его смутили его глаза. Они как будто светились. Такие зелёные. Ну да, ему идёт этот цвет. Особенно со своими белыми волосами, которые пытались закрыть его лицо. Иори отвёл взгляд на свою сестру.

* * *

К ним в тюрьму зашёл детектив. — Ну, что ж, вы остаётесь здесь на несколько лет, — сказал детектив, с сожалением. Ведь они были хорошими детективами. — Да почему?! Почему?! Мы же не убивали того сотрудника! Клянёмся! — прикрикнула Нори, а затем замолкнула. — Ну во-первых, мы нашли ваши опечатки в теле сотрудника. Во-вторых, у вас нет доказательств того, что это правда, — сказал детектив. Иори хотел сказать что-то обидное в сторону детектива, но Нори вовремя успела закрыть ему рот. Не хватало ещё проблем, если бы я не успела... что же произошло бы... нас бы ещё на несколько лет посадили!... Детектив посмотрел с непониманием, но вскоре просто ушёл, обязательно закрыв на замок клетку. Нори убрала руку с его рта. Она стала блуждать, туда сюда. Стресс охватывал её вовсю. А Иори... Что ж о нем сказать... Он просто стоял. Как столб. И смотрел как та ходила. Будто выпал из реальности. Девушка это заметила. Она остановилась и подошла к нему. Она стала щёлкать его пальцами, чтобы тот наконец вернулся обратно на землю. — Эй, ты живой? — спросила сестра Иори. Иори откликнулся. Не услышал её вопроса и просто молчал. Преступник всё это время подслушивал и ему было одновременно жаль, что их не освободили. Одновременно и нет, ведь здесь отлично кормят! Даже полицейские заботятся о преступниках! Преступник нечаянно засмеялся и те посмотрели на него. Будто хотели задать вопрос. — А, что-то не так? — спросил преступник. Иори посмотрел на Нори, думая, что та скажет. Тишина. Преступник решил тоже молчать, и не продолжать разговор. Он просто продолжил читать. — Тебя как зовут? — спросил брат Нори. — Я... — затянул преступник, будто он сейчас придумает себе новое имя. — Ладно, меня зовут Юлиус, вас как? — поинтересовался он, улыбнувшись. — Ну, она Нори, моя сестра. А я Иори. Приятно познакомиться... — сказал брат Нори. Посмотрел на Юлиуса. — Мне тоже, — скрыл тот улыбку за серьезностью. Он смотрел в сторону. У них открылась тюрьма. Сама по себе! У Нори даже челюсть отвисла. Юлиус посмеялся с неё. Полицейский крикнул «Идите в столовую!». — Мы должны идти в столовую, чтобы поесть. Ну наконец-то, — встал Юлиус и направился туда. Иори пошёл за ним, как и Нори. Сестра аж чихнула, как только они зашли в столовую. Юлиус сел за дальний стол, где любил сидеть один. Не посреди компании, как это делали преступники. Иори потянул Нори за руку. Они подсели к нему. — Зачем? — спросил Юлиус. Ответ на его вопрос был не особо важен. Те двое промолчали и решились попробовать еду. Это была обычная картошка пюре с котлетой. Ну и чай стоял рядом. Девушка вздохнула. Ей такой порции было мало. Иори быстро поел и ему пришлось ждать тех двоих. Вскоре он заметил как Нори зависла на одном месте. — Эй! С тобой всё нормально? — Иори тронул Нори, немного заволновавшись. Нори поморгала глазами и отклинувшись, посмотрела на Иори. — Я... всё нормально! — замялась та. Брат не особо поверил ей, но не задавал лишних вопросов. Остальные поели и каждый направился в свою камеру. По пути Нори думала о плане побега и не только. Юлиус был доволен той едой, которую им подали. Они зашли в тюрьму и стали сидеть там до ужина. Прошло несколько дней Нори чувствовала себя ужасно из-за того, что спала на жёсткой кровати. Как Юлиус умудряется на такой спать? Да это невозможно! Лучше не спрашивать мнения у Нори по поводу этой тюрьмы. Девушка сидела на кровати, рисовала мелом на стене узоры, которые даже она не могла понять. Не спрашивайте откуда у меня мел, нечайно заметила его на полу. Нори отвела взгляд на Иори, который что-то искал под кроватью. — Что ищешь? — спросила та. — Ничего особенного, свой блокнот, — ответил на вопрос её брат. Продолжал свои поиски. — А как ты умудрился взять с собой блокнот? Я с пустыми руками. — удивилась сестра. — Ну, я просто украл блокнот, — посмеялся Иори. — Мда... хорошей ты жизнью живёшь, вор, — проговорила Нори. — Сама ты воровка. Лучше хоть что-то иметь, а не как ты! — немного со злостью проговорил эти слова брат Нори. Будто хотел ей угрожать. Девушка не захотела продолжать разговор и просто пронзила его своим взглядом. А где-то в душе бегала злость через преграды. Иори смотрел в непонимании. Он так и не понял, что сказал такого, что задел её. — Эй, чего надулись друг на друга, как арбузы? — спросил Юлиус, слушая их разговор. — Мы не арбузы! — крикнули одновременно брат и сестра. — Ой, не злитесь. А то будете красными, как помидоры, — рассмеялся преступник. У Нори скоро не хватит на них нервов. Иори тоже стал смеяться. Может из-за того юмориста? Нори подошла к решетке. Тронула ржавую, пыльную решётку. Даже проводить рукой по ней было не приятно и на руке оставалась пыль. Да и маленькая царапинка. К их тюрьме подошли полицейские. Открыв решётку один из них схватил Иори. — Эй! Эй! Полегче! — повысил тон брат, пытаясь выбраться. Полицейский держал его крепко. — Не брыгайся и не повышай голос.— серьёзно пригрозил он. — Для какой цели вы меня захотели забрать? — говорил брат тем же тоном. — Увидешь, — те повели его в какой-то кабинет рядом. Не забыв закрыть за собой на замок решётки. Нори смотрела на всё эту ситуацию с непонимаем. Интересно, а зачем они забрали его? Надеюсь ничего с ним не будет... Девушка запереживала. Через десять минут Иори привели обратно, в целости и сохранности. Нори подбежала к нему. — Что случилось?! — спросила та тревожно. — Всё нормально. — сказал Иори. — Просто детектив уже стал сомневаться в своих доводах, что мы и вправду убили того сотрудника. — радовался этому брат. — Ну, хоть что-то... — вздохнула сестра с облегчением.

* * *

Ближе к ночи девушка плюхнулась на кровать. Что-то ей было не совсем удобно, хоть она и искала себе удобную позу. Нори нечаянно свалилась с кровати лицом в пол. Она сразу поднялась, тронула свой лоб. Её рука оказалось немного испачканной кровью. — Переживу, — легко ответила Нори. Посмотрела на спящего преступника. Затем на своего брата. Девушка присела на кровать. И да, у неё пропало желание спать. Рядом проходили полицейские, обычные люди и похоже ещё, и детективы. Нори прилегла. Её резко потянуло в сон. Сон тот показался интересным, да и странным. Девушка попала в место, похожее на рай, ведь она стояла прямо на облаке. Ангел подлетел к ней и подал ей на вид острый меч. Немного тяжёлый, такого белоснежного цвета, черенок был покрыт золотом. Сестра Иори прошлась рукой по лезвию. Слегка порезала себе палец. Та посмотрела в сторону. Заметила как Иори общался с демоном, и был с похожим мечом в руках, только темно-красного цвета. Ангел приказал ей сразиться с Иори, положив на плечо Нори свою руку. — Я не хочу! — громко сказала она, что ангел чуть не оглох. — Будешь! Ты решишь нашу судьбу, Нори! — с грустью произнёс ангел. «Откуда он знает моё имя?». Девушка задумалась над этим вопросом. Потом вспомнила, что это был обычный сон. Расслаблиласб. — Ну ладно, только почему именно я решу вашу судьбу? — Если ты победишь, то ты решишь, устроить ли войну между демонами, или нет.— запереживал ангел. — Ответь на мой вопрос. — посмотрела Иори на ангела с серьёзностью. Возможно даже с каплей злости. Ангел не совсем собирался отвечать на её вопрос. — Поймёшь. Сейчас... сразись! — крикнул тот ей. Нори заметила на себе взгляд брата, который видно уже был готов к нападению. Но демон не позволял ему этого делать. У Нори закружилась голова и она грохнулась. Ангел поймал её. — Чёрт! Вовремя... — ангел разозлился. — И кто сражаться вместо неё будет? — Да, сдайся ты уже! — крикнул демон. Нори наблюдала издалека, будто была призраком. — Нет! Я не собираюсь вам сдаваться! — ангел схватил демона за горло и взлетел. — Эй! Эй! — у Иори появились крылья (больше по размеру, чем у обычного демона и чёрного цвета). Он отолкнул ангела подальше. Демон вздохнул с облегчением. — Ты собираешься сразу войну устроить? — спросил со смехом брат Нори. Ангел кашлянул кровью и взглянул на свои крылья. Они были белые как облако, только вот одно крыло пострадало. Сочилась кровь. — Н-нет! Я с вами сражаться не собираюсь! — тяжело вздохнул тот. Демон с Иори приблизились к нему. После этого Нори проснулась. — Я-я увидела р-рай? — удивилась та. — Ещё там был какой-то чёрт с рогами. Рядом с Иори... — осмотрелась и заметила кровавые следы на полу, сделанные человеком. Девушка поднялась. Заметила, что она могла выйти из тюрьмы. Осторожно направилась по этим следам. Следы вели по какому-то коридору в кабинет под названием «Уборная». — Может лучше не идти туда? — взялась она за ручку двери. — Ладно, была не была — открыла дверь, и её ослепил свет.

* * *

Девушка проснулась и лежала на своей кроватиних Это, что, был сон? – удивлённо осмотрелась. Нори подумала, что это снова сон. Она посмотрела на спящих Иори с преступником. Нори стала щёлкать пальцами, чтобы кто-то из них проснулся. Они будто глухие и ничего не слышат. Спят как медведи! Девушка встала и подошла к Иори. Она посмотрела на него и кое-что заметила. У братца не было лица. Но как такое возможно?! У него даже глаз и рта нет! Нори обернулась, как её неожиданно схватили за глотку, сильно сжав. Она почувствовала усталость по всему телу. Не могла этому сопротивляться. Девушка снова проснулась с испугом и вздохнула. — Снова сон? — та посмотрела снова на спящих тех двоих. Девушка стала снова засыпать, не став вставать или совершать ещё какие-либо рискованные действия. Иори проснулся первее всех. Потянулся. Полежал некоторое время на кровати и поднялся. Он подошёл к решётке, стал бить по ней, чтобы привлечь внимание полицейских. У него это получилось. — Чего тебе надобно, преступник? Сбежать тебе точно никто не даст. — серьёзно и грозно посмотрел на него один из них. — Ну... я хочу поесть. — Ты пошутил? Верно? Ты сам виноват, что пропустил завтрак! Сиди и умирай с голоду! —повысил тон полицейский. — Какие вы все тут умные... — тихо прошептал брат Нори и отвернулся от них. Нори проснулась и удивлённо посмотрела на Иори. Будто знала, что что-то не так. — Чего на меня уставилась? Мы завтрак пропустили! — говорил на злости он. Девушка встала и потянулась. — Я даже не голодна. Дождусь обеда. Преступник проснулся и почему-то рассмеялся. — Ну вы тут и устроили. Кстати, на завтрак не советую ходить. — зевнул Юлиус. — А что там? — Иори вопросительно посмотрел на преступника. — Один чай дадут и всё. Толка нет от одной воды. — Произнес Юлиус, а затем поднялся с кровати и потянулся. Иори сглотнул. — Ладно. — ему стало даже как-то грустно. Стал скучать по родному дому. Преступник похлопал по плечу брата Нори. — Не переживай, привыкнешь. — слабо улыбнулся преступник Юлиус. Он понимал его, ведь когда только попал сюда, была похожая реакция. Иори продолжал проявлять грусть. Нори снова рисовала мелом, но уже на полу. — Мне кажется ты скоро всё разрисуешь, а, сестра? — произнес, посмеявшись её брат. — Ну, зато тюрьма будет красивая. — тоже посмеялась Нори. Они смеялись, а преступнику смешно не было. Наоборот, на лице безразличие. Те двое посмотрели на него удручённо, когда перестали смеяться. — Что-то не так? — спросила девушка. Преступник промолчал, задумавшись над ответом. Да какую бы ещё там придумать отмазку... — Всё нормально. — уверенно проговорил Юлиус и глупо улыбнулся. Девушка не особо поверила. Не стала заставлять его выдавливать правду.

Прошло снова несколько дней

* * *

Нори с Иори вызвали к детективу, которого они видели. Полицейский завели их в кабинет. Сами ушли за дверь. — Ну, что ж... вас отпускают. — проговорил серьёзно и без шуток детектив. — Да ладно. А почему? — поинтересовалась девушка. — Мы ошиблись, когда подумали на вас. Прошу прощения, — тот был серьёзен. Она поморгала глазами. — Нас отпускают? — не верила в это. — Да, можете идти. Одежду вернут вам полицейские. Иори прослушал это всё, когда отвлёкся на пение птиц из окна. Нори локтём тронула Иори. Он сразу же перестал туда смотреть. — Пошли, нас отпустили, — с улыбкой сказала девушка. Её брат побежал радостно к выходу из комнаты и когда пошёл в коридор, то его остановил полицейский. — А одежда тебе уже не нужна? — засмеялся тот. — А, ой. Конечно нужна! Вы что! — того немного раздражал смех полицейского. Он покраснел от злости и не замечал этого. Ему повезло. Полицейский не стал это подмечать и как раз подошла Нори. После тот повел их двоих в кабинет. Он отдал одежду и заставил их уходить, показав, где можно переодеться. Те двое ушли в раздевалки, но не заметили, что они перепутали женскую с мужскую. Иори зашёл в женскую и нечаянно заметил одну девушку, которая собралась переодеваться. Та заметила его и испугалась. — Ты что здесь делаешь?! — крикнула девушка. — Я... — хотел договорить паренёк. — Уходи отсюда! Хватит за девушками подсматривать! Так вот кто за нами смотрит! — продолжала кричать девушка. Иори сразу же вышел, закрыв за собой дверь в раздевалку девушек. А сестру Иори ожидали мужчины, которые о чём-то спорили и были без верхней одежды. Её заметили. Один из мужчин подошёл к ней. — Чего же тебе, красотка, захотелось сюда зайти? — мужчина провёл своей горячей рукой по волосам Нори. Она ударила его по руке. — Ничего! Я уже ухожу отсюда. — девушка собиралась уходить. Но её успел схватить тот мужчина. — Ну ты чего? Наверника, пришла на нас смотреть, — громко посмеялся он. Она почувствовала жару. Ударила его по руке, посильнее, как только смогла. Убежала с раздевалки. Мужчины рассмеялись, назвав её «Глупой». Нори хоть и было неприятно, но ей было главное — это не находиться там с этими противными типами. Нори с Иори встретились взглядами. — Ну как тебе? — спросила та у своего брата со смехом. — Прям понравилось, хочу туда, — с сарказмом произнёс Иори и покрылся румянцем. — Не говори, что тебе кое-кто понравился, — улыбнулась она. — Не правда! Мне никто не понравился. Там всего одна девушка была. Как она мне могла понравится? — возмутился Иори и готов был покраснеть. — Ну да, ну да. — посмеялась девушка. — Ладно, ладно, не буду затрагивать эту тему. — А как тебе там в мужском раздевалке? — Ужас... одни горячие мужчины! — пыталась показать злость на лице, но лишь засмущалась, что раскраснелась. — Я понял, — засмеялся паренёк над ней. Наконец, каждый разошёлся по раздевалкам своего пола. После переодевания стали выходить из полицейского участка. — Не хочу там больше работать, — со вздохом ответила девушка. — А чего так? Вроде нормальная работа была. Нет? — смотрел Иори на свою сестру. — Ну... была. Только мне кажется лучше найти другую, — произнела Нори, чувствуя беспокойство, которое овладело ею. — Ладно. А что случилось? — Нет, нет, всё нормально. — та отвела взгляд. На лице была печаль. Иори подошёл к девушке и обнял её. Нори показалось, что в этот момент ей не хватает только этого. Простояла так ну минут десять или пятнадцать, пока Иори не захотел отстраниться, со словами «Думаю нам нужно идти, а то я уже есть хочу». Она кивнула и достала свой телефон. Попыталась его включить, но не получалось. Заметила трещину на экране. — Они такие неаккуратные... заставлю их, когда-нибудь оплатить за починку экрана! И арестую их сама! — вспыхнула злость у девушки. — Что-то ты разбушевалась из-за мелочи. Пошли давай. — брат подтолкнул её, чтобы та шла наконец. Они вернулись в дом. Иори был доволен тем, что добрался до дома первым. А Нори была уставшей, чтобы играть в догонялки. — Ты чего такая вялая? Вроде, когда мы шли, ты не была такой, — он волновался за свою сестру. — Всё нормально, просто я устала по пути. Мы ведь пешком шли, — отчаянно ответила она и плюхнулась на диван. — Ну ладно... — оставались у Иори подозрения, что она возможно солгала. На следующий день. Девушка открыла свои глаза и осмотрелась. Нори задумалась о том "А правда ли, что я спала прямо здесь? Или это Иори меня притащил сюда?" Только сейчас она заметила присутствие Иори, ждавший пока сестра проснётся. — Проснулась, соня, — усмехнулся паренёк. — Сам ты соня, — обиженно отвела взгляд девушка. Нори поднялась и направилась на кухню. Брат шагом за ней. Та взяла чайник, налила чай и присела за стол. Иори подозревал, что что-то не так, но молчал. Девушка пила чай, а Иори собирался уходить в свою комнату. — Эй, постой, — сказала Нори и заметила, что брат остановился, посмотрев на неё. — Мне кажется, нам лучше вернуться на свою должность, где мы работали раньше, — грустно сказала сестра Иори. — Почему же? Ты же не хотела. — Не знаю, тянет вернуться обратно, — Нори стала пить. Чай выпила сразу. — Если ты так хочешь, то я схожу потом, — улыбнулся тот.

* * *

— Ты лучший, Иори, — надела улыбку его сестра. — Да пожалуйста, — с улыбкой ушёл паренёк. Девушка взглянула в окно, откуда лучи пробирались на кухню. Она тяжело вздохнула. Поднявшись, пошла в свою комнату. Думает провести весь день там. А Иори... а что он? Он пошёл в полицейский участок. По поводу должности, есть ли возможность вернуться обратно или нет. Нори легла на постель. Она думала о том, что возможно ли встретить ангела? Просто, по своему желанию. — Наверняка он здесь где-то за моей душой наблюдает. Эй! Выходи, — серьёзно подала та. Никто не вышел и не показался. Она не теряла надежды и повторила ещё раз «Выходи!». Намного громче. Затем окно разбилось и оттуда вылез... Красный, рогатый с крыльями человек?! Или это не человек? О боже... Нори стояла в полном шоке, но тот показался ей знаком... точно! Я его видела в сне! Вроде... а может это не он? Блин! Я не могу вспомнить, как он выглядел в моем сне! — Ты кто такой? — задала вопрос девушка. Сожалела, что заставила выходить этого... рогатого. — Хах. — засмеялся рогатый. — Ну, допустим я демон. А ты жалкий человечек, — с улыбкой и смехом сказал демон. — Мне кажется, или ты мне знаком? — Нори пыталась вспомнить. — Нигде ты меня не видела. С чего взяла, а, человек? — демон в непонимании посмотрел на человека. — У меня есть имя, — она пристально смотрела на рогатого, да и ей не нравилось, что он смотрел на неё. — Я знаю, и у меня есть имя. А знаешь... — демон стал подходить к ней. — Не смей подходить! — крикнула девушка и появился страх. Демон усмехнулся и подошёл к ней. — А я думал ты бесстрашная. — он тронул её за щеку. Девушка посмотрела на него. Его лицо показалось мне противным. Его красные глаза... чёрные короткие волосы... Нори замерла от страха и не понимала, что происходит. Она лишь ударила его по руке. — Не подходи ко мне! А то получишь...— со злостью пригрозила сестра Иори. Рогатый посмеялся. Понимал, что та даже не осмелиться это сделать. — Ты со шутками прекращай, а то ой как тебе не сладко достанется, дорогуша, — демон пропал из её виду. — Эй! Вернись обратно! — кричала девушка, но никто так и не появился. Она быстро поднялась. Чуть не споткнулась об лежащую вещь, которой оказалась красная заколка. — Откуда у меня это? Наверняка этот рогатый забыл или специально оставил... — не решалась брать заколку Иори и выбежала из комнаты. Девушка услышала щёлк, когда зашел в дом Иори. Паренёк был с довольным лицом. Он хотел что-то рассказать, но первым начала разговор Нори: — И-Иори.. — Нори смотрела на своего брата. Она не скрывала того, что она чего-то боится. — Что-то случилось? А, и да... у меня хорошие новости. — И какая же новость? — поинтересовалась она.

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.