Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11749869

👑Я – женщина, и значит я – царица👑

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Для молодого стажёра, первый день в школе казался значительно не легче. Он чувствовал себя, словно он переведенный ученик, который только-только пришёл и стал знакомиться с новыми одноклассниками. И все же, в этом была, некая доля правды. Например, в том, что, Чжун Ли действительно приехал в незнакомый город, пускай поблизости с ним, еще было двое его однокурсников. Но даже с таким учетом, жизнь от этого легче не казалась.       «Да уж, я, по крайней мере надеялся, что меня поставят хотя бы к седьмым восьмым классам». — размышлял второкурсник, явно пропуская мимо ушей болтовню исторички, которая втирала ученикам новую тему в оставшиеся учебные минуты.

***

👑Я — женщина, и значит я — царица👑

Кэйя: Можно ли назвать, этого чела нашим спасителем? Тарталья: Ты наверное хотел сказать Богом?! ❤️😳 Барбара: Эй! Ну я же попросила… Тарталья: Прости прости Венти: Думаю, он не плохой чувак и мы почти одного возраста, ну… Наверное. Венти: Если овладеем им, он будет покупать нам алкашку, без липового паспорта😎😎😎 Скарамучча: Да тебе даже с липовым паспортом не верят, что тебе может быть восемнадцать. Слишком короткий и похож на бабу! Тарталья: ВАХВХАВХАХВАХВХХВАХХАВ Тарталья: Ты хотя бы понял, что сам сказал? Метр в шляпке~ Венти: Братаны, он меня обижает😭😭😭 Кэйя: Не ссы, бро, мы поймаем эту козявку за гаражами и отпиздим!!! Венти: Брооооо❤️😭❤️🧀❤️😭 Тарталья: БРОООООО❤️❤️❤️❤️ Гань Юй: А причем тут сыр? Венти: Не важно…😏🤭       Тут прозвенел долгожданный всеми звонок с последнего урока и ребята уже было, хотели схватить свои рюкзаки и выбежать на свободу. Как учительница их остановила и дала предоставить слово практиканту.       — Что ж, завтра я впервые буду полноценно выступить в роли учителя. Так что, сразу хочу сказать, что обещанного семинара намеченным Акиямом-сенсей не состоится.

👑Я — женщина, и значит я — царица👑

Венти: Однозначно БОГ!!! Тарталья: + Кэйя: + Сяо: + Итэр: + Дилюк: + Скарамучча: + Беннет: + Рейзор: + Барбара: Не Бог, а доброй души человек! + Эмбер: Может, это того? Практикантов много и нам со всеми так повезет?)))        — Во-первых, потому что я еще совершенно вас не знаю и не могу предугадать, что стоит от вас ожидать. Во-вторых, не знаю, какие были изучены вами темы. И я так же заметил, что сенсей обращается к вам, как «дети», извините, но мне немного неловко обращаться к вам в такой манере общения. Надеюсь, вас это не напряжет?

👑Я — женщина, и значит я — царица👑

Тарталья: Я был бы не против, если бы он назвал меня свои малышом🥵🥵🥵 Кэйя: Все, Торт потек, тащите тазик! Кадзуха: *притащил тазик* Кадзуха: *поставил* Тарталья: *Втек🛀*       — Вы еще спрашиваете Ли-сенсей! Конечно же, мы только «за» — очаровательно улыбнувшись, произнесла Люмин. — Вы же почти что, наш ровесник, не та ли?       — Ну-у-у, — Чжун возвел глаза к небу. Мне двадцать один год и я второкурсник педагогического университета. — За все прошедшие сорок пять минут, в этой аудиатории, класс вновь наполнился перешёптываниями и возгласами.

👑Я — женщина, и значит я — царица👑

Скарамучча: Ха-ха, дедус Тарталья: Сам ты дед! Венти: Тогда довольно-таки очень сексуальный дедок)) Гань Юй: В принципе, я почти, что так и предполагала. Дилюк: Главное, чтоб он был норм, а не только при училки таким серьезным и брутальным дедулькой)) Тарталья: Да говорю же, не дед он! Всего ну 4-5 лет разницы… И через год, многим из нас уже будет 18! Скарамучча: Оооо, он уже защищает своего дедуса)))        — Конечно, я не ожидал, что меня поставят к десятому классу. Но, вроде мы можем с вами подружиться. По крайней мере, я верю в это. На этом все, завтра планирую, познакомиться с вами поближе, а сейчас не смею вас задерживать. До завтра!

👑Я — женщина, и значит я — царица👑

Венти: Ммм, поближе Тарталья: Думаю, я полюблю историю, хы-хы Эмбер: Ты то? У котого оценки были с двойку на тройку? Тарталья: Я готов сесть даже за первую парту!!! Кэ Цин: Я тоже… Тарталья: ОООООО Тарталья: Тогда завтра, первая парта, рядом со столом препода наша!!! Скарамучча: ВХАХАХАХ, как я буду орать, если завтра вместо стажера, будет сидеть наша училка. И вы оба такие😑 Тарталья: НЕ НА КАРКАЙ ДОЛБОЕБ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.