Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11749869

👑Я – женщина, и значит я – царица👑

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
            Утро — начало новой жизни. В большом городе начинается суета: озабоченные люди собираются на работу, стоят в пробках сотни автомобилей, под землей гудит метро, киша разными людьми. Кого здесь только нет! И студенты, и учителя, и пенсионеры, и пожарные, и милиционеры… Утро будто сплачивает всех перед тем, как выбросить в большую жизнь для начала дня.       Девять часов утра. А уже кто-то сидит над книжкой — повторяет правила, формулы или готовиться к контрольной работе, о которой благополучно все забыли, кто-то в спешке переписывает у одноклассника решение задачи по алгебре, кто-то шушукается с лучшим другом или подругой, а кто-то сидел рядышком друг с другом влипая в телефон, писав что-то в чат группы.

👑Я — женщина, и значит я — царица👑

Кэйя: Бля, надеюсь Акияма-сансей сегодня не явится, я ваще не готов к сегодняшнему семинару😭😭😭 Дилюк: Понятное дело, что не готов, ты за повторение и не садился вовсе. Кэйя: Да ну тебя: ( Венти: Мне кажется, если она сейчас не явится, то я засну от скуки, и ваще, какого фига, нам опаздывать нельзя, а ей можно?! Венти: Точно! Правило же 15 минут есть~ Гань Юй: Никаких 15 минут! Я написала учителю в личные сообщения, она сказала, что задерживается не просто так, у нее для нас какие-то новости. Итэр: Нам готовят сюрпрайз?)))       Стоило Итэру написать сообщение, как в конце коридора послышался стук каблуков звуки которых нарастал с каждой секундой. Чем ближе он становился, тем больше ребятам хотелось выброситься в окно, ибо почти никто не был готов к сегодняшнему уроку.       — Здравствуйте ребята. — В кабинет вошла пухленькая женщина с черными кудрявыми волосами, зелеными глазами, длинными красными ногтями, в лакированных черных туфлях на высоком каблуке, в черной блузе и классических брюках. — Извините, сегодня пришлось припоздниться, поэтому сегодняшний семинар мы перенесем на следующий урок.       По всему классу послышались шушукания, по сей видимости они были нереально счастливы такому заявлению.

👑Я — женщина, и значит я — царица👑

Венти: Ураааа!!! Как знал, что нихуя учить не надо было!!! Кэйя: Полностью с тобой согласен, броооо😭❤️😭❤️😭❤️ Тарталья: Вы тоже не учили? Красавцы👊 Гань Юй: Что радуетесь, то? Урок истории у нас завтра так же стоит в расписание. Итэр: Умеешь же ты настроение испортить🙄 Венти: + Кэйя: + Тарталья: +       — Так, может вы уже вылезете из своих смартфонов и вы послушаете меня? — Женщина чуть повысила голос, а после продолжила. — Сегодня я припозднилась не просто так, за что еще раз прошу прощения. К нам наконец-таки пришли преподаватели практиканты! И наконец-то и мой предмет, был кем-то любим. — По голосу было слышно, что она была рада этому.

👑Я — женщина, и значит я — царица👑

Тарталья: Буууээээ🤮, кому может быть интересна история? Люмин: Щас в очередной раз, припрется чокнутая заучка или выебистый придурок, как-то было в 9 классе😣 Скарамучча: Блять не напоминай о нем, мне он до сих пор в страшных снах снится … Гань Юй: Не так уж и все плохо было… Кадзуха: Ага, нас всего лишь, каждый урок заваливали… Эмбер: Не готовили к огэ… Скарамучча: ОН БЫЛ ПИЗДЕЦ КАКИМ НУДНЫМ! Беннет: Нес непонятное че Кадзуха: Если хоть немного опаздывали, хоть на секунду, сразу ставил «нб»… Гань Юй: Ладно, все и правда было не так прекрасно, как хотелось бы ( Ну, может сейчас будет все куда лучше?       — Ли-сенсей!.. — довольно громко произнесла учитель истории. — Ли-сенсей, думаю Вам, мой дорогой, можно пройти в кабинет.

👑Я — женщина, и значит я — царица👑

Тарталья: Мой дорогой? ВАХХАХХХВХ, щас припрется какое-то очкастое прыщавое уебище! Тарталья: Тех кто в очках и прыщиками не оскорблял😋🤭 по крайней мере из нашего класса Скарамучча: Да здравствуй скука! Сяо: Еще не поздно выброситься в окно? Венти: Первый этаж, не проканает ((( Сяо: Я постараюсь.       Стоило позвать того самого «Ли», как в кабинет вошел высокий мужчина, нет парень с бледной кожей, длинными чёрными волосами, собранными в хвост и янтарными глазами с желтыми зрачками.       — Этот юноша, для вас конечно же, Ли-сенсей. Будет проходить у нас в школе практику. И надеюсь, в будущем, станет моей заменой. — Женщина улыбнулась. — Он будет участвовать в ходе наших занятий с вами. А после, будет самостоятельно вести у вас мой предмет, срок Вашей практике уже известен?       — Еще нет, Акияма-сансей. Привет всем, я Чжун Ли, буду стажироваться в вашей школе, в роле учителя истории. Надеюсь мы с вами подружися и хорошо проведм время.       По кабинету, в очередной раз послышался шепот. Как женская, так и мужская половина класса подметила, что «учитель» действительно был очень даже хорош собой. И если сравнивать, его со всеми предыдущими практикантами хотя бы внешне, то он превосходил всех.

👑Я — женщина, и значит я — царица👑

Скарамучча:Син Цю:Люмин:Чун Юнь:Итэр: Признаться честно, такого я ваще не ожидал! Тарталья: Барбара, ты случайно не знаешь, нам не обещали очередное пришествие Иисуса или Бога😳😳😳? Барбара: Не шути так! Но… Я бы и сама поверила в это, если бы… Ладно, ничего😳 Скарамучча: Слюни подберите, а то мы сейчас утонем)) Эмбер: Он такой… Ох, интересно, а сколько Ли-сенсею лет?)) Тарталья: Эмбер, яйца не кати!!! Гань Юй: Я конечно точно не могу быть уверена, но практика кажется идет каждый курс. У моего знакомого было так, так что сложно судить. Люмин: Думаю, ему не больше двадцати трех Венти: Вам не кажется, что девки слишком активными стали? Кэйя: Не кажется Дилюк: В реальность вернитесь, придурки. Каждого из вас уже по несколько раз назвали, перекличка как бы. Кэйя: Зануда~       — Ладно, сегодня я вам еще прощаю, вашу оплошность. Но, если завтра такое повториться, кто не отзовется я поставлю, что вас не было, а после отошлю отчет вашим родителям. — Учительница захлопнула классный журнал и отложила его в сторону. — Ли-сенсей, сегодня Вы просто послушаете меня, а уже после урока, мы обсудим наш дальнейший план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.